Darkcat писал(а):наполнил бы рынок своими Гэлаксами.
Йаблонутые. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
sparrowson
На анимацию интерфейса в ойфоне отводится, не соврать бы, 50 кадров в секунду - глазу не заметны никакие изменения в скорости перемещаемых элементов. Ничто не дёргается и не отстаёт от движений пальцев.Байкалов Пётр писал(а):Скажи уж тогда, что такое подтормаживание, введи определение, подкрепи примерами.
Вот я про тоже. Apple держит много патентов на очевидные вещи типа дизайна с экраном во всю морду и отсутствия лишних кнопок. Ну как иначе сделать планшет? Никак.fuzzy-bear писал(а):Все подобные нападки абсурдны только с точки зрения здравого смысла. Это не значит, что у инициаторов иска он отсутствует. Все понимают, что показать пальцем на любой коммуникатор с сенсорным экраном, кнопкой возврата и иконками, расположенными по сетке и сказать, что это "копия айфона" - это бред. И инициаторы тоже. И запретить делать подобное всем, кроме себя - тоже бред. Подобные действия хорошо рассчитаны и преследуют вполне конкретные бизнес-цели. Например, заставить откупиться некими деньгами. Или заставить прогнуться в другом моменте, а сам иск спустить на тормозах.
Показательно, что на Blackberry и Palm, чьи планшеты на iPad похожи не меньше (а у Palm - так и больше), чем Galaxy Tab, никто в суд подавать не стал. Да и на Samsung подали, только когда почувствовали, что конфорочка под задницей зажглась, и конкуренты в спину дышат. Покуда конкуренты были безобидны - никаких исков не было. На безобидных конкурентов типа Palm, повторю, не подали - слабоваты они с Apple тягаться, так что можно и не беспокоиться!
Ты бы отказался от 4% выручки компании?Darkcat писал(а):На месте Самсунга я бы разорвал контракты на поставку микросхем Эпплу и пока тот будет искать новых поставщиков наполнил бы рынок своими Гэлаксами.
К кому? Samsung очень, даже слишком конкурентоспособны в плане цены, качества и объёмов. Да и это не помешает им сидеть занозой в боку у яблок. Про Nokia я уж молчу - их корейцы просто шваброй трахают уже.kosolapiy писал(а):я думаю что эппл скоро сама перейдет к другому производителю чипов, и самс останется со своими гэлакси наедине.
- Байкалов Пётр
Тебе плавность анимации нужна?sparrowson писал(а):На анимацию интерфейса в ойфоне отводится, не соврать бы, 50 кадров в секунду - глазу не заметны никакие изменения в скорости перемещаемых элементов. Ничто не дёргается и не отстаёт от движений пальцев.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
-
sparrowson
- fuzzy-bear
Я лично считаю, что подобные патенты давно следует отправить в мусорный бак. Типа как кто-то пытался судиться со всеми за то, что он "придумал гиперсссылки" или "не пользуйтесь смайлами, я их придумал".sparrowson писал(а):Вот я про тоже. Apple держит много патентов на очевидные вещи типа дизайна с экраном во всю морду и отсутствия лишних кнопок. Ну как иначе сделать планшет? Никак.
На колесо или шестерню ни у кого патента нет? А то патентик зарегистрировал и греби деньги ни за что, понемногу, но со всех.
Страна адвокатов, блин. Куча народа специализируется на том, чтобы оттягать денег у других по идиотскому, но зато подпадающему под закон поводу.
P.S. Мне кажется, за патентный троллинг и дурацкие иски надо хорошую статью давать. Лет пять так хватит посидеть, подумать. Страдать хренью или действительно что-нибудь полезное придумать.
- fuzzy-bear
Ты совсем наивный или как? Самсунгу нужна продажа микросхем, а Эпплу нужно их покупать. Они одной рукой дерутся, другой обнимаются. Ничего личного, просто бизнес. Это как ты с соседями рядом живешь и даже что-то вместе делаешь. Ну и что, что иногда то ты им ручку двери соплями намажешь, то они тебе под дверь насрут.Darkcat писал(а):На месте Самсунга я бы разорвал контракты на поставку микросхем Эпплу и пока тот будет искать новых поставщиков наполнил бы рынок своими Гэлаксами.fuzzy-bear писал(а):Или заставить прогнуться в другом моменте, а сам иск спустить на тормозах.
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
Дык, епт... если фззду в руках не держал - хтц прям-таки убер-девайсы! А если фззду потрогал - после хтц будешь руки растворителем отмывать.Нечто писал(а):и это говорят - у хтц одни из лучших аппаратов.
Так же как в последние 20 лет - кирпич с тридцатью портами и дырочками по всему периметру.sparrowson писал(а):Ну как иначе сделать планшет?
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
"Подарок Жопса" ... http://lenta.ru/news/2011/04/20/sleuth/
-
sparrowson
- Новый папа
А на венде как посмотреть-то?AndyKK писал(а):Подарок Жопса" ... http://lenta.ru/news/2011/04/20/sleuth/
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!