Коммунальная кухня (архив)

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Чт авг 20, 2009 23:08

Dart
>>Когда жил в частном доме, мне во двор завалилось дерево. Я не нылся и не бегал с бумажками по службам, попилил его и выставил на улицу, откуда всё убрали службы. Потому, что я хозяин а не безрукий лох.

Странно. Вроде бы ты говорил, что надо ныть и бегать с бумажками, а не решать проблему любыми доступными методами? :)
PS - был бы ты "Хозяином" - к тебе бы сами прибежали, убрали дерево и еще долго извинялись - мол, простите, Дарт Батькович, больше не повторится ....:)

>>У нас не всё меряется на бабки, это не америка, и никогда слава Болу ей не будет.

Не все - хорошо. Но плохо то, что "не меряется" и там, где надо бы "померять" - многие проблемы были бы решены.

Например "на бабки не мерять" я могу только с хорошими людьми.
Что касается официальных отношений с государством, когда ему чего-то от меня надо - "а что мне с этого будет" и никак иначе.
"Патриотизмом" лучше зарплату чиновничкам выдавать :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

alien8

Сообщение alien8 » Чт авг 20, 2009 23:12

Новый папа
>>Спасибо за дельный совет

Как ни печально, в нынешнем обществе легче жить наглому цинику, чем "мягкому и интеллигентному" :(

Я вот тоже белый и пушистый :)
Где-то в глубине души. Злым я только притворяюсь, а так я добрый, гуманный "и вааще" :)

Shkel

Сообщение Shkel » Чт авг 20, 2009 23:41

2 дня не заходил на форум, а вы тут все о том же...

Посмотрел бросок кобры. Хороший фильм. Живенький такой, с юмором. Мне понравился :)
На очереди район №9 и бесславные ублюдки.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

Aregus

Сообщение Aregus » Пт авг 21, 2009 00:06

Dart писал(а):Когда жил в частном доме, мне во двор завалилось дерево. Я не нылся и не бегал с бумажками по службам, попилил его и выставил на улицу, откуда всё убрали службы. Потому, что я хозяин а не безрукий лох. И соседке заодно помог. У бегунов обычно во дворе срань, пока они бегают, а у хозяев чистота и забор справен. Убогие в РФ живут плохо, для них другие страны есть.
Еслиб у тебя во дворе 2 камаза с дерьмо перевернулись ты бы тоже все сам почистил бы?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт авг 21, 2009 00:41

Однажды у нас на улице клали асфальт. До этого была обычная грунтовка, слякоть весной и осенью. Но в городок дошла цивилизация и асфальт завезли. По нашей улице его клали несколько дней. Чудесным образом по окончании работ большинство частных дворов оказалось так же заасфальтированы (хотя на дворы асфальта не выделяли естественно).
Как это произошло? Очень просто. Разве кто-нибудь откажется упереть немного асфальта, когда он в 10 метрах от тебя лежит кучей? И несли, ведрами, тачками, корытами. А перед асфальтом несли щебенку и песок.

Это немного характеризует государство, в котором мы живем. Пишу эти строги не злорадствуя, но с болью в груди, как истинный Россиянин.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пт авг 21, 2009 00:44

>>> Мне не нужно себя убеждать, я лично уже давно во всём убедился. Мир повидал, слава богу.
Просто... забавно наблюдать за теми жуками из анекдота "...Понимаешь, сынок, есть такое понятие "Родина!.."

Там не жуки, а черви были ... :) , но дело не в этом. Есть чувство дома, где все твое родное, знакомое, т.е. дом - ощущается, по-моему это и есть родина, опять же круг общения, ведь не секрет, что эмигранты ищут общнство таких же, как и они. У американцев менталитет другой, мне было с ними не интересно, уж слишком они предсказуемы ... :)

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт авг 21, 2009 01:38

Новый папа писал(а):Артем мой оказывается умнее других детей и поэтому они не особо с ним играют.
Радоваться надо. И пусть не играют - умнее станет. Будет кому тебе в старости помогать.
An apple a day keeps windows away!

