Микро поинтовка.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Если кто-нибудь из автмообильных и поближе не изъявит желание взять, могу забрать, надеюсь он там упокованный хорошо? Не хочется в руки брать сие творение...
ЗЫ: Главный котэ, верни мне мой термос!!!! И еще что-то ты мне должен был вернуть, забыл ужо.
ЗЫ: Главный котэ, верни мне мой термос!!!! И еще что-то ты мне должен был вернуть, забыл ужо.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
-
По идее должен быть новый, герметично упакованный в плёнку. Там всё стерильноAregus писал(а):Если кто-нибудь из автмообильных и поближе не изъявит желание взять, могу забрать, надеюсь он там упокованный хорошо? Не хочется в руки брать сие творение...
Это если он будет готов до 4-5 марта. А то у них срок до 20 марта. Друг будут тянуть до последнего
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- Байкалов Пётр
Я определился - по воскресньем нужный мне офис ингосстраха не работает, только по субботам. Если мой ипад сделают до первых мартовских выходных, то я за 5 марта. В рабочие дни никак не смогу Но, так как семеро одного не ждут, то решайте сами, а я буду надеятся, что выпадет на удобный мне день.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
О, щас позвонили из СЦ, сказали, что можно забирать новый отПад! Тогда я за 26ое, ибо врятли удастся поехать уже послезавтра. Дело даже не в квиташке - её Dimex может доставить до 12:00 завтрашнего дня кому-то, а в том, что я сам не подготовлюсь к поездке.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Polosatiy_io
Polosatiy_io, насчет сегодня не парься. Я завтра не поеду в Мск. Давайте на 26ое планировать! Только я буду пьющим. Точнее пьющим, но только сок? а в основном едящим
И ути мне придется не позже 20, 21 часа максимум. Ибо ещё 4,5 часа ехать до дома.
И ути мне придется не позже 20, 21 часа максимум. Ибо ещё 4,5 часа ехать до дома.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum