А умеют?AndyKK писал(а):можно подумать, что другие аппараты этого не умеют ...
Гараж (тема для автомобилистов) (архив)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Новый папа
Прошу прощения, я в английском не силен ))
Это десятка машин для геев или для парней все таки?
Почему закралось сомнение? Потому что, если бы были мужские тачки, то сказали бы MEN CARS. А тут gay cars какие-то ))
http://gaylife.about.com/od/gayproductr ... aycars.htm
Это десятка машин для геев или для парней все таки?
Почему закралось сомнение? Потому что, если бы были мужские тачки, то сказали бы MEN CARS. А тут gay cars какие-то ))
http://gaylife.about.com/od/gayproductr ... aycars.htm
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Polosatiy_io
Так, что тебе не понравилось, БМВ или Ауди ? Катался на обеих, в БМВ подвеска жестковата для наших дорог, Ауди была с вариатором, очень удобно по московским пробкам, да и по трассе не плохо, но по-сравнению с БМВ - туповата .Polosatiy_io писал(а):Фу! После твоей ссылки монитор прийдется спиртом протирать
Ему кии и хундаи нравятся. Если БМВ машина для пегомосексуалистов(вполне может быть, мужики ведь на УАЗах катаются), то про киу мне даже страшно подумать =)AndyKK писал(а):Так, что тебе не понравилось, БМВ или Ауди ? Катался на обеих, в БМВ подвеска жестковата для наших дорог, Ауди была с вариатором, очень удобно по московским пробкам, да и по трассе не плохо, но по-сравнению с БМВ - туповата .Polosatiy_io писал(а):Фу! После твоей ссылки монитор прийдется спиртом протирать
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io
Мне домен не поравилсяAndyKK писал(а):Так, что тебе не понравилось
На акценте 1,6 с автоматом так же - 4-я передача 100 на 2000об/мин.AndyKK писал(а):В общем я в шоке, не ожидал, что у ее коробки есть такая передача
А тебе вообще думать не страшно? Радиаторов хватит?Aregus писал(а):то про киу мне даже страшно подумать =)
An apple a day keeps windows away!