Бастрыкин - гопник?

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.

Бастрыкин гопник?

Да!
2
33%
Нет, хуже чем гопник!
2
33%
Нет, он хороший
2
33%

Всего голосов: 6

AndyKK
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение AndyKK » Вс июл 29, 2012 01:03

алиен, не путай СК с судами ... ;), хотя суды ... ;)

Не подумай, что я их защищаю - жуткие организации, но имеем то, что заслужили ... :(

Ты чего, евгора уже достал, коль суда переместился? ;)

Aregus

Сообщение Aregus » Вс июл 29, 2012 01:35

alien8 писал(а):Три года "колонии-поселения под Москвой"?
Причем особенно порадовал недавно случай когда человек попути из суда в колонию "потерялся", выяснилось это только через пару месяцев, когда с этого жулика хотели еще что-то стрестит, пришли в колонию, а им ответили, что, извините, дескать, у нас такой не живет. :)

Или чуваку который перекрывал бандитов убивающих семьями назначили штраф 150кр или сколько там, кстати в этом бастрыкина тоже обвиняют...

Че на статистику СК смотреть? Я лучше по сторонам посмотрю, на знакомых ворующих чиновников, сколько из них сидит догадаешься сам?

Чиновников сажают когда они делают какие-нибудь глупости, например перечат начальству, или не делятся с вышестоящими, или случайно требуют с приблатненных и только самый крайний случай когда надо кого-то посадить потому, что уже совсем писец, тогда выбирают из 10рых одного козла и сажают. За воровство чиновников не сажают. Яркий пример лужок, эта скотина обворовывала Москву, творила непотребства всем было фиолетово, потом он чета нахамил паханам сразу стали замечать что он коррупционер, но даже в этом случае посадить не решились, просто на пенсию отправили, в Австрию. Общество опасно для Рафика, как говорится.

Бастрыкина мы снять не можем, да и не надо это, снимать надо путлера потому что все чиновники путлера такие же как бастрыкин, только некоторые умеют лучше скрывать свою сучность.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вс июл 29, 2012 12:18

Aregus

Бастрыкина мы снять не можем, да и не надо это, снимать надо путлера потому что все чиновники путлера такие же как бастрыкин, только некоторые умеют лучше скрывать свою сучность.

Прекрасно, дальше то что, кого вместо поставим, без общих фраз! ;)

Завальные, удальцовы, Арегусы .... - нет у них не опыта управления, не команды! Побежите в госдеп спецов просить, так и они не знают нашей специфики! Детство все это! ;)

alien8

Сообщение alien8 » Вс июл 29, 2012 15:08

AndyKK писал(а): Прекрасно, дальше то что, кого вместо поставим, без общих фраз! ;)
Что, во всем СК и смежных - нет способных и честных людей??
Мы, конечно, прямо вот фамилию не назовем. Если б я там служил -сказал бы.
Но вот это "да, он гад, а кого тогда?" - ну пардон. Придут к тебе рабочие евроремонт делать, накосячат, а в ответ издевательски спросят фамилию и паспортные данные того, кто лучше :)

Ты что скажешь? Правильно. Фамилий не знаю, но не все ж такие бракоделы, как вы, нормальные точно есть.

Или смиришься, утешаясь тем, что другие вообще бы прибили и квартиру ограбили, а у этих, если присмотреться, и не так уж косяки видны, особенно если вот здесь картину повесить.... :lol:

Кстати, тут вот подумалось, после объяснений, что гастарбайтеры нужны.
Может, того...судей и СК пригласить со стороны, как тренеров футбольных? :lol:
Они тут такой шухер устроят....

Нам с тобой бояться нечего, не того полета птицы, а вот кое-кому сильно не поздоровится. Даже удрать "на лечение" не успеют.
Aregus писал(а): Или чуваку который перекрывал бандитов убивающих семьями назначили штраф 150кр или сколько там, кстати в этом бастрыкина тоже обвиняют...
Угу. Причем, чувак не просто "случайно услышал, но побоялся в полицию сказать" (там же и полицаи купленные еще, опасения в чем-то понять можно). Чувака называли правой рукой главы банды.
И - штраф.
А девок - до сих пор вроде не выпустили. Они "размахивая руками и ногами, нанесли душевную травму уборщицам храма и .... охранникам"
Экие впечатлительные охранники. Ручкой махнешь - и все, глубокий обморок и энурез :) Причем адвокат есть, все, как положено...
Если б каждый охранник так судился....

Просто вот - ну несопоставимо. Никак.
А если учесть, что "сверху" велено одних прижать, а другого, наоборот, по-максимуму отмазать, то все сходится.
Чиновников сажают когда они делают какие-нибудь глупости, например перечат начальству, или не делятся с вышестоящими, или случайно требуют с приблатненных и только самый крайний случай когда надо кого-то посадить потому, что уже совсем писец, тогда выбирают из 10рых одного козла и сажают. За воровство чиновников не сажают.
Вот именно. Но на крючке их держат и их делишки вышестоящим даже на руку - чуть что, можно и напомнить.
Прием-то старый и известный.

Только вот - если б они еще работали хорошо, то что-то и простить можно. А когда главное - лояльность начальнику, то людям с той лояльности как-то глубоко пофиг.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вс июл 29, 2012 20:37

алиен, ты не уводи в сторону, не один бастрыкин рассматривался, когда назначали !
На кого Путина менять, а то только балаболить можете и ничего по делу ... ;)

Aregus

Сообщение Aregus » Вс июл 29, 2012 21:28

AndyKK писал(а):На кого Путина менять, а то только балаболить можете и ничего по делу ... Wink
Кого назначит решит народ путем голосования, +/-. Но то что бандиты у руля ядерной державой это нонсенс - факт.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вс июл 29, 2012 22:16

Арегус, просил не балоболить, назови кандидата уровня Путина, а то "народ" так и не узнает своего героя ... ;)

alien8

Сообщение alien8 » Пн июл 30, 2012 07:51

AndyKK писал(а):алиен, ты не уводи в сторону, не один бастрыкин рассматривался, когда назначали !
На кого Путина менять, а то только балаболить можете и ничего по делу ... ;)
Да хрен его знает. Я тебе что - политик?
На Трошева :lol:
(не помню, жив ли еще)

Хотя стоп, этого, похоже, тоже убрали...:(

Ну а Сталина на кого было менять в 40-м году? Не на кого. Уже.
А чего тогда его осуждают? Опытный руководитель, все дела....:)
Ну "перегибы на местах были", он сам мужественно это признал.

У тебя логика странная - если не на кого, то текущему все простительно, что ли?

Вон, у якудза как поступали - если человек провинился, то его меняли ...на него же, но с отрезанным пальцем :)
Для начала. Говорят, стимулировало.

Почитай рассказ "Стрелы Перуна с разделяющимися боеголовками". Он небольшой. Можно "по диагонали". Мне чего-то в последнее время все больше и больше напоминает. С некоторой разницей - верхушка-то уже "не наша элита"

Aregus

Сообщение Aregus » Пн июл 30, 2012 10:15

AndyKK я не понимаю, ты придуриваешься что-ли? Или в принципе не понимаешь как устроена процедура выбора? Люди которые хотят статья президентом должны усилино вылизывать народу жопу доказывая свою святость честность и искреннюю любовь к родине, а мы сидя с пивком должны сидеть и говорить: "Слушай, вот Боря Немцов слишком уж сексуальный для президента, а навальный вообще на шизоида похож... Лимонов? Не лимонов довно пора на органы пустить такс... Зюганов...? Не, этого запасной Ленин для мавзолея а это кто там вылез, ща посмотрим... тоже конечно лошара конечная, но ладно, так уж и быть 4 года пусть поездит на бронированном мерседесе, дальше посмотрим"

Ну я понимаю что ты целевая аудитория путина, он разбомбил телевизор, фсб разрешил грубо нарушать закон выдавая конфиденциальную инфу про других политикво, при этом запретил поливать себя любимого дерьмом. А теперь ты сидишь и пускаешь пузыри из соплей... "Ну ладно, раз никого нету, пусть россия по всем фронтам позорится, а путин есть детей, альтернатив-то нету"

ЗЫ: Я вообще считаю, что президент России не нужен.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пн июл 30, 2012 10:50

Aregus писал(а):ты целевая аудитория путина
Ничуть не бывало, привык оценивать людей по поступкам, а не по крикам на митингах ! ;)
Понимаю, ты не помнишь, что было в России до Путина, а я очень хорошо ! Видно, как страна поднимается, а ваша вонь - она вонь и есть и не более, ваша оппозиция НИЧЕГО не может предложить, зато готова разрушить, то что есть ... ;)

alien8

Сообщение alien8 » Пн июл 30, 2012 12:16

AndyKK писал(а): Понимаю, ты не помнишь, что было в России до Путина, а я очень хорошо ! Видно, как страна поднимается, а ваша вонь - она вонь и есть и не более, ваша оппозиция НИЧЕГО не может предложить, зато готова разрушить, то что есть ... ;)
Согласен, что нынешняя верхушка оппозиции - "лебедь, рак и щука".
Но Арегуса не надо к "вони" причислять. Он как раз на своем месте делал, что мог. В отличие от откровенно уголовных "запутинцев".
Насчет "поднимания с колен" я уже спрашивал Дарта, чем мы можем гордиться. В масштабах страны, естественно, а не "я вот хорошо устроился и не понимаю, чего другие недовольны".
Дарт назвал космос (транспортировка грузов и людей, станциюс научными исследованиями мы похерили, теперь остатки на МКС, что разрешат), оборонка (с которой тоже как бы не очень) и все вроде. Ну, вывоз природных ресурсов само собой.
Но это и в Союзе было, и может даже получше, чем сейчас.
А что сделано за 20+ лет "нового режима"? Бандитизма меньше стало? Да. Главари заняли гос.посты, "быки" подались в менты. Ну, несговорчивые, нелояльные, сели или были убиты в разборках.

