Я подразумевал, что главное - лучшая видимость, а точность цветопередачи где-то потом. Ну, естественно, не до такой степени, что зеленый вместо красного, конечноkosolapiy писал(а): ну так амолед и по яркости не выиигрывает уже давно, на солнце даже современные LCD видны лучше. или что ты имел под всегда и везде?
Коммунальная кухня. БЕЗ АйФонов!
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
дите. про твое зрение я уже наслышан, в рентгене видишь, в ультрафиолете тоже. я их десятки в ручках крутил, многими даже пользовался.Darkcat писал(а):Я вообщето 3 амоледки лично вертел в руках, так что картинку можешь отправить в Грузию.
1) углы обзора хуже чем у IPS
2) яркость менше чем у IPS
3) энергопотребление при многих сценариях использования выше
4) цветопередача хуже чем у IPS
5) контраст стремится к бесконечности - выше чем у IPS
и че, теперь контрастность это самый главный параметр?
видимость? это ты о какой видимости говоришь? я честно говоря даже не знаю к какому параметру привязать. типа голубой или зеленоватый вместо белого - это хорошая видимость?alien8 писал(а):Я подразумевал, что главное - лучшая видимость, а точность цветопередачи где-то потом. Ну, естественно, не до такой степени, что зеленый вместо красного, конечно
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
-
sparrowson
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
гы, я однажды мимо пятитысячной деревяшки прошёл и не жалеюkosolapiy писал(а):не обстебать самсунг для меня - это как пройти мимо сто долларовой банкноты и не поднять ее.
что это за срань на картинке? подвал дяди Пака... простите, лыжы опять изрыгнули очередную разорваку ойфонов? вестись на маркетинговые утки второстепенных контор, не говоря уже про оперирование ими как аргументами, - дурной тон.kosolapiy писал(а):
- Байкалов Пётр
Взял в руки Samsung Wave от sparrowson - ничего похожего не вижу.kosolapiy писал(а):... которые видно с любого угла =)
да да да
Если под оооочень острым улогм смотреть, дисплей радугу пускает, но точно не бледнеет и точно не под тем углом, который на картинке твоей.
Фальшивой? Шоколадной?sparrowson писал(а):гы, я однажды мимо пятитысячной деревяшки прошёл и не жалею

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
-
sparrowson
- Новый папа
У нас в армию покупают самый дешевый телефон, потому что сразу после прибытия на место, его отбирают 
Школа жизни!
Школа жизни!
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
В нашей армии солдаты и солдатки свободно и с айфонами ходят и с галакси 2/3 и т.д.-никто ничего не трогает.Конечно могут изредко взять что плохо лежит-но это скорее исключение чем правило,да и разбираться потом будут.
Рас-----йство у вас,а не армия.
Рас-----йство у вас,а не армия.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Новый папа
Угу. Сначала едешь, пряча телефон, посылаешь СМС украдкой, выйдя в тамбур. По приезду в казарму деды первым делом забирают еду, деньги и телефон 
Поэтому денег тоже много не дают. А еды с собой нагружают ой-ой-ой. А потом еще на присягу ездили, так столько еды с собой везли, что я думал там и помру, пока таскал ее по плацу туда-сюда (они все время маршировали в разные части части).
Когда мы его наконец дождались, он очень много съел из этой еды, но сумки от этого совсем не уменьшились. А принесешь мало - отберут и твоему чаду не достанется.
А деньги поначалу и не нужны. В части есть магазин - заходи, покупай что хочешь. Однако сразу по приезду деды опять же делают какую-то хрень с твоим ремнем (я уже не помню, но типа говорят одеть пряжкой внутрь или как-то так) и негласный закон - в магазин могут ходить только с правильно одетым ремнем. Ну а когда посылают тебя деды в магазин сбегать, то ремень правильно переодеваешь
Ну и еще там куча подобной охинеи.
Короче цирк, а не армия.
Поэтому денег тоже много не дают. А еды с собой нагружают ой-ой-ой. А потом еще на присягу ездили, так столько еды с собой везли, что я думал там и помру, пока таскал ее по плацу туда-сюда (они все время маршировали в разные части части).
Когда мы его наконец дождались, он очень много съел из этой еды, но сумки от этого совсем не уменьшились. А принесешь мало - отберут и твоему чаду не достанется.
А деньги поначалу и не нужны. В части есть магазин - заходи, покупай что хочешь. Однако сразу по приезду деды опять же делают какую-то хрень с твоим ремнем (я уже не помню, но типа говорят одеть пряжкой внутрь или как-то так) и негласный закон - в магазин могут ходить только с правильно одетым ремнем. Ну а когда посылают тебя деды в магазин сбегать, то ремень правильно переодеваешь
Ну и еще там куча подобной охинеи.
Короче цирк, а не армия.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
А, еще вспомнил. Как только приехали, сразу с них собрали по 200р на градусники
Ну вот нет градусников, надо собрать.
И с каждой получки опять же сбор какой-то под благовидным предлогом. Типа "не ну а че тебе западло скинуться"?
И с каждой получки опять же сбор какой-то под благовидным предлогом. Типа "не ну а че тебе западло скинуться"?
Сип!
Сип!