Уж не знаю, то ли службы забывают убирать знаки, то ли люди считают, что "масштаб" позволяет. Хотя зимние рыбаки вообще сдвинутые по фазе. Выходят на лед, когда через него дно видно. Сидят - а он под ними хрустит

Нельзя. Но смотря что считать под самозахватомНовый папа писал(а):Самозахватывать территорию можно?
Я чего-то не понимаю, в чем вопросМиллиард нельзя красть, а пиво можно? Выше ты написал, что и пиво нельзя, а как же масштаб? 1 бутылка вроде не очень много.
Будет, если шкафчик ему мешает. Например, на проходе стоит или доступ к электрощиту загораживает и т.д.но все равно есть вероятность, что сосед переедет, на его место придет другой, которому твой шкафчик не понравится, и он будет прав
Стоп. Тогда сначала разберемся - имеют ли право члены дачного сообщества не пускать тебя на территорию кооператива? (ну или как там оно называется)Я рыбачить стал несколько лет назад и мне вот теперь хотелось бы на этих озерках побывать. А там тоже самозахват. Как так можно? Почему пожалуйста? Это незаконно!
Тогда уж начинать надо не с разнесчастного шкафчика, а с отгораживания площадки?ваша площадка - общая собственность всех жильцов
У нас свободная страна и каждый имеет право на суицидНовый папа писал(а):Хотя зимние рыбаки вообще сдвинутые по фазе. Выходят на лед, когда через него дно видно. Сидят - а он под ними хрустит
У всех всего одна. Она и называется - пожарной. В доме, где есть лифты.Новый папа писал(а):А у нас всего 1 лестница.
Даже электронные сигареты нельзя, из которых только пар выходит-с.kosolapiy писал(а):а сигареты ультра лайт, где дым не такой едкий точно нельзя?
Ты слышал об астматиках?kosolapiy писал(а):да и вообще, что значит не переносим? от одного запаха склеивает ласты?
Потому что официально при приеме на работу все без вредных привычек.Байкалов Пётр писал(а):А меня вот интересует то, почему курильщики не платят увеличенную медицинскую страховку.
http://newsland.com/news/detail/id/559937/Новый папа писал(а):Актуальное
Не знаю. Надо законы читать. Можешь сделать доброе дело, почитать, а потом тут отписать, будем вместе знатьalien8 писал(а):Нельзя. Но смотря что считать под самозахватом
Серьезно. Вот шкафчик типа самозахват. А санки/велосипед в коридоре?
Все правильно описал. И то и то есть кража, только в разных размерах (масштабах). Ты вначале писал, что если масштаб небольшой, то можно. А теперь все верно написано - в любом масштабе хвалить не за что, и наверное и поощрять не надо, ежели даже за 1 бутылку штраф. Масштаб то совсем мелкий.alien8 писал(а):Я чего-то не понимаю, в чем вопрос
Нельзя и то и другое. От кражи одной бутылки вреда меньше, чем от кражи миллиарда. За бутылку пива - штраф, за миллиард (рублей или даже бутылок) - расстрел.
Как-то так.
Что тут тебе неясно?
Вроде бы вообще нельзя хранить в подъезде ничего. Но не уверен.alien8 писал(а):По пожарной безопасности - тоже в какие-то места нельзя ставить.
А у нас отгораживают кирпичной стеной или металлической, делают там дверь и замок.alien8 писал(а):У нас вот, повторюсь, есть место, там никто не ходит, не на проходе, щит не загораживает. Шкафчики нет, тумбочки там иногда стоят, или санки/велосипеды/коляски.
Там дальше по тексту я написал, что если земля частная, принадлежит этому кооперативу и озеро находится полностью на этой земле, то конечно другие не имеют права туда ходить.alien8 писал(а):Стоп. Тогда сначала разберемся - имеют ли право члены дачного сообщества не пускать тебя на территорию кооператива? (ну или как там оно называется)
А если я гектар земли честно купил (мдааа...) и озерцо там выкопал - тебя тоже обязан пускать?
Тут уже я тебя не понял.alien8 писал(а):Тогда уж начинать надо не с разнесчастного шкафчика, а с отгораживания площадки?
Не у всех. В разных домах по разному, есть и по две лестницы (одна где лифты, другая с другой стороны без лифтов), и я думаю это зависит от фантазии архитектора.Нешто писал(а):У всех всего одна. Она и называется - пожарной. В доме, где есть лифты.
В общественных местах на это смотрят дети и набираются вредных привычек. Можно еще в общественных местах колоться димедролом (ну образно), никому же не мешаешь. Или ладно, пусть геи целуются - кому вред то?Нешто писал(а):Вообще, сигаретами они считаться должны, например, чтобы не курили в 5-м классе школы... Ибо там никотин. Но в общественных местах они никому никогда не мешали.
Ну вот ты вопрос поставил насчет шкафов и сказал, что площадка - она общая, всех жильцов, а не только тех, кто на этом этаже.Новый папа писал(а):Тут уже я тебя не понял.alien8 писал(а):Тогда уж начинать надо не с разнесчастного шкафчика, а с отгораживания площадки?
А где не отгораживают?Новый папа писал(а):А у вас что, так отгораживают?