Коммунальная кухня. Архив.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Aregus
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Aregus » Чт сен 20, 2012 12:09

alien8 писал(а):Вот кто может протестовать против ликвидации
Я могу, пацифизм тут не причем, я не пацифист ни разу :)
Epilogue писал(а):Ты не представляешь сколько тонкостей должен знать перекупщик. Сотни моделей, сотни ценников, особенности.. Это лишь малая часть.
Изображение
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Чт сен 20, 2012 12:57

Нечто писал(а):
fuzzy-bear писал(а):А то бильярд организуй. Только найди еще один, там нужно 11, кажется.
16.
А, точно, там сторона треугольника 5, а не 4.

alien8

Сообщение alien8 » Чт сен 20, 2012 13:22

Aregus писал(а): Я могу, пацифизм тут не причем, я не пацифист ни разу :)
Ну, если у тебя есть идеи по еще более полезному применению...:)

Кстати, вспомни, как я тебя подкалывал - ну, после выборов, где ты в комиссии участвовал. До того меня нерукопожатным объявлял за жестокость, а после - "сам бы поубивал гадов" ;)
(или как-то так было)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Чт сен 20, 2012 14:40

Epilogue писал(а):Где бы вы все сейчас были без барыг. Представь на секунду мир без перекупщиков.
Разграничим понятия. Посредники ok, а барыги должны гореть в аду. Барыжничество - это хуже, чем свальный грех.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Чт сен 20, 2012 17:55

alien8 писал(а):Вот кто может протестовать против ликвидации или там отправки на органы (и иного полезного использования) бандюка?
Примерно те же, кто протестовал против заключения пуссирайот в тюрьму.
Epilogue писал(а):Байкалов Пётр, разные есть. У тебя вот устойчивый стереотип. Много знакомых перекупщиков ?
Напоминаю, что разговор шёл про кавказцев-имигрантов, которые ни проверкой, ни гарантийным обслуживанием не занимаются.

И барыги - это однозначно не перекупщики, занимающиеся техобслуживанием, сортировкой и ремонтом. Викисловарь подтверждает. Если ты подразумеваешь иной смысл, изволь объясниться.

http://ru.wiktionary.org/wiki/барыга
жарг. перекупщик, спекулянт
разг., неодобр. мелкий торговец, обычно жадный и нечестный
крим. жарг. скупщик краденного
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт сен 20, 2012 22:58

alien8 писал(а):Или молодость прекрасна и чудесна и можно на пару с Папой теоретизировать о ласковом перевоспитании случайно оступившихся сограждан?
Что-то ты перепутал опять. Где я был за ласковое перевоспитание гопников? Перегибаешь уже аналогии :)
Байкалов Пётр писал(а):Неуместная гипербола.

+1

dcolor

Сообщение dcolor » Чт сен 20, 2012 23:00

Вчера не мой день был-стырили фотик:-(
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт сен 20, 2012 23:05

Ищи у перекупщиков или барыг!

Ну и да, мои соболезнования :(

dcolor

Сообщение dcolor » Чт сен 20, 2012 23:52

Да бесполезно-ищи ветра в поле...
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Пт сен 21, 2012 00:16

http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic480200.html
К теме гопников. Смотрю и душа поет :))) Жалко только что слабо отметелили и который убежал, нужно было вернуть и вьебать хорошенько!))) Драндулет молодцы перевернули! Так с этим гавном и надо(это я не про машину ;))!

alien8

Сообщение alien8 » Пт сен 21, 2012 02:31

Байкалов Пётр писал(а): Примерно те же, кто протестовал против заключения пуссирайот в тюрьму.
Гм. Ну я против был. Не вообще против наказания, а вот насчет двух лет тюрьмы.
Они ж не бандитки. А "оскорбление чувств" - сильно натянутое. ПГМ-активисты не то, что в пустом театре - спектакль сорвали - и ничего.
Потому я против такого перекоса. Или православнутых вообще лет на десять - особенно тех попов, кто науськивал прочих верующих - смотрите, смотрите, вас оскорбили....
Что-то подобное сейчас с мусульманами, кстати. При этом сами "оскорбленные" до того и не видели видео.
Вообще, мне эта охота на ведьм не нравится - теперь экстремизм и чуть ли не свержение власти шьют тем, кто осмелился сказать о "торговле" в ХХС.
Новый папа писал(а): Что-то ты перепутал опять. Где я был за ласковое перевоспитание гопников? Перегибаешь уже аналогии :)
Так а твои варианты какие?

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пт сен 21, 2012 07:46

Гм. Ну я против был. Не вообще против наказания, а вот насчет двух лет тюрьмы.
Они ж не бандитки. А "оскорбление чувств" - сильно натянутое. ПГМ-активисты не то, что в пустом театре - спектакль сорвали - и ничего.
Потому я против такого перекоса. Или православнутых вообще лет на десять - особенно тех попов, кто науськивал прочих верующих - смотрите, смотрите, вас оскорбили....
Что-то подобное сейчас с мусульманами, кстати. При этом сами "оскорбленные" до того и не видели видео.
Я не совсем о перекосе говорю,я говорю о соблюдении закона. Протестовали из-за того, что хотели того, чтобы закон соблюдался. Ведь все видели, что дело готовят по рецептам.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

alien8

Сообщение alien8 » Пт сен 21, 2012 08:13

Байкалов Пётр писал(а): Я не совсем о перекосе говорю,я говорю о соблюдении закона. Протестовали из-за того, что хотели того, чтобы закон соблюдался. Ведь все видели, что дело готовят по рецептам.
А бандюки при чем?
Или ты имеешь в виду ту категорию людей, которой главное - соблюдение законов? Например, если маньяка-убийцу по закону положено лечить и выпустить через пару лет - они патетически скажут, что закон есть закон и его надо точно соблюдать?
Даже если законы написаны ворами для воров?

Я точно знаю одно. Воров, бандитов и прочей швали существовать не должно. Остальное вторично - законы, документы, протоколы...
Все это должно лишь защищать невиновных граждан, от ложных обвинений.
А у самих бандитов - прав вообще никаких нет. Что бы там ни пели их защитнички.

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Пт сен 21, 2012 18:30

Epilogue
Cамый настощий. Эти в спортивках не люди (как вы полагаете, видимо), они самые настоящие уроды, которые должны быть уничтожены раз и на всегда. Во времена 2 мировой таких сволочей расстреляли бы на месте, как фашистская германия, так и россия. Есть 1 случай, хотя они мягко сказать палку перегнули, но вот уже прошло больше полу века, а немцы все еще не ездят зайцами. Кратко-в 1 день военные в германии зашли в автобусы и расстреливали безбилетников. Не подумайте,я считаю что это можно назвать с терроризмом и нельзя было так с ними, но я считаю, что тоже самое нужно делать с гопниками, насильниками и т.д.. На месте без суда и следствия. Тогда бы глядишь и их бы у нас небыло.

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Пт сен 21, 2012 18:44

Нечто
А щас такого нету? как то же докапываются до правды. Я лишь говорю как я считаю. Про средства к исполнению я ничего не говорил. В любом случае, даже если уничтожат 10к гопников и 1 не виновного-это того стоит, как я считаю. Хотя естественно доказательства должны быть вескими.

Или сделать так - сегодня техника позволяет записывать видео 24 часа в сутки. Передача видео на сервера и т.д. Идея понятна, я надеюсь :) Я был бы за такое

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»