Коммунальная кухня (архив)
Спецы, просветите - mini-PCI слот напаять - сложно или как? Есть несколько вариаций одной и той же модели бука, в одних второй слот распаян, в других нет, но есть контакты, и по некоторым данным, как минимум напряжение - т.е. вопрос поддержки второго слота - отдельный, поэтому пока интересует сам процесс "напайки слота" - стоит ли заморачиваться (или заморачивать других
)

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Чуть не прогнал-выпустил кролика из клетки погулять по кухне а сам через время с пивком устроился телек смотреть в салоне...вовремя вспомнил что будет если он добереться своими острыми зубками до компа-кролику писец настанет и комп надо будет чинить:-)
...я когда купил комп еще не подключал к сети то прохожу и вижу что мелкий мерзавец уже наполовину прокусил провод 220 вольт...
...я когда купил комп еще не подключал к сети то прохожу и вижу что мелкий мерзавец уже наполовину прокусил провод 220 вольт...
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Фудж U810 "американец". Есть его азиатская модификация, там второй слот распаян (и то ли 3G, то ли тюнер вставлен)
насчет работы -я ж говорю, вопрос пока отдельный, в поиске. Если не лочили специально - скорее всего работать будет.
насчет работы -я ж говорю, вопрос пока отдельный, в поиске. Если не лочили специально - скорее всего работать будет.
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
Что это за брачное агентство ты устроил из форумаНечто писал(а):Биообразование отдастся в хорошие руки. Белое, пушистое, неприхотливое, отзывается на кличку Нечто

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Polosatiy_io
аяхз... дай разобрать - отвечуalien8 писал(а):А там как - на каждый слот по отдельному контроллеру?

Поркуа бы и не па? Питание запросто может быть изначально разведено по всей мамке.alien8 писал(а):И если контроллер не распаивать - может быть питание на контактах нераспаянного слота?
Так нокла же еще хуже!Байкалов Пётр писал(а):Интересно, что это ты злорадствуешь, не на винде же нокия вроде. )
А какой там чипсет?kosolapiy писал(а):а сейчас разве контроллеры не интегрированы в чипсет?
An apple a day keeps windows away!
Polosatiy_io
>>Питание запросто может быть изначально разведено по всей мамке.
Блин....действительно, можно "пролететь"
Ладно, посмотрим пока, что народ на эту тему накопает.
Чипсет там...не помню
, винт (с операционкой) на место поставлю - скажу. XP "USB-флешечная" есть, но не грузится из-за проблем с SSD (видать, проверяет таки чего-то на ней)
Материнка выглядит вот так (не моя, та, что с двумя слотами)
>>Питание запросто может быть изначально разведено по всей мамке.
Блин....действительно, можно "пролететь"

Ладно, посмотрим пока, что народ на эту тему накопает.
Чипсет там...не помню

Материнка выглядит вот так (не моя, та, что с двумя слотами)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.