В младшие сержанты произвели
Так наоборот понизили, раньше капитаном числился ...

я же попросил прощения в форумчан, просто уважаемая администрация форума не желает оградить меня от нападок явного антисемита, вот и защищаюсь как могу.ВадимП писал(а):зато вижу неприкрытые оскорбления с использованием ненормативной
Браво!ВадимП писал(а):с правовой точки зрения, изложение Вам положений другой религии с которыми Вы несогласны либо которые Вам неприятны не может считаться оскорблением Ваших религиозных чувств.
а вы пытаетесь запоминать то что другие участники форума пишут?alien8 писал(а):они и с нацизмом что-то общее имеют
а вот вам и неприкрытый антисемитизмAndyKK писал(а):набрал в яндексе сионизм и стока интересного узнал
просто мы правильно распиарилиalien8 писал(а):Ну, как-то менее страшное обвинение, чем "антисемитизм"
ну ты опять бездоказательно, пример приведиalien8 писал(а):Евреи как-то шибко скандалят по малейшему поводу
абсолютно верна! на форуме это очень тяжело подтвердитьalien8 писал(а):Ну, не совсем "необоснованная" Smile
Все ж твоя теория "на уровне инстинктов" неверна.
кто-то шантажировал тем, что уйдёт с форума если его пост отредактируют, но к сожалению не ушёл даже из темыВадимП писал(а): Я редактировал сообщения
Прошу поверить мне на слово уважаемый EvGor, модераторам абсолютно всё равно кого отправлять в бан. И, моя интуиция мне подсказывает, что в результате там окажутся либо один, либо оба спорщика.EvGor писал(а):я же попросил прощения в форумчан, просто уважаемая администрация форума не желает оградить меня от нападок явного антисемита, вот и защищаюсь как могу.
к тому же даже когда я заявил, что прекращаю реагировать на провокации, провокации только усилились, а уважаемой администрации видимо не очень хочется портить личные отношения
с этой не интеллигентной личностью
Да ладно - неимовернуюDarkcat писал(а):Вот поэтому на форумах обычно и запрещают политику и религию. Для споров на такие темы нужно иметь неимоверную выдержку, иначе все рано или поздно кончается переходом на личности или мордобоем.
В таком случае, было бы вернее заменить в Ваших филиппиках слово "русские" на "российские".EvGor писал(а):сразу хочу попросить прощения у всех участников форума ... за то что скорее всего в скором времени в этой теме появятся фразы и ссылки на все возможные ресурсы в которых будут упоминания о русской безграмотности, о русском воровстве, ... о русских фашистах характеризующих всё общество ну и т.д.
сразу хочу оговориться, лично я никакой неприязни к русскому народу на испытываю, но если факты есть то почему бы их не опубликовать они же верны, значит можно смело писать
Да и смысл Ваших высказываний от этого, я полагаю, только выиграет. Ведь в демократических странах тоже существуют достаточно многочисленные русские диаспоры. Против них, я полагаю, Вы ничего не имеете?возбуждение расовой, национальной или религиозной розни, а также социальной розни, связанной с насилием или призывами к насилию;
унижение национального достоинства;
пропаганду исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности;