Коммунальная кухня. Архив.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
@vlad@
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение @vlad@ » Вт сен 18, 2012 22:31

alien8
Мне? я хоть где то назвал кого нибудь чуркой? Везде полно отребья, есть и хорошие люди. Если человек будет хорошим собеседником, мне совершенно не важно в какой стране он родился. Я вообще считаю что человек существо свободное, если оно хочет ехать в америку-пусть едет. В россию-да ради бога. Только не за целью убить или своровать. Если человек работает честно-я вообще только за!
Понимаю, что будешь иметь проблемы с государством. Да только в момент нападения ты об этом забудешь 100% сделаешь все, что бы отбиться. А откинет он копыта или нет в тот момент будет не важно.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вт сен 18, 2012 22:54

@vlad@ писал(а):Я вообще считаю что человек существо свободное, если оно хочет ехать в америку-пусть едет. В россию-да ради бога. Только не за целью убить или своровать.
А теперь предствь себе, что большая куча людей решила поехать в другую страну для того, чтобы заниматься торговлей. Большая стая нахлебников, не производящих ничего полезного и занимающая рабочие места, которые нужны определённым слоям общества. Большая стая людей, целенаправленно откачивающая деньги из экономики (вопрос о размерах - другой вопрос).

Люди с Кавказа едут в Россию для того, чтобы заработать денег, но зачастую ни на что лучше, чем барыжничество, не способны.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

alien8

Сообщение alien8 » Вт сен 18, 2012 22:58

@vlad@ писал(а):alien8
Мне? я хоть где то назвал кого нибудь чуркой? Везде полно отребья, есть и хорошие люди. Если человек будет хорошим собеседником, мне совершенно не важно в какой стране он родился..
Я не говорил, что надо мочить за национальность, не надо.
Я спрашивал - вот тебе лично - нужно существование гопников? (независимо от национальности). Вроде нет. И мне нет. Ни около моего дома, ни даже у твоего.
А Петр предлагает подумать еще раз :)
Я ему зла не желаю, поэтому чисто в шутку - шли бы они все у дома Петра тусоваться :)
А Петя бы задумался. Нет, не том, что предлагал. И даже не об Индии.
А о том, какой шокер или травмат выбрать :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

alien8

Сообщение alien8 » Вт сен 18, 2012 23:01

Байкалов Пётр писал(а): А теперь предствь себе, что большая куча людей решила поехать в другую страну для того, чтобы заниматься торговлей. Большая стая нахлебников, не производящих ничего полезного и занимающая рабочие места, которые нужны определённым слоям общества.
Петь, я вообще перестал понимать - ты чего хочешь-то? :)

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вт сен 18, 2012 23:16

alien8 писал(а):Петь, я вообще перестал понимать - ты чего хочешь-то?
Поговорить о чём-нибудь интересном хочу.
alien8 писал(а):А Петр предлагает подумать еще раз
Я же сказал, практическая ценность активного сопротивления не вызывает у меня сомнений. Мне интересна идеологическая подоплёка и идеологический парадокс.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Вт сен 18, 2012 23:24

alien8 писал(а):Забавно, не находишь?
Да причем тут фашисты то? :? Война - совершенно иное состояние страны и населения, и нормы поведения в это время могут (и будут) радикально отличаться от мирного времени.
Иногда - кажется. Приходится креститься.

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Ср сен 19, 2012 00:02

-KosMos-
А война идет постоянно. Война с гопниками, против которых покупаются оружие. Чем они лучше?

Байкалов Пётр
пускай едут. Не заработают и уедут к себе. а как ты вспомнил про кавказцев, может для тебя это тайна, но по большей части они зарабатывают деньги мягко сказать не честно. Повторюсь, есть и хорошие люди.
яю[

alien8

Сообщение alien8 » Ср сен 19, 2012 02:17

-KosMos- писал(а):
alien8 писал(а):Забавно, не находишь?
Да причем тут фашисты то? :? Война - совершенно иное состояние страны и населения, и нормы поведения в это время могут (и будут) радикально отличаться от мирного времени.
И чем же? В военное время ты пристрелишь того, кто тебя убить хочет, а в мирное - сам горло под нож подставишь? Что-то сомневаюсь в столь радикальном отличии в твоем поведении, хотя, кто тебя знает... :)
У меня нормы не столь двойных стандартов. Разница лишь в том, что в мирное время приходится держать в уме, что процедура ликвидации противника сильно осложнена еще и разборками с собственным государством.

alien8

Сообщение alien8 » Ср сен 19, 2012 02:23

Байкалов Пётр писал(а): Я же сказал, практическая ценность активного сопротивления не вызывает у меня сомнений. Мне интересна идеологическая подоплёка и идеологический парадокс.
Хм. Ты когда руку от горячего отдергиваешь (чтоб не обжечься) или пожар гасишь - тоже ищешь идеологическую подоплеку? :)
А комара, сосущего из тебя кровь -никогда не убивал? А подоплека? А морально потерзаться? :)
Зачем изобретать проблемы там, где их нет - и без того прочих полно.

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Ср сен 19, 2012 05:01

alien8 писал(а):В военное время ты пристрелишь того, кто тебя убить хочет, а в мирное - сам горло под нож подставишь?
Примерно так, угу... :)
Разве что в мирное время скорее буду сье%ываться а не горло подставлять... :D и именно по причине потенциальных осложнений...

Хотя, конечно же, теоретизирую... :roll: По части личного участия в реальных военных конфликтах - это вероятно к заслуженному семиту всея оффтопикофф...
Иногда - кажется. Приходится креститься.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Ср сен 19, 2012 10:04

Нечто писал(а):fuzzy-bear
Тебе надо было родиться в Техасе лет эдак назад
Это да. Сам жалею порой.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Ср сен 19, 2012 10:06

@vlad@ писал(а):fuzzy-bear
Посмотрел на ебее-те же 45 баксов + доставка еще 50. итого 3к за палку(
В Москве можно около 2200 купить. Только придется немного подождать доставки, несколько дней, я думаю.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Ср сен 19, 2012 10:09

@vlad@ писал(а):щас в подъезде всегда хожу с ключами на готове. связка у меня увесистая, длинный ключ между пальцев-можно легко проломить череп такой конструкцией. но как то не особо, думаю :(
Я так понимаю, что трость со шпагой внутри тебе не предлагать? )))

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Ср сен 19, 2012 10:43

Усы и шляпа в комплекте.

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Ср сен 19, 2012 10:43

fuzzy-bear
Ахах. Может тогда микро пистолет? :) Видел где то статью, где настоящие пистолеты, но размером в десятки раз меньше. При этом может убить как настоящий :)
яю[

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»