Не понял ничегоPolosatiy_io писал(а):А вот теперь я просто в шоке! Час Назад моей бымшей жинке позвонил её нынешний хахаль (отсидевший 9 лет за мокруху)
А я теперь болтаюсь в машине под окнами ее хаты!
Коммунальная кухня (архив)
- Новый папа
 - Нобелевский лауреат (7 lvl)

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа

Darkcat, закашивал? 
**kirill, лучше скажи зачем нужно их понимать? Совершают они нелогичные поступки, ну и ладно. Не подстраивайся. Пусть лучше они подстраиваются и думают как понять этих мужчин.

**kirill, лучше скажи зачем нужно их понимать? Совершают они нелогичные поступки, ну и ладно. Не подстраивайся. Пусть лучше они подстраиваются и думают как понять этих мужчин.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа

Дадада, ее проблемы. Ты-то что копошишься?Dart писал(а):Давайка заканчивай от греха-то подальше.
					Последний раз редактировалось Daess Вс июл 27, 2008 21:46, всего редактировалось 1 раз.

MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
						Dart
>>Не вяжется как то священник с женщинами не тяжелого поведения
Нормальный священник выслушает женщину любого поведения. А то и советом поможет. И поругает, возможно (но не обидно, не тоном приказа, и не скулежом)
А не нос воротить будет.
Правда вот на бандитов всяких у меня доброты не хватает. Тут уже гены военных, которые исторически всяких вражин попросту рубили, без всяких там размышлений "по-демократически это будет или нет"
PS - А мне стрельнуть так и не даааали

>>Не вяжется как то священник с женщинами не тяжелого поведения
Нормальный священник выслушает женщину любого поведения. А то и советом поможет. И поругает, возможно (но не обидно, не тоном приказа, и не скулежом)
А не нос воротить будет.
Правда вот на бандитов всяких у меня доброты не хватает. Тут уже гены военных, которые исторически всяких вражин попросту рубили, без всяких там размышлений "по-демократически это будет или нет"
PS - А мне стрельнуть так и не даааали
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
						- Байкалов Пётр

- Новый папа

с баша 

Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...

Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
чукча не писатель чукча читатель.....
HP iPAQ 2210=>LOOX720+PalmOne Treo 650=>Imate JasJar
=> FS LOOX T810+N560=>HTC X7500!!!!
						HP iPAQ 2210=>LOOX720+PalmOne Treo 650=>Imate JasJar
=> FS LOOX T810+N560=>HTC X7500!!!!