Земли обетованные и общие вопросы еврейства
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Террористов можно. Пофиг какого государства. Бьют, так сказать, по морде, а не по паспорту.Dart писал(а):Читать так: убивают гражданских лиц другого суверенного государства.
Нас не так училиА виновсть она вестимо должна доказываться с привлечением фактов, и правом на защиту.

А право на защиту....Чем-то оно напоминает старый обычай, ну, когда от каждой стороны по бойцу выставляется (сейчас адвокаты и т.д.)
Пофиг на справедливость, чей боец сильнее (адвокат круче), тот и прав, получается.
Конечно, голословно обвинить и не дать оправдаться тоже нехорошо, но должен какой-то баланс быть, а не в крайности кидаться.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
Судом. Легитимным.Dart писал(а):А виновсть она вестимо должна доказываться с привлечением фактов, и правом на защиту.
Не вляпывайся, это вражда между "Богом избранными" и "последователями истинного Пророка". Гоям и программистам тут делать неча.Новый папа писал(а):Открыл википедию, чтобы разобраться в арабоизраильском конфликте...
Если ООН объявит площадь 3-х вокзалов территорией государства Циганского, а еще лучше - половину территории ЕЕС - вот тогда можно будет говорить по существу.
An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
Крайность - это ликвидировать многомиллионный город. Или несколько. Или вообще смыть полконтинента - вроде ж ты картинку показывал?Dart писал(а):а заброс деверсгрупп это не крайность? какой то ты двустандартный.почти либерал.

Как ты, надеюсь, догадываешься - без всякого суда и следствия над каждым. А когда б их там сортировать?
Ультрамегасуперлиберальность, что ли?

А диверсионная группа и несколько уничтоженных - это не крайность. Это небольшой эпизод.
Причем ведь наверняка не просто идут и первого попавшегося мочат, какие-то основания-то есть, ради тебя или меня никто готовить и забрасывать диверсантов не будет

И чему ты удивляешься, если "ближний-ближнего" постоянно нае... пытается, не государство, а наеб...ка получается !!!Новый папа писал(а): Я только удивляюсь, как это за столько тыщ лет еврейский народ не образовал государства

Посмотри на мойшу, где он, а где израиль, зато соловьем аж заливается ....

Мне так каатся, что израиль не сможет существовать без войны, кому им тогда плакаться, да и добрый мериканский дядюшка кредитов не даст ...

- Новый папа
EvGor, на самом деле пока не хочу. Просто читая ваш диспут понял, что ничего в вопросе не знаю даже поверхностно. К своему стыду вот узнал, что Израилю совсем ничего (а мне казалось, что это древнее государство). Вот мне пока нужно информации достаточной для того, чтобы поддержать беседу при случае.
Ну и да. За неимением лучшего, читаю википедию. В сети ресурсов много, но на них печати не ставят, как понять, какой самый правдивый? За сим для моих целей считаю википедию достаточной. Можешь другие ссылки привести, где почитать.
Ну и да. За неимением лучшего, читаю википедию. В сети ресурсов много, но на них печати не ставят, как понять, какой самый правдивый? За сим для моих целей считаю википедию достаточной. Можешь другие ссылки привести, где почитать.
- Новый папа
EvGor
Не нервничай так. Я говорю про то, что не всегда стоит читать только то, что народ сам про свою историю пишет. Вон, специальную немецкую историю вы до сих пор с ужасом/ненавистью вспоминаете.
PS - и что интересно - мы пострадали больше, но нынешних немцев не так гнобим, как евреи - по каждому чиху взвизги - не так сказал, не так показал...
Нарвутся ведь снова. Не немцы
Не нервничай так. Я говорю про то, что не всегда стоит читать только то, что народ сам про свою историю пишет. Вон, специальную немецкую историю вы до сих пор с ужасом/ненавистью вспоминаете.
PS - и что интересно - мы пострадали больше, но нынешних немцев не так гнобим, как евреи - по каждому чиху взвизги - не так сказал, не так показал...
Нарвутся ведь снова. Не немцы

Последний раз редактировалось alien8 Вс ноя 25, 2012 22:56, всего редактировалось 1 раз.