Только не сегодня в России.alien8 писал(а):Митинги - хоть какая-то надежда на мирное урегулирование.
А кому-то не хочется.AndyKK писал(а):хочется чего то и спокойного
Меня постоянно спрашивают "кто разрешил Вам фотографировать", намекая на то, что жить так, как мне хочется по закону, мне нельзя.AndyKK писал(а):Жить как тебе хочется никто не запрещает,
Мои мысли точно такие же - народ заслуживает ту власть, которую он имеет и терпит.AndyKK писал(а):только планомерное развитие гражданского общества, только так получается !!! На это нужно время ...
Но всегда есть люди, которые в развитии выше общества и которым нужно больше.
Я бы оставил только "ни к чему хорошему не приведут".AndyKK писал(а):Завальный - чистейшей воды экстремист, его "революционные лозунги" ни к чему хорошему не приведут, только к большой крови,
И добавил бы: "и к плохому тоже".
И вот в такие моменты я утверждаюсь в мысли о том, что народ свою власть заслуживает.alien8 писал(а): Разговаривал со знакомым - неглупый человек, все такое...
Но вот по Навальному - "и правильно, что посадили!".
Спрашиваю - почему? Ну, типа я не его поклонник и т.д., просто - вот как думаешь?
Ответ: - навальный..да он беспорядки организовывает...да его отряды...
Говорю - стоп, какие отряды, то у Квачкова было - и то смех, взвод арбалетчиков, готовящий восстание Smile
- ну ладно, не у него, но все равно....
- А по Сердюкову что - ему ничего, а этого за какую-то фикцию реальный срок?
- А что теперь, если Сердюков, то остальных не надо сажать? Надо. И правильно делают!
Если бы он "тырил других", до этого обязательно докопались бы, чтобы не делать очередной фарс из расследования.Нешто писал(а):Может, повесили на него одних собак, а тырил он других...
Но по той причине, что он на самом деле белый и пушистый, из расследования сделали обычный фарс.
Достаточно убедительно?
Посмеялся.ВадимП писал(а):Хозяйка попала в больницу, потому что первым выстрелом я в питбуля не попал.

Алиен, всё можно. Только называется это не самообороной.alien8 писал(а):А гражданским, стало быть, нельзя. Они более устойчивые к зубам и когтям животных, наверное