А я хотел бы и инструмент иметь удобный и красивый, не вижу в этом ничего плохого
Йаблонутые. Архив.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ну все, раз обозвал ноут инструментом, то ему теперь надо быть кривым как ужос
А я хотел бы и инструмент иметь удобный и красивый, не вижу в этом ничего плохого
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Байкалов Пётр
У меня монитор со стенкой рамкой сливается. Выделяется тем, что светится.
Развели тут Зуко почти на страницу... Проще тред-опрос устроить, все поговорку про товарищкй и цвета знают.
Развели тут Зуко почти на страницу... Проще тред-опрос устроить, все поговорку про товарищкй и цвета знают.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Зачем "кривым"? Нормальным.Новый папа писал(а):Ну все, раз обозвал ноут инструментом, то ему теперь надо быть кривым как ужос
Хотя....вот не знаю (кстати к идее об опросе) - может это только я вижу отличие экрана с тонкой рамкой от окружающего мира
А остальным рамку потолще, а то плохо видно.
Тогда неправ я, да
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Байкалов Пётр
Логично 
Поэтому не надо обсуждать и тем самым раздумать тему, достаточно со мной согласиться
Я бы спросил что-то более полезное - например, кто использовал SNMPmon (на iOS девайсах), но подозреваю, это будет как в том баяне про форум анимешников и патч KDE
Поэтому не надо обсуждать и тем самым раздумать тему, достаточно со мной согласиться
Я бы спросил что-то более полезное - например, кто использовал SNMPmon (на iOS девайсах), но подозреваю, это будет как в том баяне про форум анимешников и патч KDE
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
-
sparrowson
-
sparrowson
- Polosatiy_io
-
sparrowson
-
sparrowson
Котэ, ты меня смущаешь 
Лучше пусть объяснит хоть как-то (симптомы проблем и/или пожелания), а ты сюда кинь. Вообще нафига прошивать, если есть всякие откаты-ресторы-апдейты с возможностью блондиночьей установки? Короче, надо смотреть, но мне что-то не верится, что там уж прям настолько глубоко всё...
Лучше пусть объяснит хоть как-то (симптомы проблем и/или пожелания), а ты сюда кинь. Вообще нафига прошивать, если есть всякие откаты-ресторы-апдейты с возможностью блондиночьей установки? Короче, надо смотреть, но мне что-то не верится, что там уж прям настолько глубоко всё...