Политика, экономика, государство
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
- Новый папа
Реальная опасность - это Алиен
На "болотной" собираются в основном мирные люди, я это видел своими глазами по официальным каналам, запись которых кто-то выложил на "американские сервера youtube".
Что касается твоего негодования по поводу уничтожения военных складов, то не понимаю, чем эти склады так тебе близки. Ну уничтожают, ну и что? Страницей ранее, когда я писал о уничтожении летного учебного заведения, никого это не заинтересовало. Хотя, на мой взгляд, совершенно очевидно, что ценность летных кадров много выше ценности складированных изделий, пусть даже это боеприпасы. Кому они нужны, боеприпасы, если летчиков нет.

На "болотной" собираются в основном мирные люди, я это видел своими глазами по официальным каналам, запись которых кто-то выложил на "американские сервера youtube".
Что касается твоего негодования по поводу уничтожения военных складов, то не понимаю, чем эти склады так тебе близки. Ну уничтожают, ну и что? Страницей ранее, когда я писал о уничтожении летного учебного заведения, никого это не заинтересовало. Хотя, на мой взгляд, совершенно очевидно, что ценность летных кадров много выше ценности складированных изделий, пусть даже это боеприпасы. Кому они нужны, боеприпасы, если летчиков нет.
Бедная власть. Давно бы искоренила коррупцию и прочую преступность, да вот митинги людей, возмущенных бездействием власти в этом плане, мешаютDart писал(а):О, ну наконецто ты понял, что эти петушки болотные только отнимают время и ресурс у органов исп. власти.

Ну, митинги подзапретили. Теперь они не мешают. И? Где посадки? К 2020 году запланированы, чтоб главные фигуранты успели в Лондон поправдять здоровье переселиться?

Нет. После того, как был шухер за несданный пустой (!!!) магазин от ПМ - (причем, ничего страшного, на следующий день сдали бы, в кобуре забыли) и шухер отчитаться за один (!!!) рубль семьдесят копеек - всякие отмазы насчет более крупных недостач лично я считаю фактом соучастияDart писал(а):Мне одному только это кажется?

Чтоб "вагонами в Чечню" (ну или даже более мелкими посылками) - только идиот поверит, что командование не замешано и это провернул нехороший прапорщик на пару с каким-нибудь капитаном.
Последний раз редактировалось alien8 Ср июл 25, 2012 23:51, всего редактировалось 4 раза.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Чего это - опасность? Главный скалолаз меня уже определил в комнатные террористы, так что я тихий, белый и пушистый, мухи не обижу, честно-честноНовый папа писал(а):Реальная опасность - это Алиен![]()

Только попутно скрывают недостачу разными пожарами.Что касается твоего негодования по поводу уничтожения военных складов, то не понимаю, чем эти склады так тебе близки. Ну уничтожают, ну и что?
А кто пишет? ну вот, например, про наши научные и технические достижения, вот Сколково, Роснано....Dart писал(а):Откуда им знать про то шо в стране, онеж Навального читают, а он не пишет ни про посадки не про достижения.
Даже для ойпада софтина есть про новости наших инноваций и нанотехнологий.

Посмотрел. Заседания, совещания, форумы, кворумы....
Нет, оно, конечно, наверное тоже надо, но достижения где?
И есть сайтик, подписан по rss - вот там гаджеты всякие и прочее подобное. Просто и конкретно - вот такая-то штука, вот цена (или пока прототип). Никакой "воды" и обещалок 2020 года.
Что там у Чубайса с обещанным гибким планшетом? А как там успешно забарывает айфону ее аналог "МТС-ГЛОНАСС"?

Это где почитать?
Оно, может и есть где-то. Так хоть бы на сайте Едра вывешивали, что ли.
А то заныкано где-то и только намеки - мол, есть у нас чем гордиться, есть, погуглите...тщательнее...еще тщательнее...

Я вот реально хочу гордиться не тем, что у Абрамовича самая длинная яхта

И где можно почитать и гордиться реальными достижениями страны, покруче, чем открытие нового завода Самсунга или "разработка" мтс-глонасса?
Я тебе как пример привел, что просто и конкретно, а не прятать отсутствие разработок за заседаниями и подписаниями документов.Dart писал(а):Гаджеты никогда не были и не будут мерилом прогресса и развития, увы тебе. На передовых постах военка, коцмоц и стратегич. объекты. Мы уж 20 лет не в фаворе, но и далеко не в арьергарде.
И мне интересно, чего мы добились за 20+ лет "пост-совка", а не выезжание на старых технологиях "проклятых коммунистов". То есть, если и их база, то значительно улучшенная, а не пара циферблатов и буковка M в индексе

И почему это надо где-то выискивать, Дарта спрашивать...
Зато оф. сайты глянешь - тонны мусора в стиле "ура, все хорошо в стране".
Военка хорошо, и понятно, что одна страна ВСЕ производить не может. Но хоть что-то бытовое. Телевизоры? Холодильники? Авто?
Как-то на уровне "ниже среднего". Зато ракеты летают, ага. Если космические лучи не сбивают

В космосе мы "извозчики", не?
Станцию затопили, до Марса гаджет не долетел...
В своем блоге Навальный обнародовал документы, которые свидетельствуют о том, что глава СКР Александр Бастрыкин, имея допуск к гостайне, получил вид на жительство в стране НАТО, участвовал там в бизнес-проектах, имел собственность и счет в банке.. В этом расследовании оппозиционер отталкивался от материалов, опубликованных Александром Хинштейном – депутатом-единороссом - еще в 2008 году в газете Московский комсомолец.Dart писал(а): чит внимательно ссылку про СКРФ там новости есть
Стоит отметить, в Чехии вся информация о владении недвижимостью и статусом граждан является публичной. Ее может попросить и получить любой человек.
В следственном комитете нам отказались комментировать утверждения Навального.
Врут болотно-госдеповские гады? Клевещут на честнейшего главу СК?

- Новый папа
- Новый папа
- Новый папа
- Новый папа
- Байкалов Пётр
Смешно. Про то, что безосновательные подозрения не могут быть причиной для ограничения чьих-то свобод, СК, видимо, не слышал.Говоря о самом заседании, она отметила, что представитель следственного комитета выступил коротко. «Представитель СК выступил коротко - СК не возвращает деньги, потому как не может быть уверен, что ими не будут оплачиваться массовые беспорядки»

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!