Не подумай, что я их защищаю - жуткие организации, но имеем то, что заслужили ...

Ты чего, евгора уже достал, коль суда переместился?

Причем особенно порадовал недавно случай когда человек попути из суда в колонию "потерялся", выяснилось это только через пару месяцев, когда с этого жулика хотели еще что-то стрестит, пришли в колонию, а им ответили, что, извините, дескать, у нас такой не живет.alien8 писал(а):Три года "колонии-поселения под Москвой"?
Что, во всем СК и смежных - нет способных и честных людей??AndyKK писал(а): Прекрасно, дальше то что, кого вместо поставим, без общих фраз!![]()
Угу. Причем, чувак не просто "случайно услышал, но побоялся в полицию сказать" (там же и полицаи купленные еще, опасения в чем-то понять можно). Чувака называли правой рукой главы банды.Aregus писал(а): Или чуваку который перекрывал бандитов убивающих семьями назначили штраф 150кр или сколько там, кстати в этом бастрыкина тоже обвиняют...
Вот именно. Но на крючке их держат и их делишки вышестоящим даже на руку - чуть что, можно и напомнить.Чиновников сажают когда они делают какие-нибудь глупости, например перечат начальству, или не делятся с вышестоящими, или случайно требуют с приблатненных и только самый крайний случай когда надо кого-то посадить потому, что уже совсем писец, тогда выбирают из 10рых одного козла и сажают. За воровство чиновников не сажают.
Да хрен его знает. Я тебе что - политик?AndyKK писал(а):алиен, ты не уводи в сторону, не один бастрыкин рассматривался, когда назначали !
На кого Путина менять, а то только балаболить можете и ничего по делу ...
Ничуть не бывало, привык оценивать людей по поступкам, а не по крикам на митингах !Aregus писал(а):ты целевая аудитория путина
Согласен, что нынешняя верхушка оппозиции - "лебедь, рак и щука".AndyKK писал(а): Понимаю, ты не помнишь, что было в России до Путина, а я очень хорошо ! Видно, как страна поднимается, а ваша вонь - она вонь и есть и не более, ваша оппозиция НИЧЕГО не может предложить, зато готова разрушить, то что есть ...
Согласен, у Арегуса возраст революционера он пока считает, что реально может на что-то повлиять ...alien8 писал(а):Но Арегуса не надо к "вони" причислять. Он как раз на своем месте делал
Гордится ? Ты смеешься, нам бы старое восстановить, правда на других принципах !alien8 писал(а):Насчет "поднимания с колен" я уже спрашивал Дарта, чем мы можем гордиться.
алиен, трудно говорить о том чего ты не видел и не прочувствовал !alien8 писал(а):А что сделано за 20+ лет "нового режима"? Бандитизма меньше стало?
Да и это нормально, только надо учитывать, что беспредельщиков они сами передавили, так как поняли, что бандитизм не лучший вариант, в общем ничего нового,до нас этот путь прошли ВСЕ !!! А МЫ опять, по второму заходу ...alien8 писал(а): Главари заняли гос.посты
алиен, похоже "крыша" тебя окончательно покинула, осторожнее надо быть, разбирая религиозные вопросы, нельзя всех делить на ангелов и дьяволов ...alien8 писал(а):В твоем изложении - прямо ангел из рая прилетел разгребать чужой бардак.
Я лично все это знаю в отрватительном ключе в 2005г И еще знаю людей которые в таком же состоянии, хватит врать. Если тебя теперь не пресуют это не значит, что вообще не пресуют.AndyKK писал(а):алиен, трудно говорить о том чего ты не видел и не прочувствовал !
Ты даже не понимаешь, что такое "бык", его и человеком с трудом можно назвать - это тупой испонитель ! По-сравнению с ним мент - интеллигент ... Wink
Ты не знаешь, что чувствует человек, когда его прессуют, когда нельзя находится без охраны, когда у тебя отбирают все, просто так ... Sad
Арегус, выбирай выражения, ВРЕШЬ это ТЫ, в 2005 была уже ляпота, речь идет о 90-х, когда ты еще "пузыри пускал" ....Aregus писал(а):Я лично все это знаю в отрватительном ключе в 2005г И еще знаю людей которые в таком же состоянии, хватит врать. Если тебя теперь не пресуют это не значит, что вообще не пресуют.AndyKK писал(а):алиен, трудно говорить о том чего ты не видел и не прочувствовал !
Ты даже не понимаешь, что такое "бык", его и человеком с трудом можно назвать - это тупой испонитель ! По-сравнению с ним мент - интеллигент ... Wink
Ты не знаешь, что чувствует человек, когда его прессуют, когда нельзя находится без охраны, когда у тебя отбирают все, просто так ... Sad
У нас известного Героя России в каком году убили? На улице, как дворового пса застрелили, помнишь?