Спасибо, fuzzy-bear!
Коммунальная кухня (архив)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
Предыдущие посты мои посмотри. Я писал, но ты не оценил, вроде.КоСинус писал(а):2. Неа. все ищу. Есть мысли ?
Ну хоть что-нибудь скажи, контекст хотя бы какой-нибудь, ориентировочно регион производства... Всё, что знаешь.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
У меня в деццтве не было приставки, но у родичей была сега. Попытался я в сегины игры... и быстро плюнул. Ностальгия не спасла. Под ЗЫЗку столько хороших тайтлов своих собственных, что эмуляторствовать считаю неразумным.Shkel писал(а):Играю на PSP в игры от SuperNintendo. Прям слеза пробегает.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
А именно? Последнее, что зацепило - God of War. Вот это вещь! НитФорСпиды тоже играл. И ФлэтАут. Но как-то не супер.-KosMos- писал(а):Под ЗЫЗку столько хороших тайтлов своих собственных, что эмуляторствовать считаю неразумным.
А, локороко - мегавещь! Надор срочно вторую часть докачивать. Уже давно на паузе в закачках томится...
В Назране терракт. 20 человек погибло. Больше 100 ранены. Вот это даже не жалко, а страшно
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Да фиг его знает. На вкус и цвет - все фломастеры разные, как грится.Shkel писал(а):А именно?
Опять же, если ты играешь много и часто - я тебе не советчик, не слишком то и много играл и всего пробовал.
Что действительно зацепило, т.е. то что играл много и неоднократно (выбираю из листаемого списка сейвов):
ace combat x
pilot academy
gta:lcs
twisted metal:head on
fifa07
dungen siege
tekken:dr
luxor
killzone:liberation
gripshift
locoroco
field commander
ubgc
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Я в общей сложности играл в меньше игр, чем ты ниже привел. Играю только на мойке машины или еще где-то, где надо джать. Одно время ПСП лежала в бардачке, но последний год валяется на полке-KosMos- писал(а):Опять же, если ты играешь много и часто - я тебе не советчик, не слишком то и много играл и всего пробовал.
GTA - класс, но CSO тормозило, когда играл.
Luxor - отлично. killzone начал, но не осилил.
В остальное не играл. Теккен не люблю как класс.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum