Какой гаджет сейчас можно купить? (подарок)
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Недавно заходил ко мне этот... блин слово забыл
Квартирами занимается... р... р... риэлтор! 
У него две трубы было. Причем он умудрялся по двум сразу разговаривать, одновременно еще разгноваривая со мной

У него две трубы было. Причем он умудрялся по двум сразу разговаривать, одновременно еще разгноваривая со мной

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Новый папа
- Новый папа
нужно каждому по рюкзаку купить с удобными карманами, что бы все свои железки удобно носить было.
коммерческое предложение организаторам форума, стоит разработать и пошить рюкзаки с эмблемами форума и продавать их на всевозможных пилотовках и через и-нет. Чем активнее участник тем дешевле цена. И прибыль и реклама ходячая и призыв к активному участию в форуме.
А ещё не плохо было бы трубу сделать что бы она одновременно на два или три номера работала.
коммерческое предложение организаторам форума, стоит разработать и пошить рюкзаки с эмблемами форума и продавать их на всевозможных пилотовках и через и-нет. Чем активнее участник тем дешевле цена. И прибыль и реклама ходячая и призыв к активному участию в форуме.
А ещё не плохо было бы трубу сделать что бы она одновременно на два или три номера работала.
О! Я только за. Прикупил бы такой рюкзак.EvGor писал(а):пошить рюкзаки с эмблемами форума и продавать их
Активное участие еще не значит плодотворное...EvGor писал(а):призыв к активному участию в форуме.
[/quote]А ещё не плохо было бы трубу сделать что бы она одновременно на два или три номера работала.[/quote]
Есть телефоны с 2мя гнёздами для симкард. Так сказать DualSIM.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!