Коммунальная кухня (архив)

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Ср сен 23, 2009 00:22

AndyKK писал(а):На любой НетБук, можно установить тачскрин, руки то у тебя раньше из ТОГО места росли , так в чем же дело ?
+1
Нечто
а чего там лепить? за 20 баксов для 710 тач скрин + немного работы + заточка оси. дешего и сердито.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

alien8

Сообщение alien8 » Ср сен 23, 2009 00:30

>> Для этого необходимо отправить бесплатное смс сообщение с текстом 15mn1m на короткий номер 6008

Интересно - а с инета на четырехзначку СМС проходят? :)
А то хоть сотню СМС-ок вражинам можно послать (жаль, что не сотню миллионов) :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Ср сен 23, 2009 08:01

Нечто писал(а):у вас? у нас гугль мне ничего не нашел. посмотреть хоть.
Плохо, клгда "гугль" отключают..., пользуйся
http://www.pdapart.ru/catalog.pda?series=430
http://eee-pc.ru/shop/product/touch-panel-screen-kit/

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср сен 23, 2009 08:41

alien8 писал(а):А то хоть сотню СМС-ок вражинам можно послать (жаль, что не сотню миллионов) Smile
Так ведь вражинам от этого плохо не будет. Вражины даже и не заметят ничего )
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Ср сен 23, 2009 10:40

Nora писал(а):
Серый Гусь писал(а):Бугага: 593398647 (23:05:27 22/09/2009)
Напоминаем что сегодня 22.09.2009 Ваш номер будет окончательно удалён с сервера и с базы данных за совершение СПАМ рассылок. Все номера должны пройти проверку на принадлежность человеку. Для этого необходимо отправить бесплатное смс сообщение с текстом 15mn1m на короткий номер 6008.
Это что такое подозрительное, поясни, пожалуйста для чайников
http://smscost.ru/number/6008

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср сен 23, 2009 10:52

Эти разводки уже за километр видно. Неприкрытые такие :)
У вас завтра аннулируют паспорт, пошлите СМС и мы не будем этого делать :) Ну на лохов же )
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср сен 23, 2009 17:31

Почему Нечто не хочет жениться: http://rutube.ru/tracks/2405570.html?v= ... b99da25d9c
Сип!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Ср сен 23, 2009 17:36

Бедный кот! Я бы давно тяпнул зя жепу :)
Кстати, вендузяцким любителям яблок и жеп посвящается:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
An apple a day keeps windows away!

Aregus

Сообщение Aregus » Ср сен 23, 2009 20:25

Polosatiy_io писал(а):Бедный кот! Я бы давно тяпнул зя жепу :)
Кстати, вендузяцким любителям яблок и жеп посвящается:
Это твоя следующая?
Нечто писал(а):Polosatiy_io
а ТАМ все обгрызано, да? фу, какая мерзость...
Червячками на радость макофилов =) :D
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Ср сен 23, 2009 21:36

Нечто писал(а):а ТАМ все обгрызано, да? фу, какая мерзость...
Aregus писал(а):Червячками на радость макофилов =)
Ну, у кого что болит... как говорится. Кстати, раз уж вы оба тут - как на языке современной молодежи эта поговорка звучит?

КоСинус
Академик (6 lvl)

Сообщение КоСинус » Ср сен 23, 2009 22:01

Як цуп цоп — высокоэффективное средство разрушения моска, разработанное ситхами с неизвестной, но явно обидной целью. Як цуп цоп высокозаразен и молниеносно распространяется через Интернет. Тем не менее, ограниченные дозы як цуп цопа находят применение в народном хозяйстве и быту (см. ниже).
[править] Происхождение

Як цуп цоп разрабатывался в строгой тайне группой безумных учёных под руководством Дарта Лойтумы. Разработка велась в течение продолжительного времени и не всегда удачно; есть сведения, что выкраденные из мусорного ведра тупиковые варианты попали на Землю и дали начало попсе и трэш-металу (из чего видно, что исследователи поначалу слабо представляли, в каком направлении двигаться). По всей видимости, в окончательный вид як цуп цоп был приведен наугад и по чистой случайности оказался удачным. Истинный ход вещей, скорее всего никогда не будет установлен, так как во время испытаний бета-версии разработчики подверглись ее разрушительному воздействию и стали считать себя финской фолк-группой. Опасаясь продолжать исследования, руководство проекта запустило як цуп цоп как есть.
[править] Строение и воздействие

Як цуп цоп существует в двух вариантах. Первый из них (бета 0.92) представляет собой звуковую последовательность, состоящую из трех сегментов: 1. Вводный сегмент. Монотонный периодический звукоряд, обладающий гипнотическим воздействием. Он заставляет жертву поставить як цуп цоп на непрерывное воспроизведение; 2. Собственно действующий сегмент; 3. Закрепляющий сегмент, по структуре аналогичный вводному. Он внедряет в сознание жертвы установку на повторное прослушивание як цуп цопа в первый же удобный момент.

