Уважаемые господа!
Еще раз убедительно прошу не ссориться.
Я хотел бы полностью присоединиться к мнению уважаемого alien'а - в сети ни возраст, ни общественное положение значения не имеют и единственное, на что человек вправе рассчитывать, это на то, что общение в форуме не будет выходить за рамки сетевого этикета (net etiquette).
В пределах установленных этикетом (и требованиями администрации) границ каждый волен излагать свои мысли как угодно.
Я уже как-то приводил пример, что в некоторых форумах людям не нравился тот факт, что я всегда обращаюсь к ним на "Вы". А один раз собеседника раздражало то, что, обращаясь персонально к нему, местоимение "Вы" я пишу с прописной, а не со строчной буквы.
Разумеется, в соответствии с правилами того же самого сетевого этикета, каждый человек вправе хоть просить, хоть требовать какого-то устраивающего его обращения: "называйте меня просто: 'Повелитель'".
Но способов воспрепятствовать непривычной, но находящейся в пределах приличия, манере общения у участника форума обычно нет.
Жаловаться администрации в таких случаях бесполезно (мы заранее постулировали, что манера не выходит за рамки принятой на данном ресурсе).
Начинать хамить? Непродуктивно - вмешается администрация и виноватым окажется тот, кто требовал какого-то специального к себе отношения.
Поэтому наиболее реальными являются только два выхода. Либо игнорировать оппонента в тех случаях, когда вам это удобнее, либо принять общепринятые "правила игры".