Земли обетованные и общие вопросы еврейства
Посмотрите соотношение сброшенных бомб, из убойную силу и количество " мирных" жертв. Я думаю, что наша армия самая гуманная в мире. Особенно если учитывать тот факт, что перед ударами всегда сбрасываются листовки, объявляется по радио и обзваниваются все телефоны в районе будущей атаки. Так что погибают только те кто либо боится выйти на улицу, потому что тогда его точечно уничтожат, либо хочет погибнуть. Большинство " мирных" жертв это обычные самоубийцы.
Вкратце на видео видно как наши уничтожают совсем рядом с мечетью установку по запуску ракет.
Ну и по ней понятно что это точечный удар-мечеть почти не пострадала.
А их запуски весьма хаотичного характера...
Это я насчет количества мирных жертв среди арабского населения...
Ну и по ней понятно что это точечный удар-мечеть почти не пострадала.
А их запуски весьма хаотичного характера...
Это я насчет количества мирных жертв среди арабского населения...
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Идиотский вопрос возник из объяснения "наше дело правое, мы тут когда-то стопиццот лет назад жили и в наших книжках написано, что мы правы, а тупые арабы не понимают".EvGor писал(а):На идиотский вопрос, такой же ответ

Вот я и задал вопрос, типичный, из разряда "а сами-то на их месте....?"
Ровно так же стремились бы надавать по шеям "восстановителям справедливости тысячелетней давности", ибо "поезд ушел и поздно пить боржоми".
Не так ли?
Без всякого идиотизма, если бы сейчас возникли некие "истинные поляне" или там древляне и начали качать права - фиг бы кто им землю под отдельное государство отдал

Вот поддержать, когда они у других оттяпают - это можно

Кстати, а какое количество мирных жертв и той и другой стороны?осмотрите соотношение сброшенных бомб, из убойную силу и количество " мирных" жертв.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
ЭКЮ нас меньше, у них ракеты хуже.
Алиен, там где сейчас живут евреи были пустыня и болото. Арабы там не жили. Никто не забирал их горда. Все было построенно с нуля, пустыни освоены, болота осушены. Построены города и деревни, создана инфраструктура. А до евреев была голая пустыня и болота, там где не было пустыни. Никто ни у кого не тяпал, потому что не у кого было. Нечейное было. Давай ты книжку по истории откроешь, почитаешь, а потом начнешь за справедливость разговаривать.
Со своими полянами или древлянами сам разбирайся, если знаешь где они вообще должны быть. Ты хоть русскую историю/ географию знаешь?
Алиен, там где сейчас живут евреи были пустыня и болото. Арабы там не жили. Никто не забирал их горда. Все было построенно с нуля, пустыни освоены, болота осушены. Построены города и деревни, создана инфраструктура. А до евреев была голая пустыня и болота, там где не было пустыни. Никто ни у кого не тяпал, потому что не у кого было. Нечейное было. Давай ты книжку по истории откроешь, почитаешь, а потом начнешь за справедливость разговаривать.
Со своими полянами или древлянами сам разбирайся, если знаешь где они вообще должны быть. Ты хоть русскую историю/ географию знаешь?
У нас в Сибири тоже полно "пустынь" (ну, лесов, точнее).EvGor писал(а): Все было построенно с нуля, пустыни освоены, болота осушены. Построены города и деревни, создана инфраструктура. А до евреев была голая пустыня и болота, там где не было пустыни. Никто ни у кого не тяпал, потому что не у кого было. Нечейное было.
Это не повод прийти, скажем, китайцам, построить инфраструктуру - мол, "до нас тут ничо не было"

По истории получается - земля много раз "из рук в руки" переходила. Ну да, особыми постройками не утверждена была, просто как территория.Давай ты книжку по истории откроешь, почитаешь, а потом начнешь за справедливость разговаривать.
А кто ее вообще знает??Ты хоть русскую историю/ географию знаешь?
Чему учили - знаю, а как там на самом деле было - дело темное. Говорят, нашу историю переписывали несколько раз. Не в нашу пользу, естессно.
Тут вот отдельные уверены, что до Владимира люди вообще в пещерах жили, а потом бац - и наше государство появилось

Говоришь про Святослава - удивляются. Рюрик тогда вообще мамонтов гонял каменным топором

