Коммунальная кухня (архив)
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
я всегда говорил - нокия - это гемморой. нет чтоб взять хорошую девайсину на андройде...
сколько постов до барахолки не хватает?
блин, вчера хотели сходить с женой, но пошли на кобру. кобра - говно.Shkel писал(а):Пришел с бесславных ублюдков.
впереди планеты всей!Darkcat писал(а):Гы, оффтопики перегнали винмобайл по количеству постов
сколько постов до барахолки не хватает?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
[quote="kosolapiy"]я всегда говорил - нокия - это гемморой. нет чтоб взять хорошую девайсину на андройде...
Что поделаешь-телефон хороший,разрешение зашибись да и вес не дофига,музон зачетно играет.
Что поделаешь-телефон хороший,разрешение зашибись да и вес не дофига,музон зачетно играет.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
На ублюдков иди лучше с друганами, а не с женой. Там типа адреналина-2, но даже пожесче местами. Кстати у вас там на каком языке показывают? Тебе комфортно смотреть?kosolapiy писал(а):блин, вчера хотели сходить с женой, но пошли на кобру. кобра - говно.
А то у тебя есть свободная минутка?kosolapiy писал(а):сколько постов до барахолки не хватает?
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
у нас на оригинальном языке с субтитрами. как бэ переволят только мультики, так что мне смотреть очень комфортно, последнее время стараюсь подтянуть английский, у меня далеко идущие планы на этот язык

ну дык.. яж безработный теперь...Shkel писал(а):А то у тебя есть свободная минутка?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Казалось бы, причем здесь НЕЧТО ...kosolapiy писал(а): ну дык.. яж безработный теперь...
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Polosatiy_io
А я пошел 2 путем-разблокирую.AndyKK писал(а):Ты "просто не умеешь их готовить ... ", иди на allnokia.ru, там увидешь инструкцию, как получить ЛИЧНЫЙ сертификат и буде тебе счастие или разблокируй его, мне понравился первый авриант ...dcolor писал(а):Задолбали с подписанием сертификатов на симбиан 9.x...гемморой прям а не нокиа
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Байкалов Пётр
Можно конечно но боюсь после трех отверстий проделанные пулей 9 мм телефон почему то не захочет звонить(пистолет рядомmaxzdv писал(а):dcolordcolor писал(а):А я пошел 2 путем-разблокирую.
как у Нечто на автаре?

Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
А секс и подарузумевает много движении-иначе это не секс а...жопаAndyKK писал(а):Зря, с сетификатом меньще телодвижений, потом не забывай, что "секс" у тебя становится - ОПАСНЫМdcolor писал(а):А я пошел 2 путем-разблокирую..

А может и сертификат забацаю-поживем,увидим...
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.