Ну...приняли вот "налог на утилизацию" (правда кому он пойдет, если утилизаторы и бесплатно авто заберут - металл!! - не сказали) - а у меня авто нет, а поклонники стабильности порадуются, что смогут еще лучше помочь Родине - и всем хорошо. Позитив!Новый папа писал(а):Кстати. Тема создана не для того, чтобы только ругать. Можно писать сюда позитив. Если он у вас есть
Политика, экономика, государство
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Стоянку на газоне, на которую я жаловался, обнесли забором, а машины разогнали. Теперь там трава растёт.
Кроме того, я жаловался на массовое нарушение норм парковки на главной улице района - парковка под знаком запрещения стоянки. ГИБДД очень мудро уменьшила число правонарушений вдвое - установила знак запрещения по чётным числам.
Кроме того, я жаловался на массовое нарушение норм парковки на главной улице района - парковка под знаком запрещения стоянки. ГИБДД очень мудро уменьшила число правонарушений вдвое - установила знак запрещения по чётным числам.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
- Новый папа
"В.Путин с клювом и в белом халате возглавит журавлиный клин"
http://top.rbc.ru/society/05/09/2012/668053.shtml

http://top.rbc.ru/society/05/09/2012/668053.shtml
- Байкалов Пётр
- Новый папа
- Новый папа
Ну, там сразу как-то все замутили, то ли из-за подготовки к полету, то ли "оно само и так бы...."Новый папа писал(а):Мда... читаю онторнеты, оказывается при подготовке к этому полету 2 журавля погибло... А всего их было 20. И не в данном клине, а вообще всего их было 20.
Интересно еще
"Сотрудница заповедника отметила, что без участия Путина проект по спасению белых журавлей не получил бы необходимую господдержку и не смог бы развиваться."
Интересно, а потом "при чем тут Путин".
Без него вообще скоро ничего делаться не будет
Лучше бы наоборот - не вмешивался, а потом жестоко дрючил - мол, МНЕ вмешаться пришлось? Хорошо. Разрулю. А вам - пипец теперь жесткий, чтоб остальные ночью писались от проезжающих мимо машин...
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
Игорь Свинаренко от демократии прямого действия в США: http://www.youtube.com/watch?v=ulmU8UT2 ... ge#t=2442s
Вообще вся программа интересная.
Вообще вся программа интересная.
- Новый папа
- Новый папа