Конечно питаться лучше регулярно, чем нерегулярно и разнообразно, чем неразнообразно, но все таки гастриты - это не только неправильное питание, но и 3-4 кг легкоусовояемого сала
Коммунальная кухня
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Неужели так сложно почитать про гастрит в той же википедии? Нам еще в школе учитель биологии рассказывала, что пищевые причины гастрита - это устаревшая информация.
Конечно питаться лучше регулярно, чем нерегулярно и разнообразно, чем неразнообразно, но все таки гастриты - это не только неправильное питание, но и 3-4 кг легкоусовояемого сала
В общем погуглите 
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Polosatiy_io
Именнашто. Сам, помню, что гастрит чуть ли не воздушно-капельным путем передается, однако, в здоровом теле... здоровый ножНовый папа писал(а):Конечно питаться лучше регулярно, чем нерегулярно и разнообразно, чем неразнообразно
Некоторый ГРИППом раз в пятилетку болеют не заметив этого, а некоторые от него 30 дней в году влежку лежат.
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Ну и как? Кто-то кроме начальства ведется?Нечто писал(а):По должности - ведущий программист.
Оффис-менеджер?Нечто писал(а):координатор работ отделов
Плохо работаешь - я о твоей организации ничего не знаюНечто писал(а):ответственный за информацию об организации в тырнете
О да! Расскажи-ка, в чем большая найо*ка замены ЕСН страховыми взносами?Нечто писал(а):Кстати, по бухгалтерскому делу несколько курсов создавал, тебя поучить чему?
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Гломурненькие да?Нечто писал(а):я создаю красивые и функциональные дистанционные курсы из кучки готового текста.
maxzdv
>>С Праздником, однако, С Рождеством!!!
зы. Альену не напрягаться!
Тааак....
Ладно, не боись
Только чего-то в телевизоре не показывают трансляцию...или то на Пасху будет?
Я напрягусь по поводу Пасхи
- есть причины нерелигиозного характера.
Впрочем, можно из вредности инициировать спор на тему - сколько Христу-то лет (полных) исполнилось - 2009 или 2010
(когда-то модно было спорить - в 2000м году)
>>С Праздником, однако, С Рождеством!!!
зы. Альену не напрягаться!
Тааак....
Ладно, не боись
Только чего-то в телевизоре не показывают трансляцию...или то на Пасху будет?
Я напрягусь по поводу Пасхи
Впрочем, можно из вредности инициировать спор на тему - сколько Христу-то лет (полных) исполнилось - 2009 или 2010
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Нечто
А у тебя резинка на трусах не слишком тугая?
А то я пару дней назад нацепил новые треники с тугой резинкой - на вторый сутки дискомфорт чувствуется... а меня можно багажными стропами с храповиком подпоясывать... тебя-то, с твоей осиной талией, можно и шелковыми стрингами до полного непрохождения довести 
А у тебя резинка на трусах не слишком тугая?
- Новый папа
Понимаю, когда пить и гулять, ты истинно-верующий, а когда поститься - извините ...maxzdv писал(а):Скажем так, я "сочувствующий" христианским традициям.
И какое это имеет отношение к "змиевой вере" ?maxzdv писал(а):Я вроде как русский. И отец мой русский. И дед-казак тоже русским был.
Русские - язычниками всегда были ....
Может еще какую глупость предложишь ???maxzdv писал(а): пора бы и о душЕ подумать
А с виду нормальный человек !!! Вот как можно в людЯх ошибиться ...
- Новый папа