Впрочем это ладно. Лучше как бухгалтер предложи Альену пути выхода из кризиса кроме рисованного или подставного чека
Негатифф.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Polosatiy_io, так ведь бывает две двойных записи - беленькая такая (рисованная) и черненькая (настоящая). По первой ничего не теряется, а вот по второй 
Впрочем это ладно. Лучше как бухгалтер предложи Альену пути выхода из кризиса кроме рисованного или подставного чека
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Да в общем-то уже решили чек нарисовать
, возможно еще что...Т.е. от меня отстали, начальство тоже повеселилось.
Ar-Gen-Tum
>>Среди комсостава интерес к технике
явление не частое, а чаще даже весьма редкое.
Учти, что еще есть младшие офицеры - у них техники хватает
Ar-Gen-Tum
>>Среди комсостава интерес к технике
явление не частое, а чаще даже весьма редкое.
Учти, что еще есть младшие офицеры - у них техники хватает
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Блин, расслабился я... Сёдня лез между деревом и столбом и задел таки за столб зеркалом ашины
Теперь на пластиковом корусе красуется царапина 1 мм в глубину, 1 мм в высоту и сантиметра 3 в длину. Белая на синем фоне. Очень мне заметна
Вот щас думю что делать -- то ли за 370 руб купить полироль синюю с парафиновым карандашем (парафином замазывается царапина и потом полируется цветной полиролью). Или же за 350 рэ намешать с компьютерным подбором 100 грамм краски нужного цвета, распушить деревянную зубочистку и аккуратно закрасить ей... Может кто ещё какие варианты мелкого ремонта подскажет?
Просто связываться со страховкой, хоть и есть КАСКА не охота, а за 3к красить зеркало жалко
Вот щас думю что делать -- то ли за 370 руб купить полироль синюю с парафиновым карандашем (парафином замазывается царапина и потом полируется цветной полиролью). Или же за 350 рэ намешать с компьютерным подбором 100 грамм краски нужного цвета, распушить деревянную зубочистку и аккуратно закрасить ей... Может кто ещё какие варианты мелкого ремонта подскажет?
Просто связываться со страховкой, хоть и есть КАСКА не охота, а за 3к красить зеркало жалко
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- Polosatiy_io
1 раз врезался, 1 раз открылся на ходу открылся на 100 км/ч капот, ещё 1 раз задел крылом задним за забор. Ну и щас вот царапку нанес зеркалу.EvGor писал(а):ты сколько аварий в этом году сделал?
Вот они как раз и преобладают в магазинах автохимии/косметики.maxzdv писал(а):Turtle Vax по-моему называется
Наерно пока попробую без краски -- карандаш и полироль.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
1. a6opureH пишется с маленькой буквы.EvGor писал(а):ты сколько аварий в этом году сделал? может начнёшь поаккуратнее ездить, ты ведь не Абориген.
2. При чем здесь я? У мя много сложных ситуаций, мало легких аварий, зато иногда существенные, то бишь списание. =)
З.Ы. Сегодня день пешихода что-ли?
То пельмень дорогу перебегает, то тефтель, то супчик какой-то. . . .
Видимо в фарш превратицо спешат. Глупые кегли. . . .
Купил полироль и карандашь. Щас пойду пробовать. Может незаметно получится.
Кстати 1 раз на мойке видел как Луксусу RX300 молочного такого металлика заделали мелкие сколы просто идеально. От них ваще ничё не осталось. Пастой какой-то натерали минут 5 каждый скол, и он исчезал бесследно.
Кстати 1 раз на мойке видел как Луксусу RX300 молочного такого металлика заделали мелкие сколы просто идеально. От них ваще ничё не осталось. Пастой какой-то натерали минут 5 каждый скол, и он исчезал бесследно.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Ну типа того, только от ТойотаDart писал(а):то был лексус от Fujitsu Siemens?
Кстати карандаш окащалася самым обычными. Таких у моего брата девятилетнего целый мешок. Царапину он закрасил, но цвет не совсем подешел. Полироль принимает нужный оттенок, но тот самый парафин в царапине не маскирует... Буду еще эксперементировать...
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
блин...
Погиб еще один верный друг, хороший товарисч, и просто прекрастный девайс...
Без которого вообше не возможно представить жизнь современному человеку в современном мире...
В общем, ушел в светлый мир старый холодильник "Смоленск-2"
КАК ЖИТЬ БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА И ЧАЙНИКА?)))
Погиб еще один верный друг, хороший товарисч, и просто прекрастный девайс...
Без которого вообше не возможно представить жизнь современному человеку в современном мире...
В общем, ушел в светлый мир старый холодильник "Смоленск-2"
КАК ЖИТЬ БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА И ЧАЙНИКА?)))
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Михаил-iver
- Warden
На крайнем севере. А лучше в Якутске. Там тоже не тепло.**kirill писал(а):КАК ЖИТЬ БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА
Заведи себе кипятильник.**kirill писал(а):И ЧАЙНИКА?
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
похоже кипятильник и убил холодильник...
Из-за отсуствия место и мозга... кастрюля с водой кипятилась кипятильнок на холодильнике... судя по всему это его и добило... а может просто тоска по чайнику... сколько лет они вместе прожили
Из-за отсуствия место и мозга... кастрюля с водой кипятилась кипятильнок на холодильнике... судя по всему это его и добило... а может просто тоска по чайнику... сколько лет они вместе прожили
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Polosatiy_io
>>>Может тебе устроиться на работу в какой-нибудь КБО
<<<Не, Кирюхе надо баг-тестером в любую hard или soft контору - вокруг него все горит и зависает
У него и калаш с конвеера заклинит, а на чертежи нового детища ВАЗа будут периодически заливаться кофе, вылетать со сквозняком в форточку и прочее и прочее
<<<Не, Кирюхе надо баг-тестером в любую hard или soft контору - вокруг него все горит и зависает
У него и калаш с конвеера заклинит, а на чертежи нового детища ВАЗа будут периодически заливаться кофе, вылетать со сквозняком в форточку и прочее и прочее
An apple a day keeps windows away!