1024х1365. Не во все мониторы влезает...Байкалов Пётр писал(а):Ты правда думаешь. что я снимаю в 1024x768?
+5Нечто писал(а):Чтобы у ваших картинок была видимость качества, надо не до 1024x768 уменьшать, а до 160x120

1024х1365. Не во все мониторы влезает...Байкалов Пётр писал(а):Ты правда думаешь. что я снимаю в 1024x768?
+5Нечто писал(а):Чтобы у ваших картинок была видимость качества, надо не до 1024x768 уменьшать, а до 160x120
Тогда купи мне зеркалку.Нечто писал(а):Чтобы у ваших картинок была видимость качества, надо не до 1024x768 уменьшать, а до 160x120 Wink
Я нечту поддерживают, технического качества нету, художественности не наблюдается, философии нет, репортажной ценности тоже нету. Так что дело тут не в носках...maxzdv писал(а):Петя, ты Нечту поменьше слушайОн себе купил зеркалку, ага. Тока теперь третий год зимой в одних носках ходит
А вот промокнет обувь-без носков что ли ходить?Нечто писал(а):maxzdv
тебе водички дать? а то давишься все и проглотить говно не можешьэто так же смешно, как говорить, что у твоего авто всего один зимний комплект резины.
Все был хорошо сначала. А потом пришел поручик Нечто.... Нечто, ты во всем виноватmaxzdv писал(а):Да да, и уже давно причем. Одни твои "кавалерийские наскоки" на оффтопы чего стоят.
Там человек в кроссовках. Был.dcolor писал(а):Кстати а что это в левом нижнем углу прорисовывается в виде каких то беловатых двух пятен.Там что сумки стояли?