Дарт запихни свой горчичник себе в задницу, пожалуйста.
Я вообще-то не о том писал, дурилка ты картоновая. Имелось в виду эргономика и комфорт которые полностью удовлетворяют мои требованиям.Polosatiy_io писал(а): Про чувствующих себя ваще круто за рулем жипа, обычно пишут в женских журналах (про размеры). С такого ракурса писать никак не могу. А больше и нечего...
А ты сразу про женские журналы и размеры... У кого что болит, как говорится. А вот и пруф:
Дафай, дасфиданя!Polosatiy_io писал(а):Пойду сяду в 200-й прадик и поеду
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
-
-
- Байкалов Пётр
Не вижу причин разъяснять постулаты. Просто несколько лет назад я подумал, что айфон - это жопа, в переносном смысле, разумеется. Так и повелось.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
-
- Новый папа
Извините, я не знал, что жалоба уже закрыта. Я только знаю, что я пожаловался, а ни текст сообщения не был отредактирован, ни человек, нарушивший правила, не был наказан.ВадимП писал(а):Простите великодушно, но в списке открытых жалоб Вашей жалобы я не вижу.
Собственно, и оставленных без внимания жалоб тоже нет - по каждой из них меры принимаются как правило в день обращения.
Могу дать вам ссылку на сообщение, в котором уважаемый модератор Дарт позволил себе меня оскорбить. Я думаю, вы со мной согласитесь, что это недопустимо.
Буду признателен.Новый папа писал(а):Могу дать вам ссылку на сообщение, в котором уважаемый модератор Дарт позволил себе меня оскорбить. Я думаю, вы со мной согласитесь, что это недопустимо.
Но, в порядке информации, хочу сообщить, что отправленная жалоба видна ВСЕМ модераторам данного раздела и любой из них может принять по ней меры (или не принимать), а затем удалить.
Так что я нисколько не буду удивлен, если выяснится, что с Вашей жалобой на Dart'а, сам Dart и разбирался.
В таких ситуациях надежнее всего писать сообщение в тему Жалобы на модераторов всех форумов кроме "Куплю-продам"