Или письменность - ага, Кирилл и Мефодий, а до того бегали агукали и мамонтов на стенках пещер рисовали...
В Тель-Авиве сегодня был терракт.
Взорвали автобус-на данный момент ранены 21 человек из которых один в тяжелом состоянии.
http://newsru.co.il/israel/21nov2012/ta8011.html
Теперь террорист или террористы(на данный момент не известно) используют другую тактику-не взрываются сами,а подкидывают сумку в автобус и сразу сматываются.
Видать не верят уже про сотню девственниц в раю...
Я бы им организовал вместо этого 9 грам свинца!!!
А они еще хотят перемирия и спрашивают почему сразу после терракта ВВС более интенсивно начали их бомбить...
Тупые видать-вместо мозгов солома...
Взорвали автобус-на данный момент ранены 21 человек из которых один в тяжелом состоянии.
http://newsru.co.il/israel/21nov2012/ta8011.html
Теперь террорист или террористы(на данный момент не известно) используют другую тактику-не взрываются сами,а подкидывают сумку в автобус и сразу сматываются.
Видать не верят уже про сотню девственниц в раю...
Я бы им организовал вместо этого 9 грам свинца!!!
А они еще хотят перемирия и спрашивают почему сразу после терракта ВВС более интенсивно начали их бомбить...
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
А вот интересно - сколько было "провокаций" - ну там, Аллаха нарисовали или еще чего - и мусульмане дико возмущались. Ну, религиозные чувства, святое, то, се...Ладно.dcolor писал(а): А они еще хотят перемирия и спрашивают почему сразу после терракта ВВС более интенсивно начали их бомбить...
Чего б не нарисовали мультик, как подобные вот "воины ислама" на том свете вместо сотни девственниц получают изнасилование хряком, например.
И ведь мусульманам и не пикнуть "за обиду" - пособники террористов, значит.
Ладно там еще - когда под танк. Не то, чтоб танкисты очень одобряли

