я за последние пару дней тожее уже несколько раз садился. тонкий слой снега колесами раскидывает и оказываешься на льду. хорошо что машинка маленькая, я ее сам могу и вытолкать если что.sparrowson писал(а):Вчера опять застрял на пузе. Ночь, даж не позвонишь никому... Вылез раскачкой, несмотря на автомат
Гараж (тема для автомобилистов)
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
О как тесен мир, о Котэ пишут в других интеренетах

http://community.livejournal.com/ru_4x4/371260.html

http://community.livejournal.com/ru_4x4/371260.html
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
А как насчёт 18-ступенчатой КПП? А работа ею же вообще без сцепления, с попаданием в обороты перегазовкой? (ну, за исключением трогания, ессно)Darkcat писал(а):И двойной выжим сцепления...
Внушительный аргумент...Darkcat писал(а):Тоже самое сказали все свидетели
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
У меня длиннее?-KosMos- писал(а):А как насчёт 18-ступенчатой КПП? А работа ею же вообще без сцепления, с попаданием в обороты перегазовкой? (ну, за исключением трогания, ессно)
27, сцеплением не пользовался даже когда трогался с 27ой.
- Новый папа
Наш клуб Фаворит опять устроил в сельской местности фестиваль- покатушки. Самое фееричное было-устроить состязания : чье авто скорее взберется на крутую, засыпанную снегом гору по метровой целине.
Случайно оказалась в западне- между двумя сбрендившими на этой почве и мотающими вверх-вниз авто. А сзади- непроходимый снежный вал и яма, убраться никак нельзя было. Думала поседею.
Внедорожники "уделала" обычная Нивка. Завистники заявили, что она легче))
Случайно оказалась в западне- между двумя сбрендившими на этой почве и мотающими вверх-вниз авто. А сзади- непроходимый снежный вал и яма, убраться никак нельзя было. Думала поседею.
Внедорожники "уделала" обычная Нивка. Завистники заявили, что она легче))
-
sparrowson
+ 10 мильйонов! А перед расстрелом яйки поотрывать! Бесят всякие семёрки, старые волги и всё прочее с колхозным ксеноном! Только если с завода!sparrowson писал(а):За колхоз - расстреливать на месте без всякого ненужного лишения прав.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Новый папа
А что там с ксеноном?
Не оставляйте авто на передаче, если у вас автозапуск двигателя
http://www.youtube.com/watch?v=s5YGCnta ... r_embedded
Не оставляйте авто на передаче, если у вас автозапуск двигателя
http://www.youtube.com/watch?v=s5YGCnta ... r_embedded
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
колхоз разный бываетsparrowson писал(а):За колхоз - расстреливать на месте без всякого ненужного лишения прав.
гаи обещает лишать права за использования газоразрядных ламп в фарах предназначенных для ламп накаливания.Новый папа писал(а):А что там с ксеноном?
С одной стороны это правиль, поскольку кучи долбо ставят себе криво ксенон и потом слепят встречные потоки, но с другой стороны иногда люди ответственно подходят к установки и никому не мешают, их-то зачем лишать?
У моего друга был автозапуск, но пока машину не ставил на нетраль, автозапуск не включался.
Длиннее, не волнуйся.Aregus писал(а):У меня длиннее? 27,
Это что, кстати?
У обычного трака просто не хватит мощи чтобы стронуть полный вес без сцепления, даже на первой.Aregus писал(а):сцеплением не пользовался даже когда трогался с 27ой.
да и не воткнёшь, собсна...
Иногда - кажется. Приходится креститься.