Зато у тебя повсеместно есть знакомые с блютус-фотоаппаратами и нужными документамиБайкалов Пётр писал(а):Мне ни фига не удобно, повсеместного доступа в интернет у меня нет.
Джобсофаны. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
-KosMos-
>>"Очень удобно" - это сразу послать по почте. В этом случае нужный файлик сразу оказывается везде - на любом компе, на смарте, и т.п.
Удобство блютуса - паллиатив.
Давно пробовал по GPRS послать ...скажем, 10 Мб файлов? Ну или 5?
Повторяю еще раз - если кому-то удобнее для этого скорость 2 килобайта в секунду, то мне - 122-124 кб/c
Если это дома (да, скорость по WiFi) - то при пересылке с компа на КПК или наоборот - мне не надо "почты". Файл на компе, файл на девайсе. Все.
>>А в нигерийской деревне, небось, и блютуса нет... да и мобильников вообще..
Всякие там "а вот у мене 3G, а у вас деревня" - поздравляю. Советую еще здесь зайти в тему по выбору девайса и так же топырить пальцы - типа "чо вы там про ограниченный бюджет говорите, вот я успешный менеджер, а вы голытьба нищая".
Будет примерно так же этично.
Мы в России на российском форуме. За "развитые страны", ну или там за "нашу" Москву порадоваться, конечно, можем. Но и только.
>>"Очень удобно" - это сразу послать по почте. В этом случае нужный файлик сразу оказывается везде - на любом компе, на смарте, и т.п.
Удобство блютуса - паллиатив.
Давно пробовал по GPRS послать ...скажем, 10 Мб файлов? Ну или 5?
Повторяю еще раз - если кому-то удобнее для этого скорость 2 килобайта в секунду, то мне - 122-124 кб/c
Если это дома (да, скорость по WiFi) - то при пересылке с компа на КПК или наоборот - мне не надо "почты". Файл на компе, файл на девайсе. Все.
>>А в нигерийской деревне, небось, и блютуса нет... да и мобильников вообще..
Всякие там "а вот у мене 3G, а у вас деревня" - поздравляю. Советую еще здесь зайти в тему по выбору девайса и так же топырить пальцы - типа "чо вы там про ограниченный бюджет говорите, вот я успешный менеджер, а вы голытьба нищая".
Будет примерно так же этично.
Мы в России на российском форуме. За "развитые страны", ну или там за "нашу" Москву порадоваться, конечно, можем. Но и только.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
Мегабайтные фотки посылаю регулярно. Не по gprs, конечно...alien8 писал(а):Давно пробовал по GPRS послать ...скажем, 10 Мб файлов? Ну или 5?
Если ты это понимаешь и рассуждаешь именно с этой точки зрения - то к чему всякие попискивания о глобальной полезности тех или иных гаджетов или фич?alien8 писал(а):Мы в России на российском форуме.
А я, видишь ли, роассуждаю с точки зрения основных рынков продаж. Россия к ним не относится, как ты прекрасно понимаешь (надеюсь)
Иногда - кажется. Приходится креститься.
-KosMos-
>>Если ты это понимаешь и рассуждаешь именно с этой точки зрения - то к чему всякие попискивания о глобальной полезности тех или иных гаджетов или фич?
Фича "хорошая камера" (пусть даже для телефона) - она как бы не от страны зависит, а от зрения хомо сапиенс
>>А я, видишь ли, роассуждаю с точки зрения основных рынков продаж. Россия к ним не относится, как ты прекрасно понимаешь (надеюсь)
Как бы так сказать....можно, конечно, рассуждать о навозе с точки зрения офигенного удобрения, но когда на родной лестнице кот нагадил - это все равно не гуд, и пофиг на мировой рынок
Ну давай еще скажем, что BT вообще не нужен - ведь в Японии вроде его не уважают.
А как в нашей стране клавиатуру подключать - да нафиг надо, да кому интересна эта деревня, вот глобальность....
Нам интересно. Тем, кто в этой стране живет и пользуется девайсами, продающимися, кстати - и в нашей стране официально. И обсуждается использование здесь, вроде бы.
Рассуждать о глобальных рынках - это все равно что в условиях российского бездорожья вылезет этакий хлыщ (не лично тебе
и начнет рассуждать, что шикарные лимузины круче местечковых вездеходов-"амфибий" , мировой прогресс-де....качество дорог....ремонт рассчитан на то, что приедут сервисмены и заберут, а на время ремонта дадут другой авто и нефиг самим ковыряться-де....
Что ему скажут - догадаться несложно
То, от чего у Норы уши увянут, а левое в трубочку свернется.
>>Если ты это понимаешь и рассуждаешь именно с этой точки зрения - то к чему всякие попискивания о глобальной полезности тех или иных гаджетов или фич?
Фича "хорошая камера" (пусть даже для телефона) - она как бы не от страны зависит, а от зрения хомо сапиенс
>>А я, видишь ли, роассуждаю с точки зрения основных рынков продаж. Россия к ним не относится, как ты прекрасно понимаешь (надеюсь)
Как бы так сказать....можно, конечно, рассуждать о навозе с точки зрения офигенного удобрения, но когда на родной лестнице кот нагадил - это все равно не гуд, и пофиг на мировой рынок
Ну давай еще скажем, что BT вообще не нужен - ведь в Японии вроде его не уважают.
А как в нашей стране клавиатуру подключать - да нафиг надо, да кому интересна эта деревня, вот глобальность....
Нам интересно. Тем, кто в этой стране живет и пользуется девайсами, продающимися, кстати - и в нашей стране официально. И обсуждается использование здесь, вроде бы.
Рассуждать о глобальных рынках - это все равно что в условиях российского бездорожья вылезет этакий хлыщ (не лично тебе
Что ему скажут - догадаться несложно
То, от чего у Норы уши увянут, а левое в трубочку свернется.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.