Фон-планшет 5" (Андроид)

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Вс июн 17, 2012 11:25

AndyKK
Ему религия не позволяет.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вс июн 17, 2012 11:53

Немного о китайсах и Андроиде 4.0.3, может кому интересно будет ...
Речь пойдет о МТ6575. Китайцы объединили свои усилия и разработали всего нескольколько вариантов прошивок. Зопка и Дапенг используют одну и туже сборку ALS, различаются только дрова камер и дисплея (недавно ознакомился с заводской программой по заливке прошивок), если есть ТВ, то добавляется еще один кусок кода.
В результате получилась весьма неплохая прошивка, глюки были в геолокации, китайсы забыли залить три файла ... ;)
С ГПС оне до конца так и не разобрались, на лицо явно програмный глюк - когда стоишь скорость не ноль, а иконка мелко дрожит, связано это с весьма странным фиксом ГПС, уже зафиксированы спутники, казалось что еще надо, держись за них, так нет продолжается сканирование и фикс обновляется, зачем оне так сделали - непонятно :(
Сам МТ6575 весьма интересный проц, это Кортекс А9 (Arm v7) с неслабой графикой sg531, все современные игры идут без вопросов, проц работает на частоте 1ГГц, что для нормального использования много, но для игр в самый раз. Хорошо проработана система энерго сбережения, от одного заряда фон работает двое суток, если не играть, при этом проц сранительно дешев, фон содержит всего два чипа: сам проц, и микросхему ВиФи, Бт ...

Цена для нас получается вкусной, в среднем 200 уев за аппарат. Мне каатся, что если китай вбросит подобные фоны на рынок, то другим поизводителям здорово поплохеет ... :):(

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Вс июн 17, 2012 14:25

Посмотрел новый Айпад наконец-то. Ретина на большом экране рулит. Хочу. Правда, потом как-нибудь.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вс июн 17, 2012 15:34

Косолапый, да какая религия, вот спроси у меня какой планшет взять, отвечу отПад, ну не знаю я не одного планшета на андроиде, который мог бы сравниться с отПадом !!! ;)
А вот айФи, не лежит у меня к ним душа, да и функционал не устраивает !

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вс июн 17, 2012 18:38

О_о никак Нечта протрезвел, опять ахинею нести начал ... ;)
Ты в спинке дырку проковырял, дабы ГПС работал или, как "крутой" с внешним ездишь ? ;)

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Вс июн 17, 2012 21:19

AndyKK писал(а):никак Нечта протрезвел
А тебе похоже это так и не удается.
У первого трансформера пластиковый корпус, соотв проблем с ГПС нет. Ты по пьяни с праймом путаешь.
Иногда - кажется. Приходится креститься.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вс июн 17, 2012 22:19

КосМос, давно тебе говорил переходи с вискаря на горилку, плохо на тебя "скотский" напиток действует! ;)
Нечто уже писал, шо у него люменьтьевый зад, по-моему в "авто" ... ;)

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пн июн 18, 2012 09:14

Звиняй, н е понял, показалось шо у тебя крайняя модель ... ;)

Усе равно отПад луТше, надежней, стабильнее, не имеет несовместимости с софтом .... и фсе это за те же бабки !!!
Хочешь расширить возможности, сделай Джейл ....

Кстати, без РУТА андроид хрен настроишь, особливо 4-ку, билд.проп править по любому прийдется, иначе половина программ в маркете не видны ...

Как то так !

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пн июн 18, 2012 11:28

Нечта, это ты Полосатому расскажи, как ты без рута правишь системные файлы ... ;)

Кстати, на чайна-айфон местный гуру написал программу, которая позволяет получать перманентный рут, сохранять востанавливать систему, лехго запускать интерфейс адб ..
Сделана она для 4-ки, проверял он ее еще и на сенсайшен - вроде как пашет, на кетайсах тоже без проблем ! К сожалению пока не реализовал вариант с ФлешТулом, что сильно сдерживает меня с Дапенгом, правда обещал сделать прошивку под ФлешТул вручную ...

Касательно отПада есть некоторые шероховатости, которые мне не нравятся, собственно и многим - айТюнс, но при наличии Джейла это лехко обходится, поэтому мне не понятно зачем ты "член без соли" жуешь и ходишь "в черных одеждах с пейсами в синагоге" ... ;)

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн июн 18, 2012 13:24

Ухты! Нечто взрослеть стал :) Причем стремительно. Ставлю 100р, на то, что еще до конца года он купит ойпад :mrgreen:
An apple a day keeps windows away!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пн июн 18, 2012 13:26

Polosatiy_io писал(а):Ставлю 100р, на то, что еще до конца года он купит ойпад
Купит.
http://www.topfreebiz.com/product/29807 ... Tablet.htm
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пн июн 18, 2012 15:38

Нечта, тебя, как люнисоиду вопрос: чем кардинально отличается айОС от Андроида ??? ;) Мне кажется, что андроид появился блакодаря айОС

Для тупых в 101-й раз, Джейлбрейк устанавливает РУТ права на устройстве, плюс прописывается еще один реп - Садия, откуда можно установить: консоль, полнофункциональный файлменеджер, клиентов для общения с ББ ... ;)

Полосатый, тож верю шо Нечта купить отПад, не совсем он тупой в конце-концов ... :):(

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вт июн 19, 2012 13:17

Нечта, у тебя на Тексете какой разряд батарейки за ночь ?

sparrowson

Сообщение sparrowson » Вт июн 19, 2012 13:58

У него шестой разряд по флуду.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт июн 22, 2012 15:21

Где у нас там был срачъ про разрешение? http://www.superwarehouse.com/ViewSonic ... R/p/255591

Эппл всего лишь сделал монитор с такой же плотностью пикселов. Правда как всегда не достал по размеру. Папа сказал, вам это не нужно. Вам хватит и 15". А то, что как раз на 22" влезает А3 в 100% масштабе и именно для верстви больше всего подходят такие девайсы - это пофигу. Удел йаблока - крутые, но бестолковые девайсы.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»