Автоматический фейспалм серверов, если одминко в серверной начинает варить ж*п...Новый папа писал(а):Какая именно? Автоматический рестарт серверов, если в соседнем доме идет сварка?Darkcat писал(а):Для админов - разница есть.
Windows. Десктопная и телефонная.
Тебе не понять, объяснять бесполезно. Вкратце - если мне что-то нужно на винде - я покупаю софт и не парюсь. На линухе - долго-долго парюсь и может быть что-то получится.Новый папа писал(а):Какая именно?
Нешто
А твой линух рестартанет нормально после kernel panic? Сбой на уровне железа, падает ЛЮБАЯ ОСь.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Их там достаточно для 99% проблем. Оставшийся 1% нужен достаточно редко, например контроль трафика по каждому пользователю.Байкалов Пётр писал(а):В винду встроено несколько (или больше) прибамбасов для администрирования
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Каких?Байкалов Пётр писал(а):В винду встроено несколько (или больше) прибамбасов для администрирования, на Линуксе с этим сложнее.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Байкалов Пётр
http://technet.microsoft.com/en-us/libr ... 10%29.aspx - всё элементарное навроде часов и принтеров пропусти.Новый папа писал(а):Каких?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
Это ты дал ссылку на список всех возможностей или только тех, которых нет в Линуксе?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Байкалов Пётр