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Пт авг 21, 2009 02:26

Новый папа писал(а):Это немного характеризует государство, в котором мы живем.
Угу. И это тоже.
Нет, безусловно, воровство здесь есть тоже, ессно.
Но. Не в этих масштабах. И не здесь.

Машину регулярно на ночь бросаю вообще открытой. Не специально, а просто вечером что-то брал, а потом лень сходить закрыть, или просто забыл перед сном закрыть. Иногда там же остаётся джипиэска прямо на панели... Велосипеды перед домом стоят у куста всегда... не пристёгнутые никак, и ессно полностью рабочие... ничего никогда не пропало. Дверь в дом регулярно не закрываем, а на тумбочке прямо перед входной (стеклянной, кстати) дверью ключи от авто, открывалка гаража, мобилки, джипиэски... Гараж регулярно остаётся на ночь открытым, а уж там всякого разного - не перечесть...

Деревня, да. :) С населением в скромные 200 тысяч.

В чёрном гетто Торонто - всё иначе, безусловно. И воруют... и постреливают даже. Но я туда не хожу... :)
AndyKK писал(а):Там не жуки, а черви были ...
Разные версии... суть - одна. ;)
AndyKK писал(а):Есть чувство дома, где все твое родное, знакомое, т.е. дом - ощущается
Понимаю. Бывает.
Я тоже, приезжая в Харьков, именно это ощущаю. Но... достаточно буквально первых пары дней для того чтобы желание остаться отпало напрочь. Причём разница - она на уровне мелочей. а не чего-то глобального. Злые люди... злой сервис... грязь... фиговый транспорт... обсчёты, обвесы... перебои с водой и электричеством... и продолжать можно бесконечно.
Да, этот мир чужой, безусловно. Но... он комфортный для жизни. Причём прямо здесь, и прямо сейчас. Не нужно, как Дарт, бороться за качество жизни - оно уже есть.
AndyKK писал(а):не секрет, что эмигранты ищут общнство таких же, как и они.
Не секрет. Я же - здесь...
"Там" - тоже, впрочем. Но... :)
Иногда - кажется. Приходится креститься.

alien8

Сообщение alien8 » Пт авг 21, 2009 02:33

-KosMos-
>>Я тоже, приезжая в Харьков, именно это ощущаю. Но... достаточно буквально первых пары дней для того чтобы желание остаться отпало напрочь.

Я тоже не хочу оставаться в Харькове :)

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Пт авг 21, 2009 03:05

alien8 писал(а):Я тоже не хочу оставаться в Харькове
А в Москве я не останусь даже за те деньги, которые могу получать в дубровке. Очень неприятный для жизни город (ничего личного, ессно. Просто внутренние ощущения от нескольких коротких визитов). "Злой" тк скзть. :)
В харькове - лучше. В киеве - ещё лучше.
(поверьте - никакого национализма и прочих глупостей!)
Последний раз редактировалось -KosMos- Пт авг 21, 2009 03:07, всего редактировалось 1 раз.
Иногда - кажется. Приходится креститься.

КоСинус
Академик (6 lvl)

Сообщение КоСинус » Пт авг 21, 2009 03:05

комунес питсявно чьглух ую?
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--

Nora

Сообщение Nora » Пт авг 21, 2009 10:17

-KosMos- писал(а):Дверь в дом регулярно не закрываем, а на тумбочке прямо перед входной (стеклянной, кстати) дверью ключи от авто, открывалка гаража, мобилки, джипиэски..
Всегда поражали стеклянные двери в фильмах про заграничную жизнь(
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт авг 21, 2009 10:25

maxzdv писал(а):Эх, последний день отпуска Sad В понедельник на работу.
Эх, последний день работы. С понедельника в отпуск :)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Пт авг 21, 2009 10:44

Эх, последний день свободной жизни... с субботы женатый...
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт авг 21, 2009 10:45

kosolapiy
Мои соболезнования...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»