Ты когда вырываешь слова из контекста - ты сам понимаешь, что бред получается, или ты пытаешься чьи-то мягкие, виндузятские могзи ввести в заблуждение?-KosMos- писал(а):++++Polosatiy_io писал(а):имея 100тыр.=======Polosatiy_io писал(а):при положении на на карту было бы потеряно почти 15000р.-KosMos- писал(а):Умом Россию не понять. (с)
Коммунальная кухня (архив)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
Ты вообще вкурсе о существовании обменных курсов для денежных знаков разных государств?Dart писал(а):Да туфту он пишет. 0,1% зачисление с р/сч на карту
Виндузятники - че с них взять...Новый папа писал(а):Polosatiy_io, ты эта, смотри не заигрывайся. А то некоторые потом из окон выпрыгивают - азартные очень.
Иди, поцелуй УАЗикAregus писал(а):Меня планктономобили не сильно интересуют могу путать, сори.

- Polosatiy_io
Кто "они"?Нечто писал(а):они покушались на твой айфон...Polosatiy_io писал(а):Вот, блин, странно - раньше работал с кучами наличности и даже не чухался, а сейчас, когда наличности в месяц примерно как моя з.п. - езжу в банк с предосторожностями и по возможности с кем-то из соседей.
- Polosatiy_io
Dart
1. Возьми калькулятор.
2. зайди сюда, выпиши полярные значения курсов (не обязательно по одному банку).
3. зайди туда еще через пару часиков и снова выпиши полярные курсы.
4. посчитай, какова будет разница на максимальном спреде при покупке 20тыс уе.
Заодно можешь позвонить в свой банк и сказать, что ты хочешь конвертнуть 20тыс - посмотришь, какой они тебе курс скажут.
п.с. пункт 3 можешь пропустить - конкретно в эту минуту спрэд 91 копейка. При покупке 20тыс у.е. курсовая разница будет 18200р.
Еще вопросы?
1. Возьми калькулятор.
2. зайди сюда, выпиши полярные значения курсов (не обязательно по одному банку).
3. зайди туда еще через пару часиков и снова выпиши полярные курсы.
4. посчитай, какова будет разница на максимальном спреде при покупке 20тыс уе.
Заодно можешь позвонить в свой банк и сказать, что ты хочешь конвертнуть 20тыс - посмотришь, какой они тебе курс скажут.
п.с. пункт 3 можешь пропустить - конкретно в эту минуту спрэд 91 копейка. При покупке 20тыс у.е. курсовая разница будет 18200р.
Еще вопросы?
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Я - в курсе. Но мне как ни крути - непонятно, как на зачислении на собственный счёт 20К можно потерять 400 (или сколько там по курсу?)Polosatiy_io писал(а):Ты вообще вкурсе о существовании обменных курсов для денежных знаков разных государств?
Все эти игры-шмигры - мне очень далеки, я обычный "работяга"с фиговой удачей.
Я довольно долго и регулярно переводил деньгу из Канады в Украину. В канаде был открыт отдельный счёт, карточка от которого ушла на родину. Когда нужно - я на этот счёт клал деньгу (со своего другого счета, через интернет) ессно в кацаццком национальном каксе, в украине из банкомата вынимали грыффню. Накладными терялось - примерно 6 каксов на тысячу (если поднять задницу и положить лично в банкомат или операцонистку - то 4), курс конвертирования был лучше, чем если бы я передавал кэш.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Polosatiy_io
Сегодня че, над РнД и Какнадой солнечное затмение что-ли?-KosMos- писал(а):Но мне как ни крути - непонятно
Сколько ты заплатишь деревянных за 20тыс евро по курсу 45,5? (подсказка - 910тыр)
Сколько ты заплатишь деревянных за 20тыс евро по курсу 45,0? (подсказка - 900тыр)
Это понятно?
- Новый папа
10.тыров от 900 тыров.. это чуть больше 1%. Конечно это дело лично каждого, но имхо лазить по городу с кавказцами на жопе с лямом в кармане - то еще удовольствие 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Polosatiy_io
-KosMos-
Ой, я не могу!
Давай еще проще:
Жили были девочка Маша и простой канаццкий парень в шароварах. И было у них по 910000р.
Решили они однажды купить по 20тыс евро.
Простой какнадский парень в шароварах прикинулся шлангом и отдал свои деньги дяде в банке и получил от него кусочег пластика с 20000 евро и пинок под жепу.
А девочка Маша, хоть и была блондинкой, но все же догадалась пробить по обменникам - где курс пониже и на свои деньги купила 20000 наличных евро и забрала сдачу 10000р (которыми она, конечно, не поделилась с простым какнадским парнем в шароварах).
Ой, я не могу!

Жили были девочка Маша и простой канаццкий парень в шароварах. И было у них по 910000р.
Решили они однажды купить по 20тыс евро.
Простой какнадский парень в шароварах прикинулся шлангом и отдал свои деньги дяде в банке и получил от него кусочег пластика с 20000 евро и пинок под жепу.
А девочка Маша, хоть и была блондинкой, но все же догадалась пробить по обменникам - где курс пониже и на свои деньги купила 20000 наличных евро и забрала сдачу 10000р (которыми она, конечно, не поделилась с простым какнадским парнем в шароварах).
- Polosatiy_io
т.е. если пойти по сценарию -KosMos- и Dart - в банк бабки везти не над - они сами телепортируются, так?Новый папа писал(а):10.тыров от 900 тыров.. это чуть больше 1%. Конечно это дело лично каждого, но имхо лазить по городу с кавказцами на жопе с лямом в кармане - то еще удовольствие

- Новый папа
Не надо читать между строк, я пишу предельно понятно
В данном случае я озвучал два факта:
1. 10 тыров - это около 1% (надеюсь никто не будет оспаривать)
2. Лазить по городу с наличкой и кавказцами по пятам - удовольствие то еще (спорить есть с чем?)
Все. Больше я ничего не имел ввиду

1. 10 тыров - это около 1% (надеюсь никто не будет оспаривать)
2. Лазить по городу с наличкой и кавказцами по пятам - удовольствие то еще (спорить есть с чем?)
Все. Больше я ничего не имел ввиду

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Polosatiy_io
Новый папа
Скользкий ты тип! Выкрутился - не придраться
п.с. забыл только добавить, что 10тыр - не только 1%, но еще ящег коньяка, полный ящег снастей для рыбалки, сколько-то десятков килограмм мсява или средняя пенсия за 2 месяца.
Скользкий ты тип! Выкрутился - не придраться

п.с. забыл только добавить, что 10тыр - не только 1%, но еще ящег коньяка, полный ящег снастей для рыбалки, сколько-то десятков килограмм мсява или средняя пенсия за 2 месяца.
Последний раз редактировалось Polosatiy_io Чт сен 03, 2009 17:33, всего редактировалось 1 раз.
- Байкалов Пётр
Кажется, понял. Полосатого жаба душит покупать зелень дороже, чем её можно продать.
Но блин, я бы не поленился и поискал бы обменние с хорошим курсом, если бы менял мильон.
Но блин, я бы не поленился и поискал бы обменние с хорошим курсом, если бы менял мильон.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!