Негатифф.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
Ахрененная ночь..
Получил недавно новую А6. Прошел обкатку. Накатал всего 3800 км.
И вчера отправились с двумя камрадами жечь резину.
Я - достаточно опытный, мой приятель - тож со стажем и опытом дрифта, и третий...который в силовое скольжение машинку бросать не умеет, на картинге не чАмпеон и о контраварианой подготовки слышал тока от нас...
Я сделал пару разворотов на 180 и 360 градусов, поскользил и все такое. И мне звонит деффачка. Грит, мол что так не делается, что вместо времеНи с ней поехал я катацо...
А ми что-то с дуру сказал "третьему" аккуратно покатайся пока по толефону пообщаюсь.
И я что-то общаюсь...и одновременно смотрю как он закладывает вирижи. И говорю ей, что походу моя новая аудюшка, которую приобрел совсем недавно похоже не переживет эту ночь...и только я это сказал....как свист резины прекращается, раздается ахрененный скрежет и пронзильный металический звук.
Сегоднешний лидер гонки не смог заложить нужный вираж, запутался с руми, и не вышел во время из скольжения.
Новенькая а6 в изумительно нежно-синеватом оттенке налетает на стойку знака, сносит его, отрывается двумя или тремя колесами от земли из-за чугунного основания и падает замертво...моргато аварийкой.
И что-то мне так смешно стало...60k презиков улетеЛи в момент. И это даже не я сделал!
Ведь сказал же "аккуратно и осторожно", сказал же "смотри - не уеби её" .
Нда-с. Отличившимуся отварищЮ каким-то образом опалило руку пирпатроном.
Что же касается машинки, то
1. пробит радиатор.
2. бампер, решетка и лобовое разбиты.
3. защита картера слетела...
4. кардан сместился
5. пол салона выгнут в салон
6. выхлопная систеМа повреждена
7. падушки открыты
Ндя..что-то трагично как-то..
Получил недавно новую А6. Прошел обкатку. Накатал всего 3800 км.
И вчера отправились с двумя камрадами жечь резину.
Я - достаточно опытный, мой приятель - тож со стажем и опытом дрифта, и третий...который в силовое скольжение машинку бросать не умеет, на картинге не чАмпеон и о контраварианой подготовки слышал тока от нас...
Я сделал пару разворотов на 180 и 360 градусов, поскользил и все такое. И мне звонит деффачка. Грит, мол что так не делается, что вместо времеНи с ней поехал я катацо...
А ми что-то с дуру сказал "третьему" аккуратно покатайся пока по толефону пообщаюсь.
И я что-то общаюсь...и одновременно смотрю как он закладывает вирижи. И говорю ей, что походу моя новая аудюшка, которую приобрел совсем недавно похоже не переживет эту ночь...и только я это сказал....как свист резины прекращается, раздается ахрененный скрежет и пронзильный металический звук.
Сегоднешний лидер гонки не смог заложить нужный вираж, запутался с руми, и не вышел во время из скольжения.
Новенькая а6 в изумительно нежно-синеватом оттенке налетает на стойку знака, сносит его, отрывается двумя или тремя колесами от земли из-за чугунного основания и падает замертво...моргато аварийкой.
И что-то мне так смешно стало...60k презиков улетеЛи в момент. И это даже не я сделал!

Нда-с. Отличившимуся отварищЮ каким-то образом опалило руку пирпатроном.

Что же касается машинки, то
1. пробит радиатор.
2. бампер, решетка и лобовое разбиты.
3. защита картера слетела...
4. кардан сместился
5. пол салона выгнут в салон
6. выхлопная систеМа повреждена
7. падушки открыты
Ндя..что-то трагично как-то..
Менять по-любому.maxzdv писал(а):>>>Что же касается машинки, то...
<<<a6opureH, то...короче дрова
Восстановка влетит в копеечку! Будешь восстанавливать? Или менять?
Хотя может восстанавливать и сразу менять.
Пока не знаю. Смотря на какую сумму она набита. Если % на 65-70 от 60k, то списание.
Грасиас.Во-первых... мои искренние соболезнования.
З.Ы. Не так давно был на похоронах одних. Вот там действительно все было трагично.
Стиреть покрышку в ноль...что такое "жечь резину"?
Представь:И зачем это нужно делать?
Осень, первый гололед, не учел метео условия и провалился в занос.
Нужно четко представлять, как из него выйти.
Только по сырому асфальту все ж тяжелее сымитировать провал, чем на гололеде.
На влажном асфальте нужна большая скорость для этого, по сему Пирели П-зеро и стирается быстрее.

Наверное можно.Без этой операции на машине никак нельзя ездить?
Да черт его дернул "покатацо" пока я с чикой базарил.Откуда такие раздолбаи беруццо. Взыщи бабосы с него.
1. у него ни прав с собой не было
2. в мою страховку вписан не был
3. сел без меня и второго мэна
4. да еще пол бут пива выпил.
Так что по документам он не при чем.
Правда мы договорились, что следующая оплата страховки на мою будущую тчк ложится на него. а это гдето 5-7k.....
"Попутно", это когда выписываешь фигуру, допустим восьмерку, в скольжении где нить на мкаде или проспекте каком нить.Darkcat писал(а):Это крутые пацаны гнут пальцы и выкидывают деньги на ветер. Попутно рискуя своими и чужими жизнями.Nora писал(а):Во-вторых..эээ.. а что такое "жечь резину"?
Ех. Хоть осталось видео на мобилке приятеля, где я все четко делаю, до того как он сел.
А краш видео потом посмотрели с камер видео наблюдения. Так что я посмотрел с двух точек, с того места метрах в 50, где стоял и общался, и с наружной камеры охраны.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Polosatiy_io
Ага. a6opureH и аудюшки....нечто похожее.maxzdv писал(а): И во-вторых, у
a6opureHа A6
a6opureH, если определят серьёзный ремонт, имхо, не стоит заморачиваться! Вложенные за ремонт деньги все равно не вернешь, поскольку дороже стоимости нового авто все равно за нее не возьмешь. Так стоит ли оно того?
Да. Капот пробит (его не вытенешь), на фотке видно что не просто слегка смят.
Прикольная дырка такая.

Все в рамках адекватности. Я тя понимаю. =)Да, и завяжи матюгаться в форуме.
Да знаю что это все лишь железо. А железа на мой век хватит...нормалек, всего лиш кусок железа, заместо знака мог быть ты . И дорогая б не узнала какой у парня был конец. По идее надо забрать бабки, и отдать ему дрова, починит- продаст, както компенсирует себе, или сам ездить будет. (мнение)
В особнечке загородом металлический "забор" от 4,5-х до 5-и метров + калючка.
Но для любви это не препятствие, и кошка залетела.
Окатилась. Ну а так как 4-е котенка не входили в планы, то оставили одного. Ну а троих в расчет пустили.
Вот. А 4-й был весь черный, кроме одного уха, там было белое пятнышко.
И приезжаю я как-то, а повар мне "Ваш ротвейлер съел котёнка"....
Но для любви это не препятствие, и кошка залетела.
Окатилась. Ну а так как 4-е котенка не входили в планы, то оставили одного. Ну а троих в расчет пустили.
Вот. А 4-й был весь черный, кроме одного уха, там было белое пятнышко.
И приезжаю я как-то, а повар мне "Ваш ротвейлер съел котёнка"....