покупкой спец. перчаток. Сегодня попробовал в них мобильную версию форума - кнопочка переходу на последний ответ темы нажимается без проблем. На айфоне, разумеетсяfuzzy-bear писал(а):Единственная реальная проблема - то, что когда холодно - нужно снять перчатки, чтобы ответить на звонок. Но это легко решить
Уголок фанатов папы Джобса. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
An apple a day keeps windows away!
- fuzzy-bear
Смотрел такие перчатки, не понравилось. На самом деле я не очень часто и не очень подолгу звоню, так что ответ на морозе лично для меня большой проблемы не составляет. В конце концов, снял перчатку, нажал кнопку, одел перчатку и говори. Потом в карман уберешь.Polosatiy_io писал(а):покупкой спец. перчаток.
- Новый папа
- fuzzy-bear
А зачем на емкостном экране стилус вообще, если интерфейс нарисован для пальцев? Это на винмобайле нужно было ткнуть в крохотную строчку меню или в крестик. Причем точно. А на том же ифоне не надо, все пальцем доступно.
Если только пользователю вот прямо остро не необходимо делать РУКОПИСНЫЕ заметки. Но у меня сколько ни было устройств со стилусом - делал это считанные разы.
Если только пользователю вот прямо остро не необходимо делать РУКОПИСНЫЕ заметки. Но у меня сколько ни было устройств со стилусом - делал это считанные разы.
- Polosatiy_io
Для ацсистента палец удобнее. А вот если ГУЙ выполнен в виде векторной схемы воспаленной предстательной железы, то да, палочкой удобнее тыкать в мелкие детали.Dart писал(а):Абсолютно неудобный интерфейс управления по отношению к Персонал Диджиталь Ацсистиент.
Dart писал(а):Ты сам этим убожеством попробуй заметку черкануть потом уж советуй. Полосатый вон тоже обсоветовался а самому испробовать не случилось до сих пор. Пальцевый ввод нужен только для открытия-закрытия приложений, для использования наладонника как органайзера-PDA стиловый метод наиболее естественнен.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Байкалов Пётр
- Новый папа
Dart
Ты чо, до сих пор нефтеме?
http://www.pk25.ru/doska/item/3551.html
з.ы. Я бы тоже не отказался его помацать, ща наиграюсь с Фовеоном, отниму у Энди планшетку
Ты чо, до сих пор нефтеме?
http://www.pk25.ru/doska/item/3551.html
з.ы. Я бы тоже не отказался его помацать, ща наиграюсь с Фовеоном, отниму у Энди планшетку
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
Пардон. С института от руки не писал - все равно ничего не разобрать. Вот и прибивался по клавиатурным КПК, но все равно набирать на них не удобно т.к. в лендскейпе нужны 2 руки, а в портретке - у большого пальца не хватает еще одной дополнительной фаланги с суставом. На КПК с резистивным экраном, одной рукой печатать невозможно, а в айфоне это делается очень удобно.dcolor писал(а):Polosatiy_io
Ну у тебя и почерк-прямо как у врача.
- Новый папа