Интересно иногда на ночь перечитывать Дарта. Правда из его "потока сознания" временами бывает сложновато вычленить логически связные конструкции и я не знаю, кто такой вышеупомянутый Кохс, но ссылка на "уголовную статью за нарушения на собраниях и митингах" меня искренне порадовала!Dart писал(а):Разумеееется! Пример с Кохсом был враньём Дарта, а уголовную статью за нарушения на собраниях и митингах 2681 на сайт юстиции подкинул Питлер, чтоб обмануть местного слесаря "дядю Васю".
Не знаю, то ли по причине слабого владения английским языком, то ли просто в надежде на русское "авось по ссылке никто не перейдет", но Дарт (искренне надеюсь, что неумышленно) привел отличный аргумент ПРОТИВ того, что он безуспешно пытался доказать.
Суть в том, что текст по приведенной им ссылке прямо говорит о том, что чинение препятствий проведению митинга является деянием противозаконным.
То есть бегняга Дарт искал аргументы в пользу того, что на Западе свободу собраний, якобы, ущемляют, а привел пример того, как её там защищают.