Коммунальная кухня (архив)
Да, выходит под 50, но за то в течение 10 мес, а ноут уже есть.
Хотя я сам стараюсь брать всю технику за нал. 1 раз в 2004 году купил Моторолу Е398 в кредит за 12000 кажется. Она тогда только появилась. Была самым писком! Но через 2 месяца по воле судьбы она со мной рассталась
А кредит остался. Месяца 4 потом погашал еще, а мобилы уже не было 
Хотя я сам стараюсь брать всю технику за нал. 1 раз в 2004 году купил Моторолу Е398 в кредит за 12000 кажется. Она тогда только появилась. Была самым писком! Но через 2 месяца по воле судьбы она со мной рассталась

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ну да, сам стараюсь, вот тока с ноутом в первый раз кредитнулся. Впечатления надо сказать от кредитников отрицательные, какое-то быдло:) И хотят везде надрать. Так что, надеюсь это будет последний опыт...Shkel писал(а):Хотя я сам стараюсь брать всю технику за нал
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
Зашел.
А еще щас с женой и дочкой были на фотовыставке Золотая черепаха. Как приятно, что к нам приезжаю такого рода показы. В этом плане я ОЧЕНЬ завидую москвичам. Сам приезжаю только на фотофорум. А если бы жил в Москве - постоянно ходил бы!
А еще щас с женой и дочкой были на фотовыставке Золотая черепаха. Как приятно, что к нам приезжаю такого рода показы. В этом плане я ОЧЕНЬ завидую москвичам. Сам приезжаю только на фотофорум. А если бы жил в Москве - постоянно ходил бы!
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
решил я купить себе палаточку, деньжат подкопил... Озадачился проблемой выбора. Есть групочка закрытая Вконтакте где сидит тусовка с одного питрского детскго старого турклуба. Создал темку чтоб посоветовалм что-нить интересное и оказалось что один из наших бывши инструкторов с июня мнсяца директор "Альп Индустрия СПБ".
/me в шоке и со скидкой 20%)
/me в шоке и со скидкой 20%)
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
А сегодня начал новые маки продавать в России...Daess писал(а):А еще купил ноут Samsung X460-AS05. Теперь на 10 месяцев я в долговой яме%)
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
В питере два времени года. Практически постоянный Х@ябрь и очень редкое "вау солнышко", перетекающие в "твоюматьжаркокак"
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
Починил свой msi wind u90 - операция по имплантации новой матрицы удалась. В процессе всего этого делал снимки. Если интересно могу выложить в виде ворклога.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--