Гараж. Тема про машинки.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Раньше дрова были дровянистее, им переварка не нужна была. Вспомнимх хотя бы мои десятилетние (да и прочих самобеглых и не требующих ремонта "дров" вокруг меня немало. Хотя, наверное, дороги слегка получше - таки имеют значение...Нечто писал(а):. Если же машине больше трех лет - то это дрова

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
Хм. Беглый просмотр отзывов дает средне-хороший результат.Aregus писал(а):искейпа
Я бы рекомендовал внимательно покурить edmunds.com (отзывы и форумы, по моделям 2005-2007 годов) на предмет поиска характерных \ часто встречающихся дефектов, и раздумий совместимы ли они с жизнью и кошельком. Лично я отношусь к фордам хуже чем к ниссанам, но это весьма субьективно (хотя и имеет множество разнообразных жизненных обоснований)
Самолично ушедшим летом, когда всё ещё раздумывал над СУВчиком, примерялся\катался на искейпе 2012 года (их сливали с большими скидками, т.к. вышла радикально обновленная модель 2013 года). Ну шо сказать... ушел я плюясь дальше видимости, и из дальнейшего рассмотрения модель 2012- выбросил полностью (а 2013 радикально выбивался из планируемых сумм). На фоне тех же, например, ноксов, жорнеев и санта фе - искейп показался категорически неудобным и дико неэргономичным. Т.е. буквально ощущение было что: пересев с пятнадцатилетней старушки на машину на порядок более дорогую - ничего радикально не поменяется...

Ну да, похоже так и должно быть. У нас тут этих искейпов реально много на дорогах.
Опять же, трехлитровое мириканское пихло старой закалки - должно быть тру и рулез форева.
Хотя на маленьких внутригородских пробегах вероятно будет жрать как бегемот... папаша, ты к этому материально\морально готов?
Опять же, трехлитровое мириканское пихло старой закалки - должно быть тру и рулез форева.

Хотя на маленьких внутригородских пробегах вероятно будет жрать как бегемот... папаша, ты к этому материально\морально готов?

Кстати вполне реально что это не форд а все же мазда. У мазды полный аналог есть Mazda tribute, и еще под торговой маркой меркури продается вроде.-KosMos- писал(а):Лично я отношусь к фордам хуже чем к ниссанам, но это весьма субьективно (хотя и имеет множество разнообразных жизненных обоснований)
2.3л движок тоже тру, он вроде маздовский, говорят офигительно надежный, ну и у нас тоже с ним проблем по факту не было.
И в целом машину могу советовать, но в данном случае когда почти те же деньги с новым дастером, сделка кажется сомнительной, хотя возможно если б сел в дастер - замахал бы руками и кричал бы "не-не-не!", надо пробовать короче.
ЗЫ: Интересная фишка, мой патруль когда-то в Америках продавался под маркой Ford Maverick (до теран, вроде). Так что у нас в семье два маверика с разницей в 10лет

Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
разбань у себя педивикию да прочитай.Dart писал(а):а на каком?
Для быстрого нахождения справочной информации она порой весьма удобна, проверено.
http://en.wikipedia.org/wiki/Ford_CD2_platform
Кстати насчет дизелей... в морозы... Я езжу, вообще никаких проблем, при том что у меня машинка старая и движок в принципе не очень хорошо себя чувствует
Причем никаких кипятильников, антигелей. Все просто из коробки 
Кроме всего прочего я в начале морозов помыл машину хорошенько, и моторный отсек тоже. В итоге машину кое как открыл, замерз тросик лючка бака, и тросик педали газа (обнаружился косяк, пыльник порван, воды натекло) Мыли керхером, самый неправильный вариант (двигатели вообще-то нельзя так мыть, но дизель безмозглый, надо же было проверить

Кроме всего прочего я в начале морозов помыл машину хорошенько, и моторный отсек тоже. В итоге машину кое как открыл, замерз тросик лючка бака, и тросик педали газа (обнаружился косяк, пыльник порван, воды натекло) Мыли керхером, самый неправильный вариант (двигатели вообще-то нельзя так мыть, но дизель безмозглый, надо же было проверить

Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
-