Политика, экономика, государство

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Пт июн 15, 2012 00:47

Dart писал(а):Разумеееется! Пример с Кохсом был враньём Дарта, а уголовную статью за нарушения на собраниях и митингах 2681 на сайт юстиции подкинул Питлер, чтоб обмануть местного слесаря "дядю Васю". :D
Интересно иногда на ночь перечитывать Дарта. Правда из его "потока сознания" временами бывает сложновато вычленить логически связные конструкции и я не знаю, кто такой вышеупомянутый Кохс, но ссылка на "уголовную статью за нарушения на собраниях и митингах" меня искренне порадовала!
Не знаю, то ли по причине слабого владения английским языком, то ли просто в надежде на русское "авось по ссылке никто не перейдет", но Дарт (искренне надеюсь, что неумышленно) привел отличный аргумент ПРОТИВ того, что он безуспешно пытался доказать.
Суть в том, что текст по приведенной им ссылке прямо говорит о том, что чинение препятствий проведению митинга является деянием противозаконным.
То есть бегняга Дарт искал аргументы в пользу того, что на Западе свободу собраний, якобы, ущемляют, а привел пример того, как её там защищают. :wink:

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пт июн 15, 2012 01:01

Спокойной ночи, ВадимП, Вам приснится прекрасный мир Дарта, в котором оппозиция не нужна, все чиновники дОблестно исполняют свои обязанности действующая власть легитимна, учителя могут безбедно прожить на единственную зарплату, а все заимствования из английского имеют такие же смыслы, как в английском.

А мне видится кошмар на яву, состоящий в том, что эта шутка - смешная.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт июн 15, 2012 03:48

alien8 писал(а):Но это было в нашей, не Дартовой, реальности
А что, наличие Дартовских идиотов-оппозиционеров запрещает наличие идиотов-чиновников?
An apple a day keeps windows away!

Aregus

Сообщение Aregus » Пт июн 15, 2012 06:52

Polosatiy_io писал(а):наличие Дартовских идиотов-оппозиционеров
Дарт прикупил себе идиотов оппозиционеров? На неидиотов денег не хватило что-ли? :)

Или, а что наличие Полосатиков запрещает наличие Нечт?

В целом конечно идиот оппозиционер гораздо больше чем идиотов чиновников, потому что чиновников у нас 1 млн, а людей недовольных властью десятки если не сотня миллионов.... Но корень проблем не в этом.

Проблема заключается распространено болезни поцреотов, которые в порыве защиты Родины от планетян и США пытаются навязать окружающим картинку мира совершенно неадекватную действительности. В глазах альтернативно одаренного, все оппозиционеры идиоты, а чиновник по большей части святы. Я считаю, что неадекватная оценка мира крайне вредна для страны. Но у меня нет лицензии медика, поэтому оказывать помощь альтернативно одаренным, я не в праве. А пока Дарт не бросается на врагов с целю употребить их в пищу, считаю жаловаться медикам неэтичным. Пусть тварь(божья) живет и радуется жизни, я гуманист по натуре.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт июн 15, 2012 18:43

Внимательно смотрим ссылку: http://www.rostov-gorod.ru/?ID=3253 и видим, что

средняя ЗП в Ростове-на-Дону по графе "Образование" составляет цельных 16080,8 рублей

Это ж такие деньжищи, ребята!

UPD: Среднегородской уровень заработной платы – 25309,4 руб.

Итого, счастливые педагоги Ростова получают в среднем где-то в районе плинтуса :)
Последний раз редактировалось Новый папа Пт июн 15, 2012 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт июн 15, 2012 18:46

А еще у нас Росмолодеж будет курировать человек, бьющий женщин по лицу кулаком: http://top.rbc.ru/politics/15/06/2012/655287.shtml

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт июн 15, 2012 19:00

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пт июн 15, 2012 19:05

Новый папа писал(а):А еще у нас Росмолодеж будет курировать человек, бьющий женщин по лицу кулаком: http://top.rbc.ru/politics/15/06/2012/655287.shtml
Очень любопытно узнать, что же Дарт ответит. Нотариально заверенных скриншотов его блога потребует, наверное.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт июн 15, 2012 20:49

