Земли обетованные и общие вопросы еврейства

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
EvGor
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение EvGor » Пн ноя 19, 2012 23:31

Посмотрите соотношение сброшенных бомб, из убойную силу и количество " мирных" жертв. Я думаю, что наша армия самая гуманная в мире. Особенно если учитывать тот факт, что перед ударами всегда сбрасываются листовки, объявляется по радио и обзваниваются все телефоны в районе будущей атаки. Так что погибают только те кто либо боится выйти на улицу, потому что тогда его точечно уничтожат, либо хочет погибнуть. Большинство " мирных" жертв это обычные самоубийцы.

dcolor

Сообщение dcolor » Вт ноя 20, 2012 00:07

Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

ВадимП

Сообщение ВадимП » Вт ноя 20, 2012 02:21

dcolor
Я извиняюсь, но все видеоплееры у меня заблокированы по соображениям безопасности. Если бы Вы дали ссылку на текст или пересказали бы вкратце сами, я бы с удовольствием поверил Вам на слово.

dcolor

Сообщение dcolor » Вт ноя 20, 2012 08:17

Вкратце на видео видно как наши уничтожают совсем рядом с мечетью установку по запуску ракет.
Ну и по ней понятно что это точечный удар-мечеть почти не пострадала.
А их запуски весьма хаотичного характера...
Это я насчет количества мирных жертв среди арабского населения...
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

alien8

Сообщение alien8 » Вт ноя 20, 2012 11:01

EvGor писал(а):На идиотский вопрос, такой же ответ
Идиотский вопрос возник из объяснения "наше дело правое, мы тут когда-то стопиццот лет назад жили и в наших книжках написано, что мы правы, а тупые арабы не понимают". :)

Вот я и задал вопрос, типичный, из разряда "а сами-то на их месте....?"
Ровно так же стремились бы надавать по шеям "восстановителям справедливости тысячелетней давности", ибо "поезд ушел и поздно пить боржоми".
Не так ли?

Без всякого идиотизма, если бы сейчас возникли некие "истинные поляне" или там древляне и начали качать права - фиг бы кто им землю под отдельное государство отдал :)
Вот поддержать, когда они у других оттяпают - это можно :) (если политически выгодно)
осмотрите соотношение сброшенных бомб, из убойную силу и количество " мирных" жертв.
Кстати, а какое количество мирных жертв и той и другой стороны?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

EvGor

Сообщение EvGor » Ср ноя 21, 2012 01:22

ЭКЮ нас меньше, у них ракеты хуже.
Алиен, там где сейчас живут евреи были пустыня и болото. Арабы там не жили. Никто не забирал их горда. Все было построенно с нуля, пустыни освоены, болота осушены. Построены города и деревни, создана инфраструктура. А до евреев была голая пустыня и болота, там где не было пустыни. Никто ни у кого не тяпал, потому что не у кого было. Нечейное было. Давай ты книжку по истории откроешь, почитаешь, а потом начнешь за справедливость разговаривать.
Со своими полянами или древлянами сам разбирайся, если знаешь где они вообще должны быть. Ты хоть русскую историю/ географию знаешь?

alien8

Сообщение alien8 » Ср ноя 21, 2012 03:12

EvGor писал(а): Все было построенно с нуля, пустыни освоены, болота осушены. Построены города и деревни, создана инфраструктура. А до евреев была голая пустыня и болота, там где не было пустыни. Никто ни у кого не тяпал, потому что не у кого было. Нечейное было.
У нас в Сибири тоже полно "пустынь" (ну, лесов, точнее).
Это не повод прийти, скажем, китайцам, построить инфраструктуру - мол, "до нас тут ничо не было" :)
Давай ты книжку по истории откроешь, почитаешь, а потом начнешь за справедливость разговаривать.
По истории получается - земля много раз "из рук в руки" переходила. Ну да, особыми постройками не утверждена была, просто как территория.
Ты хоть русскую историю/ географию знаешь?
А кто ее вообще знает??
Чему учили - знаю, а как там на самом деле было - дело темное. Говорят, нашу историю переписывали несколько раз. Не в нашу пользу, естессно.
Тут вот отдельные уверены, что до Владимира люди вообще в пещерах жили, а потом бац - и наше государство появилось :)
Говоришь про Святослава - удивляются. Рюрик тогда вообще мамонтов гонял каменным топором :)
Или письменность - ага, Кирилл и Мефодий, а до того бегали агукали и мамонтов на стенках пещер рисовали...

dcolor

Сообщение dcolor » Ср ноя 21, 2012 23:01

В Тель-Авиве сегодня был терракт.
Взорвали автобус-на данный момент ранены 21 человек из которых один в тяжелом состоянии.
http://newsru.co.il/israel/21nov2012/ta8011.html
Теперь террорист или террористы(на данный момент не известно) используют другую тактику-не взрываются сами,а подкидывают сумку в автобус и сразу сматываются.
Видать не верят уже про сотню девственниц в раю...
Я бы им организовал вместо этого 9 грам свинца!!!

