Ты все еще можешь не прийти на свадьбуkosolapiy писал(а):Эх, последний день свободной жизни... с субботы женатый...

Ты все еще можешь не прийти на свадьбуkosolapiy писал(а):Эх, последний день свободной жизни... с субботы женатый...
Напомнил ты мне недавно просмотренный мультег "Дарья" про сильно вумную девочгу ))).Новый папа писал(а):Столкнулся с проблемой в саду. Артем мой оказывается умнее других детей и поэтому они не особо с ним играют. А последнее время стали обижать.
Ну, воспитательная работу с воспитателями проведена мной (культурно) и подкреплена тещей (с использованием самых разных выражений). С сыном побеседовал, но он у меня мягкий, прямо как я.
Но блин вот эту разницу в развитии, ее же не нивелируешь. Можно как-то воспитателей заинтересовать, чтобы не допускали произвола, можно вселить уверенность в сына. Но если он умней, а другие, соответственно, тупей, то это не исправишь. Короче че делать хз. В другой сад переводить только если, где все умные. Интересно, есть ли такой в Орле.
Мдемс.
Если хорошее деоьмо, можно по огороду размазать, это проще, чем собирать.Aregus писал(а):Еслиб у тебя во дворе 2 камаза с дерьмо перевернулись ты бы тоже все сам почистил бы?
В Минске жил месяц-два... Каааайф...-KosMos- писал(а):В харькове - лучше. В киеве - ещё лучше.
И что, неужели нет опаски, что этим кто-то разок воспользуется?-KosMos- писал(а):Машину регулярно на ночь бросаю вообще открытой. Не специально, а просто вечером что-то брал, а потом лень сходить закрыть, или просто забыл перед сном закрыть. Иногда там же остаётся джипиэска прямо на панели... Велосипеды перед домом стоят у куста всегда... не пристёгнутые никак, и ессно полностью рабочие... ничего никогда не пропало. Дверь в дом регулярно не закрываем, а на тумбочке прямо перед входной (стеклянной, кстати) дверью ключи от авто, открывалка гаража, мобилки, джипиэски... Гараж регулярно остаётся на ночь открытым, а уж там всякого разного - не перечесть...
Так сказала детсадовский психолог. Может и прогнала конечно, но почему тогда, когда у них занятия, то Артема просят не говорить ответ, а дать другим детям подумать?Dart писал(а):А с чего взялось, что причина в тупости окружающих детей? Помоему это тебе липу притулили, чтоб ты не сильно расстраивался.
Я все варианты рассматривал. Но девочки из группы подтвердили, что обижают именно его, а не он.Dart писал(а):Я бы например быстрее подумал на своего ребенка.
Совершенно прав. Коллективы бывают разные и в некоторых приходится именно сосуществовать. Очень точно выразился.Dart писал(а):Ибо при всей "гениальности" выявленной дома, неспособность сосуществовать в коллективе основной показатель.