Негатифф.
сделали третий прокол и "клизму" в мозг... у меня оказываеться острый левостороний гайморит и острый гнойный фронтит... был...
Вроде вылечили... но блин, нос болит(((
Вроде вылечили... но блин, нос болит(((
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Она мне позвонила ровно в 01-00, никуда я в такое время не поеду, там более что уже пиваса принял...
Я уже 3 года потихоньку провожу ремонт у нее на хате - дом 5 этажей, ходят слухи, что под расселение, вот она и не хочет ремонтироваться. Но я каждый раз что-нибудь чиню/ломаю/клею/отрываю/штукатурю... вот дошло дело и до проводки... только не вовремя...
Хотя... она в отпуске...
наверное утром поставлю времянку, сгоняю на дачу и опять к ней на недельку забурюсь... от нее до работы 15мин езды. Жаль у нее гаража нет.
Я уже 3 года потихоньку провожу ремонт у нее на хате - дом 5 этажей, ходят слухи, что под расселение, вот она и не хочет ремонтироваться. Но я каждый раз что-нибудь чиню/ломаю/клею/отрываю/штукатурю... вот дошло дело и до проводки... только не вовремя...
Хотя... она в отпуске...

An apple a day keeps windows away!
- Михаил-iver
- Warden
Михаил-iver
Имхо, иногда стоит отпускать людей. Настоящие люди вернуться, а ушедшие могли бы кинуть в неподходящий момент.
Имхо, иногда стоит отпускать людей. Настоящие люди вернуться, а ушедшие могли бы кинуть в неподходящий момент.
"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
- Михаил-iver
- Warden
JibSkeartу
Симтомы у него все что надо были характерные. Долго непроходящие сопли- первый признак гайморита. Полное непродыхание, да еще потом и головные боли.
А этот расп..й смылся домой под бабушкино крылышко и нежился дома, кокетничая на весь интернет умирающим состоянием.
"...сделали третий прокол и "клизму" в мозг... у меня оказываеться острый левостороний гайморит и острый гнойный фронтит... был...
Вроде вылечили... но блин, нос болит(((..."
Досиделся? Когда тебе говорили идти ко врачу!!! Теперь ты хроник надолго.
Прививку от гриппа после выздоровления. Теплые: носки и все, что выше)), оксолиновую мазь на почетное место и шарахаться в сторону от всякого чихнувшего рядом.
Со мной в лоротделении лежал 16летний мальчишка, которому 5 лет подряд проколы приходилось делать
Симтомы у него все что надо были характерные. Долго непроходящие сопли- первый признак гайморита. Полное непродыхание, да еще потом и головные боли.
А этот расп..й смылся домой под бабушкино крылышко и нежился дома, кокетничая на весь интернет умирающим состоянием.
"...сделали третий прокол и "клизму" в мозг... у меня оказываеться острый левостороний гайморит и острый гнойный фронтит... был...
Вроде вылечили... но блин, нос болит(((..."
Досиделся? Когда тебе говорили идти ко врачу!!! Теперь ты хроник надолго.
Прививку от гриппа после выздоровления. Теплые: носки и все, что выше)), оксолиновую мазь на почетное место и шарахаться в сторону от всякого чихнувшего рядом.
Со мной в лоротделении лежал 16летний мальчишка, которому 5 лет подряд проколы приходилось делать
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
- Polosatiy_io