Тогда будет непохоже.Нечто писал(а):O_o только помыть и расчесать?
Коммунальная кухня (архив)
Что то стилус стал выпадать блин из люкса-надо будет глянуть что там за механизм его держит и пофиксить(пружинка или что то другое).Кстати за 3 года довольно хорошо выглядит аппаратик(красел чехлу спасибо).
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Судя по ответу что то мне так кажется ты постил такой ответ во внешней перефирии год назад как то...или кто то другой?maxzdv писал(а):>>>Что то стилус стал выпадать блин
Термоусадочная трубка подходящего размера и зажигалка. А механизм там простой - в желобок на стилусе попадает пружинистый "язычок". На моем по крайней мере так.
Попробую завтра если время будет...
Глянул что не хватает вроде как в комплекте к нокиа 5800 кабеля для телека у меня(у вас то он в комлекте есть)зато у нас нет почему то несмотря на то что к нокиа н 96 есть такой кабель...видимо и на мобилах обрезание делают:-)
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А колечко, добываемое из одноразовой зажигалки, на канавку в стилусе не Лукса одевали?
Я бы еще один вариант предложил - не трубку надевать на стилус, а полосочку тонкой изоляционной ленты или там скотча наклеить изнутри пенала стилуса. Он станет поуже и стилус перестанет выпадать. Я так дружил стилус от какого-то нового палма (кажется, T5) и больший по размеру пенал в 515 (кажется). Только еще головку пришлось ему укорачивать (пластиковую).
Я бы еще один вариант предложил - не трубку надевать на стилус, а полосочку тонкой изоляционной ленты или там скотча наклеить изнутри пенала стилуса. Он станет поуже и стилус перестанет выпадать. Я так дружил стилус от какого-то нового палма (кажется, T5) и больший по размеру пенал в 515 (кажется). Только еще головку пришлось ему укорачивать (пластиковую).
- fuzzy-bear
Я не разбирая наклеивал. Не отвалилось, кстати.maxzdv писал(а):>>>Я бы еще один вариант предложил - не трубку надевать на стилус, а полосочку тонкой изоляционной ленты или там скотча наклеить изнутри пенала стилуса.
Тоже вариант. Но, боюсь, она со временем отвалится внутри и еще стилус на место вставать не будет до концаИ потом, это же девайсину разбирать надо, ну нафиг
Сегодня искал зажигалку использованую-не нашел а новую не хочу покупать:-)fuzzy-bear писал(а):А колечко, добываемое из одноразовой зажигалки, на канавку в стилусе не Лукса одевали?
maxzdv
Да я по этому и спросил-может там проблема как то по другому решалась-память у меня же не идеальная(хотя,судя по всему,что-то помню).
Между прочим наигрался я нокией своей так что теперь при попытке открыть "карты" пишет системный сбой-теперь либо софт либо хард ресет...
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Polosatiy_io
У брательника новая кровать на верхний этаж дома никаким вариантом не проходила. Распилили кровать, а в комнате - склеили\скрутили.kosolapiy писал(а):разбирай косяк. мне в прошлый раз подоконник пилить пришлось, чтобы шкаф поставить. и диван на 8 этаж нести, потому что в лифт не пролазил.
Сколько там того холодильника...

Иногда - кажется. Приходится креститься.
У меня такая фигня была на базе во время службы-немного шума и кошак смылся...КоСинус писал(а):http://www.yaplakal.com/forum7/topic253793.html
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Справились. Холодильник в глубину на 2 см Уже, чем в ширину. Но боком тоде не особо протискивался, ибо была опасность поцарапать. Обернули одеялом и аккуратненько пронесли. А ведь есть холодильники и пошире нашего...maxzdv писал(а):Shkel, ну ты отжог! И что думаешь теперь?
Дверь металлическая. Попробывали с петель снять - хрена! Как будто привареныkosolapiy писал(а):разбирай косяк. мне в прошлый раз подоконник пилить пришлось, чтобы шкаф поставить. и диван на 8 этаж нести, потому что в лифт не пролазил.

577 литров-KosMos- писал(а):Сколько там того холодильника...

+500!Polosatiy_io писал(а):dcolor писал(а):
Между прочим наигрался я нокией своей так что теперь при попытке открыть "карты" пишет системный сбой-теперь либо софт либо хард ресет...
Бы-гы-гы! - только и остается мне сказать
Дома ужеDart писал(а):Пока он решает, холодильник так и стоит в подъезде?

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!