А когда метро или автобус с гражданскими - то тут все однозначно, не герой, а чмо.
alien8
Ты знаешь было довольно таки много-но я за ними не сильно следил
если интересно вот недавно было.
http://newsru.co.il/israel/22nov2012/tram_0014.html
Это не один случай-были и с ихней стороны так и с нашей если не ошибаюсь.
В Израиле пришли в конце-концов к окончанию боевых действий.
Вроде не стреляют.
Лично я против такого развития событий.
Почему?
Да потому что арабские террористы опять наростят за некоторое время боевой арсенал и начнется опять по старой по югу Израиля хрень всякую пускать...
Многим политикам в Израиле прекращение огня и отмена наземной операции на территории Газы очень наруку так как через пару месяцев выборы,ну и они и решили таким образом набрать голоса.
Много,очень много резервистов против данного решения-но опять же ты начальник я дурак,я начальник-ты дурак:-)
http://newsru.co.il/israel/23nov2012/st ... s_101.html
Тем временем Шабак нашел ублюдков сделавших терракт
При этом(цитирую)"Террорист доставил взрывное устройство в Тель-Авив на автомобиле своего работодателя, жителя Восточного Иерусалима, который ничего не знал о готовящемся теракте. Подложив бомбу в автобус, террорист сообщил об этом своим сообщникам в Бейт-Ликии, которые привели ее в действие с помощью мобильного телефона."
http://newsru.co.il/israel/22nov2012/bus_602.html
Ты знаешь было довольно таки много-но я за ними не сильно следил
если интересно вот недавно было.
http://newsru.co.il/israel/22nov2012/tram_0014.html
Это не один случай-были и с ихней стороны так и с нашей если не ошибаюсь.
В Израиле пришли в конце-концов к окончанию боевых действий.
Вроде не стреляют.
Лично я против такого развития событий.
Почему?
Да потому что арабские террористы опять наростят за некоторое время боевой арсенал и начнется опять по старой по югу Израиля хрень всякую пускать...
Многим политикам в Израиле прекращение огня и отмена наземной операции на территории Газы очень наруку так как через пару месяцев выборы,ну и они и решили таким образом набрать голоса.
Много,очень много резервистов против данного решения-но опять же ты начальник я дурак,я начальник-ты дурак:-)
http://newsru.co.il/israel/23nov2012/st ... s_101.html
Тем временем Шабак нашел ублюдков сделавших терракт
При этом(цитирую)"Террорист доставил взрывное устройство в Тель-Авив на автомобиле своего работодателя, жителя Восточного Иерусалима, который ничего не знал о готовящемся теракте. Подложив бомбу в автобус, террорист сообщил об этом своим сообщникам в Бейт-Ликии, которые привели ее в действие с помощью мобильного телефона."
http://newsru.co.il/israel/22nov2012/bus_602.html
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Dart
Все же мне кажется что если было у арабов,скажем,3000 ракет из которых половину они израсходовали и,к примеру,1000 разбомбили наши-осталось 500 у них в наличии.Так логично предположить что они таки да захотят пополнить арсенал.
Естественно я не могу поехать в Газу и посчитать что там да как-и до этих событий и сейчас.Так что приходится опиратся на те цифры которые услышал.
Что касается наземной операции в Газе
Естественно скорее всего были бы жертвы при ее реализации-конечно это бы не понравилось ни командованию ни вообще стране
Я думаю через некоторое время обстрелы возобновятся-а вот если бы была удачная наземная операция в Газе они бы прекратились либо вообще либо начались через довольно таки большой промежуток времени
Ну а про 9 грамм свинца или там чуть меньше-больше то результат один и тот же смерть(если в лобешник попасть или в сердце)
Ну а когда Моссад работает,то те кого он убивает всегда знают за что.
И поверь есть за что...
Ну а если там в Газе под обстрел попал кто из гражданских-извините нефиг торчать рядом с пусковой установкой или что там оказалось.
Все же мне кажется что если было у арабов,скажем,3000 ракет из которых половину они израсходовали и,к примеру,1000 разбомбили наши-осталось 500 у них в наличии.Так логично предположить что они таки да захотят пополнить арсенал.
Естественно я не могу поехать в Газу и посчитать что там да как-и до этих событий и сейчас.Так что приходится опиратся на те цифры которые услышал.
Что касается наземной операции в Газе
Естественно скорее всего были бы жертвы при ее реализации-конечно это бы не понравилось ни командованию ни вообще стране
Я думаю через некоторое время обстрелы возобновятся-а вот если бы была удачная наземная операция в Газе они бы прекратились либо вообще либо начались через довольно таки большой промежуток времени
Ну а про 9 грамм свинца или там чуть меньше-больше то результат один и тот же смерть(если в лобешник попасть или в сердце)
Ну а когда Моссад работает,то те кого он убивает всегда знают за что.
И поверь есть за что...
Ну а если там в Газе под обстрел попал кто из гражданских-извините нефиг торчать рядом с пусковой установкой или что там оказалось.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
— Очень и очень многие, говоря о конфликте на Ближнем Востоке, утверждают, что в любом конфликте виноваты обе стороны. Видите ли вы в этом хоть какую-то долю правды?
— Безусловно, если бы Израиля не было на карте, а евреи пошли и коллективно утопились в море, всем тем, кто хочет ликвидировать еврейское государство, не пришлось бы заниматься антиизраильским террором, и они бы спокойно резали друг друга, не привлекая внимания мировой общественности. Исходя из этого, вина Израиля и евреев в том, что происходит — ясная, понятная и безусловная — состоит в том, что они живут там и вообще живут на белом свете.
— Безусловно, если бы Израиля не было на карте, а евреи пошли и коллективно утопились в море, всем тем, кто хочет ликвидировать еврейское государство, не пришлось бы заниматься антиизраильским террором, и они бы спокойно резали друг друга, не привлекая внимания мировой общественности. Исходя из этого, вина Израиля и евреев в том, что происходит — ясная, понятная и безусловная — состоит в том, что они живут там и вообще живут на белом свете.
Уточнение - это убивают невиноватых гражданских лиц?Dart писал(а):когда террористы из Моссад убивают гражданских лиц на территориях Ливана, Ирана, Газы и пр. это считается геройством.
А то ж всякие там террористы - они не обязательно военные, потому да, убийство гражданских лиц получается

- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Открыл википедию, чтобы разобраться в арабоизраильском конфликте... да на эту тему надо минимум неделю выделять, чтобы не разобраться, а хотя бы чуть чуть понять что к чему 
После прочтения 100500 знаков картинка примерно такая - на этой земле испокон веков жили и евреи и арабы. Но почему-то евреи решили сделать тут государство. А арабы не захотели. Но их и не спрашивали и сделали и в ту же секунду началась война. Ну и до сих пор собственно она идет.
Я понимаю, что это очень очень поверхностно.

После прочтения 100500 знаков картинка примерно такая - на этой земле испокон веков жили и евреи и арабы. Но почему-то евреи решили сделать тут государство. А арабы не захотели. Но их и не спрашивали и сделали и в ту же секунду началась война. Ну и до сих пор собственно она идет.
Я понимаю, что это очень очень поверхностно.