Да, мне тоже относительно "хорошо". Я в Московской области, рядом Москва.
А про Дальний Восток, где я жил - читаю - и что-то возвращаться не хочется никак.
Помнится, владивостокские менты даже отказались разгонять митинги людей, "довольных замечательной жизнью". Потому что им же там и жить, с этими людьми, а министр МВД и Путин далеко...
Из Москвы омоновцев вызывали, что ли....

И кстати - а что было в России "до Путина"? И где был, чем занимался сам Путин? :)
В твоем изложении - прямо ангел из рая прилетел разгребать чужой бардак.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пн июл 30, 2012 21:27

alien8 писал(а):Но Арегуса не надо к "вони" причислять. Он как раз на своем месте делал
Согласен, у Арегуса возраст революционера он пока считает, что реально может на что-то повлиять ...
alien8 писал(а):Насчет "поднимания с колен" я уже спрашивал Дарта, чем мы можем гордиться.
Гордится ? Ты смеешься, нам бы старое восстановить, правда на других принципах !
alien8 писал(а):А что сделано за 20+ лет "нового режима"? Бандитизма меньше стало?
алиен, трудно говорить о том чего ты не видел и не прочувствовал !
Ты даже не понимаешь, что такое "бык", его и человеком с трудом можно назвать - это тупой испонитель ! По-сравнению с ним мент - интеллигент ... ;)
Ты не знаешь, что чувствует человек, когда его прессуют, когда нельзя находится без охраны, когда у тебя отбирают все, просто так ... :(
alien8 писал(а): Главари заняли гос.посты
Да и это нормально, только надо учитывать, что беспредельщиков они сами передавили, так как поняли, что бандитизм не лучший вариант, в общем ничего нового,до нас этот путь прошли ВСЕ !!! А МЫ опять, по второму заходу ... ;)
alien8 писал(а):В твоем изложении - прямо ангел из рая прилетел разгребать чужой бардак.
алиен, похоже "крыша" тебя окончательно покинула, осторожнее надо быть, разбирая религиозные вопросы, нельзя всех делить на ангелов и дьяволов ...
Путин - человек, который пытается что-то сделать, короче боец он !!!

Aregus

Сообщение Aregus » Пн июл 30, 2012 22:25

AndyKK писал(а):алиен, трудно говорить о том чего ты не видел и не прочувствовал !
Ты даже не понимаешь, что такое "бык", его и человеком с трудом можно назвать - это тупой испонитель ! По-сравнению с ним мент - интеллигент ... Wink
Ты не знаешь, что чувствует человек, когда его прессуют, когда нельзя находится без охраны, когда у тебя отбирают все, просто так ... Sad
Я лично все это знаю в отрватительном ключе в 2005г И еще знаю людей которые в таком же состоянии, хватит врать. Если тебя теперь не пресуют это не значит, что вообще не пресуют.

У нас известного Героя России в каком году убили? На улице, как дворового пса застрелили, помнишь?

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вт июл 31, 2012 00:06

Aregus писал(а):
AndyKK писал(а):алиен, трудно говорить о том чего ты не видел и не прочувствовал !
Ты даже не понимаешь, что такое "бык", его и человеком с трудом можно назвать - это тупой испонитель ! По-сравнению с ним мент - интеллигент ... Wink
Ты не знаешь, что чувствует человек, когда его прессуют, когда нельзя находится без охраны, когда у тебя отбирают все, просто так ... Sad
Я лично все это знаю в отрватительном ключе в 2005г И еще знаю людей которые в таком же состоянии, хватит врать. Если тебя теперь не пресуют это не значит, что вообще не пресуют.

У нас известного Героя России в каком году убили? На улице, как дворового пса застрелили, помнишь?
Арегус, выбирай выражения, ВРЕШЬ это ТЫ, в 2005 была уже ляпота, речь идет о 90-х, когда ты еще "пузыри пускал" .... :):(

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вт июл 31, 2012 02:19

Про 2005-й - это Путинский лозунг "хватит кошмарить бизнес" :) Арег клюнул.
An apple a day keeps windows away!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»