Уже (давно) искал, уже читал.Dart писал(а):-KosMos-
ищи на авиа сайтах а не в библиотеках.
Того Ершова, про которого я говорю - очень уважают.
Я, кажется, начинаю наконец понимать, о чём говорят, когда ведут речь о деревенских мужиках. Ростовский, Тверской... кто следующий, коллеги?maxzdv писал(а):Но ты-то чего хрень несёшь? Вроде взрослый мужик!

Совершенно верно.Polosatiy_io писал(а):переоценил свои силы и уволок с собой в могилу еще ... сколько человек? Пока не известно. Чем он лучше тех, кто так же был уверен в своих силах и в итоге оставил сотни людей без квартир, за которые они заплатили? В чем разница-то епт? В том, что у него звание есть?
Если твоего сына (не дай Бог) задавит полковник ГАИ и при этом героически погибнет, снеся твой дом, похоронив под ним твою жену - ты так же будешь гордиться героем?
П.С. Я вполне уважаю заслуги пилота, и вполне допускаю что он был действительно выдающимся человеком. И вполне чту его память в данный момент. Но, напомню - дискуссия началась с фразы:
Дело не в конкретном факте, а в отношении к.Shkel писал(а):К таким моентам даже как-то трепетнее отношусь, чем к катастрофам с участием гражначких самолетов...
Пилотов су27 в трагедии 2002г во Львове тоже "цените" больше, чем людей которых они фактически убили?.. Тьфу...