Коммунальная кухня. Архив.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
@vlad@
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение @vlad@ » Вт сен 18, 2012 12:07

Polosatiy_io
перцовыми не буду ибо распыляется во все стороны, может и сеня в подъезде зацепить не? диффузия же
fuzzy-bear
посмотрю на эти модельки щас, спасибо
яю[

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Вт сен 18, 2012 12:13

Polosatiy_io
посмотрел. оно все стреляет и стоит под 10.
http://www.lazershoker.ru/product/261/e ... _mini.html

вроде как тоже норм, не? ч о нем и раньше слышал, как дубинка хорошо пойдет) и стоит 5 - норм
яю[

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вт сен 18, 2012 12:36

В перцовом баллончике не газ и не аэрозоль, там эмульсия и никуда она не распыляется, а летит плотной струей на 2-4м.
Ну по характеристикам ничетаг... как дубинка? Ну разве что одноразовая :)
Но баллончик, все же эффективнее чем гражданские шокеры, т.к. с шокером нужно хорошенько зафиксировать жертву и 3с фигарить шокером, только тогда можно достичь эффекта, когда человек полностью потерян в пространстве и с трудом может двигаться. Это, как раз, было бы удобно гопникам, но для защиты не очень.
An apple a day keeps windows away!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вт сен 18, 2012 12:36

В перцовом баллончике не газ и не аэрозоль, там эмульсия и никуда она не распыляется, а летит плотной струей на 2-4м.
Ну по характеристикам ничетаг... как дубинка? Ну разве что одноразовая :)

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Вт сен 18, 2012 13:03

ну посмотримс.. болончиком не охото( может вообще взять травматику, начать собирать документы?
а что скажете на счет стреляющих? будеи ли эффективно. как я понимаю картридж устанавливает уже во время напвдения, а не постоянно заряжен
яю[

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вт сен 18, 2012 13:23

@vlad@ писал(а):как я понимаю картридж устанавливает уже во время напвдения, а не постоянно заряжен
Картридж можно вообще не ставить и пользоваться как обычным.

alien8

Сообщение alien8 » Вт сен 18, 2012 13:29

@vlad@ писал(а): Уйдти от конфликта не получится никак-это ясно. А так ото всех, будь это гопота или лица др национальности мне не важно-1 хрен гопники.
Есть мнение, что наши гопники реже балуются втыканием ножей в жертву. Гарантировать достоверность не буду, конечно :)
думаю что вид как 900 000 вольт (бывает что написано по несколько миллионов, но как то не верится) меня бы лично испугал :)
Будешь надпись показывать? :)
А судя по количеству этой твари, скоро даже с ноутом выйди будет никуда нельзя. На ментов надежды нету вообще.
А с внешними данными у тебя как? Ну, в плане не только мышцы, скрытой одеждой, а комплекция, физиономия...
Ну, в смысле, при развитии конфликта - у противника будет убежденность, что получить от тебя люлей - вполне реально? (даже если в итоге тебя и запинают). Морда кирпичом и спокойное безумие в глазах приветствуется :)
Гопота к такому делу чувствительна, ей лишний риск не нужен. Хотя, опять-таки, не гарантия, особенно при ее большом численном перевесе, но все ж...
А вот какой-нить тощий "ботан", пусть даже и с баллончиком/шокером - как серьезная угроза не воспринимается.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Вт сен 18, 2012 14:04

ну зачем покупать стрел если не будишь. интересно прост
яю[

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Вт сен 18, 2012 14:31

Polosatiy_io писал(а):В перцовом баллончике не газ и не аэрозоль, там эмульсия и никуда она не распыляется, а летит плотной струей на 2-4м.
Баллон-то как раз дает облако, в которое ты можешь попасть и сам. А струю дает "Удар", правда, насчет 4 метров я бы не верил.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Вт сен 18, 2012 14:32

@vlad@ писал(а):ну посмотримс.. болончиком не охото( может вообще взять травматику, начать собирать документы?
а что скажете на счет стреляющих? будеи ли эффективно. как я понимаю картридж устанавливает уже во время напвдения, а не постоянно заряжен
Из травматических заслуживает упоминания только "Оса". И ее таки носят заряженной.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вт сен 18, 2012 15:04

fuzzy-bear писал(а):Баллон-то как раз дает облако, в которое ты можешь попасть и сам
У меня было штук 5 разных и все плевались. Газ, помню, в школе кто-то распылял, но это нужно быть особо умным, что бы таким пользоваться. Те что были у меня - вот ими удобно пользоваться - целишься в морду и в руки, которыми эту морду будут вытирать. А как газом целиться?

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вт сен 18, 2012 15:11

Нечто писал(а):Что, ни разу освежителем воздуха в туалете не пользовался?
А теперь представь себе, сколько газа содержится в карманном баллончике, за сколько десятых долей секунды он израсходуется и как далеко добьет струя. Сделай поправку на встречный ветер и широко улыбнись гопникам, которые просто отошли на 2 шага от облака, в котором ты сам теперь стоишь.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Вт сен 18, 2012 15:40

Polosatiy_io писал(а):А теперь представь себе, сколько газа содержится в карманном баллончике, за сколько десятых долей секунды он израсходуется и как далеко добьет струя.
На перцовом баллоне написано - опустошение за 5 секунд.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вт сен 18, 2012 16:01

Так вот одно дело, когда 5 секунд повоняло и ветром унесло, другое - когда все все осталось размазаным по мордам, рукам и одежде, не выветривается, да и отмывается только после пары стирок с моющим средством.

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Вт сен 18, 2012 16:31

Нечто
Я думал над этим. и пришел к выводу-у меня рука не дрогнет всадить в череп пулю, если будет стоять вопрос "моя жизнь или его". Играть в "я не убийца"-не стану. Если человек решился убивать(к тому же есть истории когда убивали просто при ограблении)-он не имеет право жить, как я считаю. Поэтому, возможно, смысл есть. Хотя, травматикой, наверное убить сложно. Ну и хорошо :)

fuzzy-bear
Где то видел видео где испытывали ОСУ на человеке. остались только небольшие синяки. Он даже не упал, только разъярит..

Ну может начну с баллончика, лишним не будет :) Стоит то копейки. Лиж бы еще больше не раззадорить нападавшего).

А как на счет ракетницы? Наверняка зато =D и все легально :)) Или кислота какая нибудь..
Последний раз редактировалось @vlad@ Вт сен 18, 2012 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»