Но тебе оно не грозит
Коммунальная кухня (архив)
Мне одно "лекарство" помогло, до сих пор не то, чтобы бессонницей не страдаю, но спать могу в любое время и практически в любом месте (лишь бы не капало, не дуло и не толкали
...ну и соблюдая правила приличия, конечно, не "под забором" ).
Но тебе оно не грозит
Но тебе оно не грозит
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Нам вобщем-то итак по барабану. Баллистическая ракета без особых проблем перемахнет через северный полюс. Одновременно может быть запущено несколько сотен ракет. Плюс несколько тысяч обманок.
з.ы. Вся эта шумиха с радарами - драка за территории влияния. Никакой реальной пользы этот радар не несет.
з.ы. Вся эта шумиха с радарами - драка за территории влияния. Никакой реальной пользы этот радар не несет.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
А в США нет балистических ракет, способных перемахнуть через Северный полюс?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Polosatiy_io
Есть. Именно по этому радар не нужет. Тут иное дело. Как бы проще объяснить... это как если бы твой сосед поставил веб-камеру у тебя в доме, но пообещал бы что включать ее не будет, или как когда теща к вам переезжает в однокомнатную квартиру на неопределенный срок 
А теперь мы им окошко в ванную комнату прорубили и занавесочкой прикрыли - не, подсматривать не будем
А теперь мы им окошко в ванную комнату прорубили и занавесочкой прикрыли - не, подсматривать не будем
An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
Зато жизнь у американских ракетчиков несравненно комфортнее 
Я уже как-то рассказывал, как две передачи было - про штатовских ракетчиков и про наших.
maxzdv
>>Она не только через северный полюс перемахнет, а два-три раза вокруг шарика может "мотануться"
не может. Во всяком случае боевая. Просто незачем такую проектировать.
Я уже как-то рассказывал, как две передачи было - про штатовских ракетчиков и про наших.
maxzdv
>>Она не только через северный полюс перемахнет, а два-три раза вокруг шарика может "мотануться"
не может. Во всяком случае боевая. Просто незачем такую проектировать.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
После Хрущева по ракетам (качеству и количеству) мы уделаем весь мир.
Сухое топливо проще хранить, дольше не прокисает, но и КПД у него гораздо меньше.
Американские ракетные войска преимущественно сухопутно-стационарного и корабельного базирования. У нас - мобильные комплексы Тополь и АПЛ с атомными баллистическими ракетами. Понятно, что при начале глобального ядерного конфликта не выживет никто, но наши будут смеяцца последними.
з.ы. В магазине кончился Вискас. Купил кошкам Педигрипал для щенков (тушенка в пакетиках). Сожрали, собаки, и даже не икнули...
Сухое топливо проще хранить, дольше не прокисает, но и КПД у него гораздо меньше.
Американские ракетные войска преимущественно сухопутно-стационарного и корабельного базирования. У нас - мобильные комплексы Тополь и АПЛ с атомными баллистическими ракетами. Понятно, что при начале глобального ядерного конфликта не выживет никто, но наши будут смеяцца последними.
з.ы. В магазине кончился Вискас. Купил кошкам Педигрипал для щенков (тушенка в пакетиках). Сожрали, собаки, и даже не икнули...
Последний раз редактировалось Darkcat Чт июл 24, 2008 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Смысл есть - шарик-то круглый. Ракеты стартуют с границ во все стороны. Но не сразу, а так, чтобы они все оказались над целями одновременно. Пофигу что 90% собьют, 10% долетевших хватит на армагеддец глобального масштаба.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.