Негатифф.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сегодня главный рабочий ноут взбрыкнул и издох
Самая подстава в том, что без его биоса не удается вскрыть пароль на харде... Одно радует - защита работает! Похоже на замену буду брать защищенный Panasonic!
давно я ноутбуком в футбол не играл!
Но фуджик жалко... такая классная клавитура у него! С толстой стальной основой. По клавишам так приятно было долбить с такой силой, что сто рублевая клава переломилась бы уже в первый день.

Но фуджик жалко... такая классная клавитура у него! С толстой стальной основой. По клавишам так приятно было долбить с такой силой, что сто рублевая клава переломилась бы уже в первый день.
An apple a day keeps windows away!
Полосатому:
Додолбился.....) Зато повод насладиться выбором нового.
ты клич тут брось: помогите выбрать новый ноутбук! Зуб даю: пару недель будет весело..
С добрым утром, страна!)))))
А у меня всю ночь чайник кипел. Налью, поставлю- в Интернет... спохвачусь... Налью, поставлю- в Интернет... Циклов 6-7 прошло. Интерфейс попорчен изрядно... Вас, что ли, попросить помочь в выборе?))
Додолбился.....) Зато повод насладиться выбором нового.
ты клич тут брось: помогите выбрать новый ноутбук! Зуб даю: пару недель будет весело..
С добрым утром, страна!)))))
А у меня всю ночь чайник кипел. Налью, поставлю- в Интернет... спохвачусь... Налью, поставлю- в Интернет... Циклов 6-7 прошло. Интерфейс попорчен изрядно... Вас, что ли, попросить помочь в выборе?))
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
- Новый папа
- Polosatiy_io
>>>ты клич тут брось: помогите выбрать новый ноутбук! Зуб даю: пару недель будет весело..
<<<Ага! Slav_on клич бросил - мигом ему IBM и Sony понасоветовали
http://video.rutube.ru/1d0e1ff4cc118294dbf882f836003890 - вот это по-нашему! (осторожно! видео 4мин.)
<<<Ага! Slav_on клич бросил - мигом ему IBM и Sony понасоветовали

http://video.rutube.ru/1d0e1ff4cc118294dbf882f836003890 - вот это по-нашему! (осторожно! видео 4мин.)
An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
Ну вообще-то да, с рельефной спиралькой периодически от накипи очищать весьма неудобно.
А дисковый - тряпочкой протер, накипь "сама отвалилась" (хотя может от покрытия зависит)
У меня "Тефаль" с каким-то там "золотым" диском. Покупал вообще не особо выбирая, ну так, чтобы не особо "нонейм" был, дисковый, и магазин визуально подходящий
(т.е. не на рынке с лотка у таджика...хотя может и там можно)
А, да, еще момент - я искал с мощностью пониже, на всякий случай. Вообще-то зависит от качества электропроводки. Помнится, 2КВт чайник выбивал пробки в общаге и вдребезги разносил (пробивал) заизолированную "скрутку" удлинителя
А дисковый - тряпочкой протер, накипь "сама отвалилась" (хотя может от покрытия зависит)
У меня "Тефаль" с каким-то там "золотым" диском. Покупал вообще не особо выбирая, ну так, чтобы не особо "нонейм" был, дисковый, и магазин визуально подходящий

А, да, еще момент - я искал с мощностью пониже, на всякий случай. Вообще-то зависит от качества электропроводки. Помнится, 2КВт чайник выбивал пробки в общаге и вдребезги разносил (пробивал) заизолированную "скрутку" удлинителя

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
В дисковом накипь к тому же не так сильно образуется. И субъективно быстрее нагревает.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io