Просто делюсь накопленным практическим опытом, в целом довольно таки обширным.Polosatiy_io писал(а):Не пугай людей.

Хороший поинт. Но в этом случае нужно озаботиться не только формфактором, но и [s]неонкой[/s] чипом внутри. Ибо афаик далеко не все умеют делать packet injection, что является основой качественного и быстрого взлома.Dart писал(а):если дитю приспичит потешиться взломом окрестных вайфаев.
Не могу фотку найти - на которой разобрана антенна, а в ней собственно антенны - пара сантиметров, остальное - пластик для ощущения длинности-KosMos- писал(а):Ну я скорее имел в виду не сколько сам размер свистка, а сколько наличие хоть какой-нить выносной антенны..
Это можбыть.alien8 писал(а):Не могу фотку найти - на которой разобрана антенна, а в ней собственно антенны - пара сантиметров, остальное - пластик для ощущения длинности
Как я и сказал выше: если карточка потянет иньекцию пакетов - то можно и на закрытый...alien8 писал(а):круто, как настоящий хакер, зайти на открытый соседский роутер с дефолтным паролем?
У китайца лишнего пластика было 3-4 см. При 40 см общей длинны полотна.alien8 писал(а):на которой разобрана антенна, а в ней собственно антенны - пара сантиметров, остальное - пластик для ощущения длинности
Угу. В микросвистке обычно петлевая магнитная антенна или плоская катушка. Оба варианта проигрывают излучающему хвосту - пик излучеиния идет с кончика антенны, чем дальше этот кончик от заземления - тем лучше. Длинна волны у WiFi - 12 см, так что четверть это всего 3 см.-KosMos- писал(а):пара сантиметров всяко лучше нуля сантиметров в микросвистке
Там четверть! Пызырник!Dart писал(а):как раз в середине диполя
Dart писал(а):гальванически все полотно
Ты фотку вообще видел? Посмотри еще раз. Пока не дойдет. Можешь нарисовать эпюры напряжений и поля.Dart писал(а):короткая петлевая антенна
Много ставил. В описании данного свистка указана поддержка Линукс. Я это понимаю как наличие в комплекте поставки драйвера под линукс.Dart писал(а):лондинка связала Н-папу и пишет под его акаунтом? КАКОЙ Линукс??? оно поддерживает?
Ты вообще много на Линукс ставил ПО не из родного репозитория?
никаких проблем не вызывает. пару раз ставил дрова на модем, все работало.Dart писал(а):Аналогично, но больше пытался ставить. Последний на памяти вариант был деб Хром в пет дистре, который по всем феншуям должен был стать. Он и стал. Но работать хрен захотел. и бесчисленное количество попыток установки драйверов для сканеров и трансиверов. Повторяю, если ты в состоянии собрать свой драйвер с бинара то у тебя проблем не будет. А нам с Нечто оста]тся маки пользовать.