Низкая производительность первой версии (действующий сегмент занимает в ней меньше трети) заставила разработчиков создать вторую (бета 0.98), в которой применено распараллеливание потоков воздействия. Заранее закольцованный действующий сегмент по-прежнему транслируется по слуховому каналу, а скомбинированные и переработанные вводный и закрепляющий сегменты параллельно воздействуют через зрительный канал с помощью гипнотизирующего вращения лука. Оба варианта распространены в одинаковой мере, хотя и непонятно, почему.

Через некоторое время вышла новая версия под кодовым названием "арам-зам-зам" версия 0.99B, которая также парализует всю деательность человека если таковая имеется.

Механизм воздействия як цуп цопа в настоящее время недостаточно изучен вследствие высокой смертности моска у исследователей. Однако и то, что уже известно, вызывает ужас. Як цуп цоп вызывает либо стойкое болезненное привыкание, либо опасную идиосинкразическую реакцию. Более того, в нем ясно слышен призыв порвать каридола! Предположения о том, что, если перевернуть запись и прослушать её задом наперед, можно услышать сотонинские гимны, не подтвердились; вместе с тем был получем не менее интересный результат — если перевернуть як цуп цоп два раза, то полученная запись будет в точности совпадать с исходной. Обьяснение этому еще предстоит найти.Также существует гипотеза, что если перевернуть Як цуп цоп n>2 раз, где n - число Фибоначчи (причем простое!)то сотонинские гимны все же получатся. Однако уже достоверно известно, что funeral doom был изобретен при пропускании Як цуп цопа через фильтр нижних частот, что уже говорит о его связи с сотоной.
[править] Промышленное применение

Несмотря на большую опасность, як цуп цоп может применяться как отпугивающее средство против фуррей или для призыва призрака коммунизма. Кроме того, первая версия як цуп цопа была выбрана гимном Анубии. Последствием этого явилось то, что Анубия никогда не побеждает в спортивных соревнованиях — соперники обыгрывают ее любой ценой, чтобы не пришлось слушать ее гимн. Вторая версия як цуп цопа стала гимном Финляндии. Этим и объясняется успех финских гонщиков в «Формуле-1» — соперники пропускают их вперёд любой ценой, чтобы те приехали раньше и прослушали свой несчастный гимн как можно быстрее.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Ср сен 23, 2009 22:11

Нечто писал(а):лень искать, у кого это 800 на 480... видимо, сигмарион какой. у мидаса 800 на 600...
Возьми с полки лаваш. :D
Нечто писал(а):кто есть жорка, захотелось "тыкать" по экрану субноута и пк Laughing эх...
Как я тебя понимаю, после долгого общения с Сигмарионом чуть дыру в своей девятнашке не проделал. :)
Polosatiy_io писал(а):Кстати, вендузяцким любителям яблок и жеп посвящается:
Твоя новая посылка с iconpillowz? Она резиновая?)
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Ср сен 23, 2009 22:17

Байкалов Пётр писал(а):Твоя новая посылка с iconpillowz?
:) Не моя... :(
Байкалов Пётр писал(а):чуть дыру в своей девятнашке не проделал.
Что мешает тачскрин присобачить на него?

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Ср сен 23, 2009 22:21

Ненадобность оного. :)
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Aregus

Сообщение Aregus » Ср сен 23, 2009 23:11

Polosatiy_io писал(а):
Нечто писал(а):а ТАМ все обгрызано, да? фу, какая мерзость...
Aregus писал(а):Червячками на радость макофилов =)
Ну, у кого что болит... как говорится. Кстати, раз уж вы оба тут - как на языке современной молодежи эта поговорка звучит?
Теперь фапаешь на язык современной молодежи?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»