Всенародные избранники строят самые дорогие в мире биатлонные трассы, которые смывает дождем http://navalny.livejournal.com/712286.html

:mrgreen:

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пт июн 15, 2012 20:50

И чего это вы все на Дарта навалились ? Каждый человек имеет право иметь свое собственное мнение, пусть оно даже и неправильное с вашей точки зрения. Могу заметить, что на меня кризисы особо не влияют, лишняя суета и только ... ;)
Мне хотелось бы повернуть обсуждение в другую плоскость.
Допустим " оппозиция" права и добилась перевыборов думы и президента. В результате выборов в думе не у кого нет большинства, депутаты изощряются в красноречии, им нет никакого дела до обсуждения законов ..., такое уже было при Хасбулатове . Как вы думаете это хорошо ?
Президентом избран тов. Зюганов, известныц своей "борьбой" с "антинародным режимом", в общем фсе взять и поделить - апять хаос ! :(
Как вы думаете, при такой власти Вам лучше жилось ? ;)

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пт июн 15, 2012 21:02

AndyKK писал(а):Каждый человек имеет право иметь свое собственное мнение, пусть оно даже и неправильное с вашей точки зрения.
Дарт может иметь что хочет, только он своё мнение доказать не может. Вопреки сему от него постояно звучат язвительные реплики в сторону собеседников, хотя у него явные проблемы с логикой и с русским языком, а также пристрастие к демагогии, и об этом ему сообщило не меньше четырёх оффтопчан. А с него льётся, как с гуся вода.
AndyKK писал(а):Допустим " оппозиция" права и добилась перевыборов думы и президента. В результате выборов в думе не у кого нет большинства, депутаты изощряются в красноречии, им нет никакого дела до обсуждения законов ..., такое уже было при Хасбулатове . Как вы думаете это хорошо ?
Ответ очевиден. И если граждане такого варианта развития событий не предотвратят, это будет их вина, такое общество и гражданским-то назвать нельзя.
AndyKK писал(а):Как вы думаете, при такой власти Вам лучше жилось ?
Зависит от реализации.
Изображение

Viva la'Resistance!

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пт июн 15, 2012 21:12

Петя "реализация" очевидна фсе это было на протяжении 80-ти лет советской власти ... ;)

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пт июн 15, 2012 21:21

AndyKK писал(а):"реализация" очевидна
Отнюдь, реализация зависит от очень многих вещей: общая политическая обстановка в мире, уровень развития страны, строение общества и т.д.
Изображение

Viva la'Resistance!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт июн 15, 2012 22:54

AndyKK, данная проблема лишний раз показывает необходимость наличия нормальной полноценной оппозиции (которая, к слову теплится где-то на задворках эфира, ибо люди есть, но им нет доступа к масс-медиа и про них просто никто не знает).
Оппозиция, которая нормальная, а не марионеточная, должна быть представлена в органах власти, в думе. У нее должен быть сильный лидер, который в прошлый проиграл на выборах, но готов выиграть на следующих. В этом случае не будет этой опасности, что в случае чего страна остается без управления. У системной, ежегодно работающей и участвующей в выборах оппозиции естественно будет кандидат в президенты, естественно будет несколько персоналий на министерские должности, сеть в регионах и т.д.
А у нас действительно, все, что не относится к ЕР, задушено на корню. Если ты не из ЕР, то финансирования ты не получаешь (а зачем нам депутат, который ничего для тебя не может выбить, ему тупо не дают, ибо ЕР везде большинство).

В итоге есть то, что есть - слабая оппозиция. Но спасибо за это следует сказать вашему любимому текущему гос.устройству, которое, как ты верно, Энди, заметил, очень опасно в долгосрочной перспективе новыми 90ми, когда все развалится и придется собирать по кирпичикам.

Aregus

Сообщение Aregus » Сб июн 16, 2012 01:18

Новый папа писал(а):А еще у нас Росмолодеж будет курировать человек, бьющий женщин по лицу кулаком: http://top.rbc.ru/politics/15/06/2012/655287.shtml
О, это прогресс, потому что предыдущий глисты был махровым уголовником, из люберецких пацанчиков. А тут просто хулиганчик =)
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»