Политики, экономики, государства "на диване"
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Вот тут-то и все и вскорется, вся эфективность путкина как манагера. Нефть подорожала в 10 раз, из-за этого стали более лучше одеваться, но хвалим путкинаНовый папа писал(а):А между тем нефть > 100$. А ежели до 70-80 упадет, как это уже было? А ежели до 10$, как в 2000-x?

Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
Блин, как же достали люди, которые пытаются урвать себе кусочек за счет других. В данный момент я говорю о тех, кто строит в подъездах свои кладовки. На моем этаже умудрились построить 
Я думаю они из тех, кто считает, что строгость закона компенсируется наобязательностью его исполнения. Ох. Ну вот что за бараны.

Я думаю они из тех, кто считает, что строгость закона компенсируется наобязательностью его исполнения. Ох. Ну вот что за бараны.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Про медицину могу рассказать несколько историй с лично знакомыми людьми.
Одну послали домой, сказав что у нее просто депрессия, окзалось рак.
Другую послали домой отдонуть, домой не дошла, сердце.
Но еще больше доставлюят ситациии когда здоровы лечат... Знакомой сказали что у нее какой-то жесткий писец с по женской части, надо вызывать искуственный климакс и оперировать. Женщина смирилась уже с тем что больше не женщина, но на всякий случай в последний момент решила пойти к другому врачу... В итоге окзалось что врач который поставил страшный диагноз, продовала лекарства, которые вызывают этот искуственный климакс, и имела с этого откат.... Поэтому пропислывала эти замечательные таблетки кому не лень... КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ МОЖНО ПОНЯТЬ?????????
Знакомому в питере из-за перелома лодыжки дважды ставили гипс выше колена. (у кого-то мазей не хватает, а у кого-то гипс лишний).
Сыну этого человека из-за какого-то пустяка поставили диагноз смертельный, для лечения, которого, чуть ли не трепанация нужна. Причем парниша сам врач-хирург, ему когда диагноз озвучили он прям там чуть копыта и не двинул от страха... А отец как раз в том самом гипсе, со сломаной лодыжкой начал бегать по всей больнице что-то выяснять, потом уже заметил, что час прыгает на сломаной ноге без костылей...
Одну послали домой, сказав что у нее просто депрессия, окзалось рак.
Другую послали домой отдонуть, домой не дошла, сердце.
Но еще больше доставлюят ситациии когда здоровы лечат... Знакомой сказали что у нее какой-то жесткий писец с по женской части, надо вызывать искуственный климакс и оперировать. Женщина смирилась уже с тем что больше не женщина, но на всякий случай в последний момент решила пойти к другому врачу... В итоге окзалось что врач который поставил страшный диагноз, продовала лекарства, которые вызывают этот искуственный климакс, и имела с этого откат.... Поэтому пропислывала эти замечательные таблетки кому не лень... КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ МОЖНО ПОНЯТЬ?????????
Знакомому в питере из-за перелома лодыжки дважды ставили гипс выше колена. (у кого-то мазей не хватает, а у кого-то гипс лишний).
Сыну этого человека из-за какого-то пустяка поставили диагноз смертельный, для лечения, которого, чуть ли не трепанация нужна. Причем парниша сам врач-хирург, ему когда диагноз озвучили он прям там чуть копыта и не двинул от страха... А отец как раз в том самом гипсе, со сломаной лодыжкой начал бегать по всей больнице что-то выяснять, потом уже заметил, что час прыгает на сломаной ноге без костылей...
Ну дык балкона ж и дачи для всякого говна мало, а коридор слишком широкий... Вот папо мой тоже шкаф там сделалНовый папа писал(а):В данный момент я говорю о тех, кто строит в подъездах свои кладовки.

ЗЫ: а тамбурные двери вообще являются препятствием при пожаре. но ставят же их, никого не спрашивая...
ツ
МПХ!
МПХ!
- Новый папа
Крохоборство.
Я понимаю, когда хочешь улучшить свой быт, но не понимаю, когда это делается незаконными способами. Папе твоему повезло, что он не живет рядом с Новым папой.
Я понимаю, когда хочешь улучшить свой быт, но не понимаю, когда это делается незаконными способами. Папе твоему повезло, что он не живет рядом с Новым папой.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
Ты хочешь вступить со мной в полемику можно ли срать другим под дверь? Площать в подъезде является общей, поэтому поставить там что-то можно только с разрешения других собственников. Причем я против организации кладовок в подъезде. Не хватает места - купи побольше своей площади и складируй там что вздумается.
Сип!
Сип!
- Новый папа
Я вообще давно хотел купить шкаф чтобы всякое гамно складывать от машины... но пришла соседка сказала, что собирается купить шкаф, типа давай со мной. Я согласился, сагитировал остальных соседей - они отказались по разным причинам. Короче без мордобоя.Новый папа писал(а):У соседей узнавал,
Правда это ведь реально законы нарушает, у меня там 10л масла, 10 спирта, 3 литра бензина и еще несколько килограмм смазки если загорится будет издец(правда поджечь можно только целенаправленно, летучие вещества все герметично закрыты паров нет), хочу купить огнетушитель большой углекислотный, и все таки часть гсм убрать.
- Новый папа
А что не так с остеклением? Ну, конечно если не в кирпич стенки заделывать (мало ли, рухнетНешто писал(а): стеклить балконы

То же и перепланировка, несущие стены и прочие балки, конечно, без спросу трогать - биьт по рукам надо, больно.
А так, у нас например шкафы в коридоре - из ДСП, в то же время являются стенками для кухни и комнаты (по одной, конечно)
Если к полу не прибивать, то убрать можно. А так - хз, видел сообщения, что чиновники придраться могут, раз стенка по плану, то и не тронь, и пофиг, что просто ДСП-шная стенка шкафа.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
А вот именно про это соседи знают?Aregus писал(а):Короче без мордобоя.
Правда это ведь реально законы нарушает, у меня там 10л масла, 10 спирта, 3 литра бензина и еще несколько килограмм смазки

Я был бы сильно против

У нас с такой кладовкой проще решается - этажные площадки по сути "улитка", просто так ничего не поставишь, мешать будет, а вот в "завитке" главное чтоб к электрощитку доступ не загораживали, а всякие там тумбочки и санки - пофиг, все равно не мешают.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
СТРАНИЦА 112, ну сами понимаете.

Навскидку: http://progorod33.ru/newsv2/62298.html

Ты сильно удивишься, но это тоже перепланировка квартирыalien8 писал(а):А что не так с остеклением?

Навскидку: http://progorod33.ru/newsv2/62298.html
Согласование проекта (остекления балкона - прим. нечты) должно проходить на общем собрании с собственниками многоквартирного дома, с управляющей компанией, с органами санитарно-эпидемиологического надзора, государственной противопожарной службой, балансодержателем, управлением архитектуры, строительства и земельных ресурсов.

ツ
МПХ!
МПХ!