О! Подгони парочку-KosMos- писал(а):3007 - то же качество изображения (та же матрица) и те же возможности, но гораздо дешевле.

Дверей штоле? Форточек им мало, так теперь и двери ставят... ужос!-KosMos- писал(а):плюс куча входов.

О! Подгони парочку-KosMos- писал(а):3007 - то же качество изображения (та же матрица) и те же возможности, но гораздо дешевле.
Дверей штоле? Форточек им мало, так теперь и двери ставят... ужос!-KosMos- писал(а):плюс куча входов.
В гугле тебя таки забанили. Сочувствую.Polosatiy_io писал(а):О! Подгони парочку
Здесь уже все знают твое мнение, что если чего-то эппл не сделал - оно никому и не нужно. Ещё раз напомню, что это не соответствует истине. Мой недавний отчёт по иподу - свежее тому свидетельство...Polosatiy_io писал(а):С маковским поудобнее - по одному проводу и питание, и сигнал и USB - ляпота!
А как они сделали 30" монитор с 20" матрицей?-KosMos- писал(а):3007 - это тридцать дюймов.
А у нас 20" по 900-1000 баксов...-KosMos- писал(а):Про 19-20 - я не говорю даже, их по 80-100 каксофф сейчас взять можно, при некотором везении. 23 дюйма ипс новый не так давно по 250 каксофф люди разбирали...
Если ты считаешь, что локальное воспаление косорукости у одного человека делает один из самых успешных продуктов в истории человечества ошибкой, то должен тебя огорчить - это то же не соответствует истине-KosMos- писал(а):Мой недавний отчёт по иподу - свежее тому свидетельство...
Сам то - понял, что сказал?Polosatiy_io писал(а):А как они сделали 30" монитор с 20" матрицей?
Не знаю.Polosatiy_io писал(а):А **07 - год выпуска?
Если ты действительно хочешь понять, что я "считаю" - внимательно и вдумчиво читай все сообщения, и лишь после этого пиши ответы.Polosatiy_io писал(а):Если ты считаешь,
Ты офигел? Моники с разъёмом, отличным от ADC и USB за дёшево не дают.Polosatiy_io писал(а):О! Подгони парочку Smile Думаю, 300 баксов за пару хороших 20" мониторов я отдам.
AndyKK писал(а):Надо спасать Полосатого, может ему чем нибудь тяжелым по Голове
То есть два раза? Тада плюсую.AndyKK писал(а):Надо спасать Полосатого, может ему чем нибудь тяжелым по Голове