А они еще хотят перемирия и спрашивают почему сразу после терракта ВВС более интенсивно начали их бомбить...
Тупые видать-вместо мозгов солома...
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

EvGor

Сообщение EvGor » Чт ноя 22, 2012 22:12

alien8

Сообщение alien8 » Чт ноя 22, 2012 22:16

dcolor писал(а): А они еще хотят перемирия и спрашивают почему сразу после терракта ВВС более интенсивно начали их бомбить...
Тупые видать-вместо мозгов солома...
А вот интересно - сколько было "провокаций" - ну там, Аллаха нарисовали или еще чего - и мусульмане дико возмущались. Ну, религиозные чувства, святое, то, се...Ладно.

Чего б не нарисовали мультик, как подобные вот "воины ислама" на том свете вместо сотни девственниц получают изнасилование хряком, например.
И ведь мусульманам и не пикнуть "за обиду" - пособники террористов, значит.

Ладно там еще - когда под танк. Не то, чтоб танкисты очень одобряли :) - но все ж война.
А когда метро или автобус с гражданскими - то тут все однозначно, не герой, а чмо.

dcolor

Сообщение dcolor » Пт ноя 23, 2012 14:58

alien8
Ты знаешь было довольно таки много-но я за ними не сильно следил
если интересно вот недавно было.
http://newsru.co.il/israel/22nov2012/tram_0014.html
Это не один случай-были и с ихней стороны так и с нашей если не ошибаюсь.

В Израиле пришли в конце-концов к окончанию боевых действий.
Вроде не стреляют.
Лично я против такого развития событий.
Почему?
Да потому что арабские террористы опять наростят за некоторое время боевой арсенал и начнется опять по старой по югу Израиля хрень всякую пускать...
Многим политикам в Израиле прекращение огня и отмена наземной операции на территории Газы очень наруку так как через пару месяцев выборы,ну и они и решили таким образом набрать голоса.
Много,очень много резервистов против данного решения-но опять же ты начальник я дурак,я начальник-ты дурак:-)
http://newsru.co.il/israel/23nov2012/st ... s_101.html

Тем временем Шабак нашел ублюдков сделавших терракт
При этом(цитирую)"Террорист доставил взрывное устройство в Тель-Авив на автомобиле своего работодателя, жителя Восточного Иерусалима, который ничего не знал о готовящемся теракте. Подложив бомбу в автобус, террорист сообщил об этом своим сообщникам в Бейт-Ликии, которые привели ее в действие с помощью мобильного телефона."
http://newsru.co.il/israel/22nov2012/bus_602.html
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

dcolor

Сообщение dcolor » Пт ноя 23, 2012 17:41

Dart
Все же мне кажется что если было у арабов,скажем,3000 ракет из которых половину они израсходовали и,к примеру,1000 разбомбили наши-осталось 500 у них в наличии.Так логично предположить что они таки да захотят пополнить арсенал.
Естественно я не могу поехать в Газу и посчитать что там да как-и до этих событий и сейчас.Так что приходится опиратся на те цифры которые услышал.
Что касается наземной операции в Газе
Естественно скорее всего были бы жертвы при ее реализации-конечно это бы не понравилось ни командованию ни вообще стране
Я думаю через некоторое время обстрелы возобновятся-а вот если бы была удачная наземная операция в Газе они бы прекратились либо вообще либо начались через довольно таки большой промежуток времени
Ну а про 9 грамм свинца или там чуть меньше-больше то результат один и тот же смерть(если в лобешник попасть или в сердце)
Ну а когда Моссад работает,то те кого он убивает всегда знают за что.
И поверь есть за что...
Ну а если там в Газе под обстрел попал кто из гражданских-извините нефиг торчать рядом с пусковой установкой или что там оказалось.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

EvGor

Сообщение EvGor » Пт ноя 23, 2012 20:46

— Очень и очень многие, говоря о конфликте на Ближнем Востоке, утверждают, что в любом конфликте виноваты обе стороны. Видите ли вы в этом хоть какую-то долю правды?

— Безусловно, если бы Израиля не было на карте, а евреи пошли и коллективно утопились в море, всем тем, кто хочет ликвидировать еврейское государство, не пришлось бы заниматься антиизраильским террором, и они бы спокойно резали друг друга, не привлекая внимания мировой общественности. Исходя из этого, вина Израиля и евреев в том, что происходит — ясная, понятная и безусловная — состоит в том, что они живут там и вообще живут на белом свете.

alien8

Сообщение alien8 » Сб ноя 24, 2012 13:58

Dart писал(а):когда террористы из Моссад убивают гражданских лиц на территориях Ливана, Ирана, Газы и пр. это считается геройством.
Уточнение - это убивают невиноватых гражданских лиц?

А то ж всякие там террористы - они не обязательно военные, потому да, убийство гражданских лиц получается :)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Сб ноя 24, 2012 19:56

Открыл википедию, чтобы разобраться в арабоизраильском конфликте... да на эту тему надо минимум неделю выделять, чтобы не разобраться, а хотя бы чуть чуть понять что к чему :)

После прочтения 100500 знаков картинка примерно такая - на этой земле испокон веков жили и евреи и арабы. Но почему-то евреи решили сделать тут государство. А арабы не захотели. Но их и не спрашивали и сделали и в ту же секунду началась война. Ну и до сих пор собственно она идет.
Я понимаю, что это очень очень поверхностно.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»