Чудик, я уже полгода назад рассказывал про девочку, сверставшую презентацию на макбуке, и потом не способную ни показать его на комнатном компе с паверпоинтом (аолностью рушилось форматирование), ни показать её прямо с макбука (на макбуке не нашлось ни одного порта, совместимого с кучей стандартных входных портов проектора)Новый папа писал(а):И что же там капиталистический мир предлагает такого, несовместимого с моим НеоОффисом...
Джобсофаны. Архив.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
fuzzy-bear писал(а):странными полунаколеночной сборки девайсами?
Продуктом использования "полунаколеночных девайсов" (по пол-лимона-лимону баксофф каждый), скорее всего, пользуешься и ты, и все люди вокруг тебя. Ибо они идут в том числе и в лаборатории крупнейших фармакологических компаний планеты (пфайзер, например).
Чё, опять двадцать пять?fuzzy-bear писал(а):А, еще под USB-осциллографы, наверное, нету софта.
Или вот, давеча столкнулся с местным судебным производством по части развода. В законе рекомендуется для подсчётов взаиморасчётов между бывшими супругами использовать спецфисский софт, и настойчиво упоминается один, самый распространённый и стандартизированный. Как ты думаешь, под какую платформу?
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
- Новый папа
Ну так дело то не в маке-KosMos- писал(а): Понятия не имею, в чём. Но явно не в офисе.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Байкалов Пётр
- Новый папа
А в социалистическом? При чем тут вообще экономико-политическое устройство?-KosMos- писал(а):А в плохой совместимости его программ с корпоративно-стандартными в капиталистическом мире.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Байкалов Пётр
Блин, а я уже подумал, что что-то интересное.Нечто писал(а):шо? для работы "автоматизированных рабочих мест" и "ораклового сервера" нужна *** ось.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
fuzzy-bear
>>задача яблок не сделать убердевайс, который бы понравился котэ и нечте, а массовый девайс
Да не вопрос. Не сделала, так не сделала. НО! Вот делает сторонний разработчик, причем соблюдает правила - ну там без вирусов, без глюков, интерфейс и т.д. (т.е. такие отмазы не катят, да и НЕ предъявляются они разработчику в конкретном случае...)
А Эппл говорит - мол, МЫ не хотим, чтобы был такой функционал у софта.
Все. Приехали.
Сама делать не буду, но и вам не позволю. Патамушта.
Уважения как-то такая позиция ничуть не вызывает.
Нечто
>>для работы "автоматизированных рабочих мест" и "ораклового сервера" нужна *** ось.
Правда? Oracle есть только под винду?
>>задача яблок не сделать убердевайс, который бы понравился котэ и нечте, а массовый девайс
Да не вопрос. Не сделала, так не сделала. НО! Вот делает сторонний разработчик, причем соблюдает правила - ну там без вирусов, без глюков, интерфейс и т.д. (т.е. такие отмазы не катят, да и НЕ предъявляются они разработчику в конкретном случае...)
А Эппл говорит - мол, МЫ не хотим, чтобы был такой функционал у софта.
Все. Приехали.
Сама делать не буду, но и вам не позволю. Патамушта.
Уважения как-то такая позиция ничуть не вызывает.
Нечто
>>для работы "автоматизированных рабочих мест" и "ораклового сервера" нужна *** ось.
Правда? Oracle есть только под винду?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
Вот скажи, ты сам пробовал, или выдумал? А то чета я не вкуриваю - работаю с капиталистическим миром, 95% клиентов не то, что не видели чего-то кроме виндовс, они и понятия ОС не знают, для них компьютер=виндовс, а не та железка под столом, которая только мешает работать. И ниче вроде... нормально работаю.-KosMos- писал(а):1) работаешь сам на себя, или в маленьком сообществе подобных себе. А если активно взаимодействуешь на деловом уровне с капиталистическим миром - увы.
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
90% процентов вендузятнегов не смогут даже саму презентацию сделать-KosMos- писал(а):Чудик, я уже полгода назад рассказывал про девочку, сверставшую презентацию на макбуке, и потом не способную ни показать его на комнатном компе с паверпоинтом (аолностью рушилось форматирование), ни показать её прямо с макбука
An apple a day keeps windows away!