Со мной пока ни разу (тьфу тьфу). Но я на пузотерке по асфальту в основном. А что тебе не понравилось? Что вы ищете где побольше грязи или что Урал потом вытаскивает? Так про Урал шутка была. Бывает, что трактор это делает, а не УралAregus писал(а):Много раз с тобой такое случалось или друзья рассказывали??
Гараж (тема для автомобилистов)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
где я про это написал?Polosatiy_io писал(а):Laughing Laughing Laughing Так у них еще и передачи вылетают!
Хороший вездеход от крутого джипа отличается тем, что ему в абсолютном большинстве лучаев не нужен трактор. Мало того, к хорошим вездеходам трактора не рискуют подбираться.Новый папа писал(а):Со мной пока ни разу (тьфу тьфу). Но я на пузотерке по асфальту в основном. А что тебе не понравилось? Что вы ищете где побольше грязи или что Урал потом вытаскивает? Так про Урал шутка была. Бывает, что трактор это делает, а не Урал Smile
Если не верите смотри-те сами: http://video.google.com/videoplay?docid ... 350&hl=en#
В болоте во круг любой трактор утонул бы нах...
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io
Aregus писал(а):где я про это написал?
Aregus писал(а):такой понижайкой можно и месяц до работы ехать, только она это... выключается =))
Плохо пахнут, да?Aregus писал(а):Мало того, к хорошим вездеходам трактора не рискуют подбираться.
Гы-гы! Люди пешком, драндулет явно не по брюхо, ни пятнышка грязи и судя по последним репликам - тупо заглох наглухоAregus писал(а):Если не верите смотри-те сами:
An apple a day keeps windows away!
Я, конечно, все понимаю но у тебя первая передача тоже выключается, это значит, что она у тебя вылетает? Полосатый может все-таки к врачу?Polosatiy_io писал(а):Aregus писал(а):
такой понижайкой можно и месяц до работы ехать, только она это... выключается =))
Слушай, шизоид, это этап чемпионата России по трофи рэйдам, а местность во круг - болото, в болотах машины не пачкаются к твоему сведению. Еслиб там была бы обычная полянка, то к этому месту пригнали бы газ 66 и отволокли бы любую технику в лагерь.Polosatiy_io писал(а):Aregus писал(а):
Если не верите смотри-те сами:
Гы-гы! Люди пешком, драндулет явно не по брюхо, ни пятнышка грязи и судя по последним репликам - тупо заглох наглухо Laughing Laughing Laughing Небось, двигло от ладыкалины! Laughing
- Polosatiy_io
Как только у меня передачи начнут выключаться - сразу продам тачилу тебе - будешь всем рассказывать, какой у тебя крутой пепелац. А пока, у меня передачи я выключаю сам.Aregus писал(а):но у тебя первая передача тоже выключается
А че туда такие голимые тарантасы допускают? У этого даже номеров нет - явно ТО даже за деньги пройти не может!Aregus писал(а):это этап чемпионата России по трофи рэйдам
Да я уж вижу - народ чуть ли не в фотбол на этом болоте играет!Aregus писал(а):а местность во круг - болото
Ну так правилино - сам же писал - они воняют.Aregus писал(а):Еслиб там была бы обычная полянка, то к этому месту пригнали бы газ 66
Оу! Aregus тебе мама кашку-борзянку на завтрак приготовила?Aregus писал(а):Слушай, шизоид
An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
Оне теперь червячек или это ты про меня?Нечто писал(а):червяк жжот. пеши исчо.
Дык они часто застревают, но там куда трактор просто не может добраться.Новый папа писал(а):Арегус, ну ладно хоть, признайся, что застреваете иногда.
- Новый папа
В России есть две машины, которые проедут где угодно - http://crazy-russia.info/tuning_proj_cheburator.php и такое же чудо, конструктор с непроизносимой фамилией на букву Г (Гиль... помоему).
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Нечто
Ну с тобой все ясно, тебе подавай не меньше 5,9HEMI. А в вездеходе главное - вес. Энерговооруженность Чебуратора такая же, как и у УАЗика =)
Неделя секса. Фотоотчет. Фотки с телефонов, на нормальную фотосессию не было времени и сил. http://darkcat.ru/index.php?page=jeep_floor
Ну с тобой все ясно, тебе подавай не меньше 5,9HEMI. А в вездеходе главное - вес. Энерговооруженность Чебуратора такая же, как и у УАЗика =)
Неделя секса. Фотоотчет. Фотки с телефонов, на нормальную фотосессию не было времени и сил. http://darkcat.ru/index.php?page=jeep_floor
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Новый папа
Darkcat, жестяк 
Я тут на днях трещзинку на краске увидел, где-то 5мм длинной. Такая черная полосочка. Я думаю, что трещинка, т.к. пальцем не оттирается.
Подкрашу легонько, чтобы не усугубилось.
Я тут на днях трещзинку на краске увидел, где-то 5мм длинной. Такая черная полосочка. Я думаю, что трещинка, т.к. пальцем не оттирается.
Подкрашу легонько, чтобы не усугубилось.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Я варил полуавтоматом. Баллон за спиной стоит.Dart писал(а):зы варить надо в инертной среде,
Предложи альтернативу?Dart писал(а):и продавай это побыстрому.
Еще 15 лет меня вполне устроятDart писал(а):Пока будешь ездить на латках отгниёт оставшееся америкэн железо,
Лонжероны бодрые и веселые - приварить есть к чему
Машину я продавать не собираюсь. Делаю все гораздо лучше, чем сделал бы сервис (примеры видел). Вот тебе - http://www.prokuzov.ru/bodyrepair/jeepa ... index.html
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
ГАЗ-66 мягко говоря не подходит под регламент ЧР и международных соревнований по трофи. Да и вообще очень спорный агрегат, я понимаю что ты сейчас опять будешь брызгать слюнями, но двигатель гамно, эрономика и комфорт ниже чем у УАЗ(!)Dart писал(а):А что они на Г-66 не ездиют сразу?
Содержать такую машину в одиночку труднее в разы.
Это бред полный.Darkcat писал(а):В России есть две машины, которые проедут где угодно - http://crazy-russia.info/tuning_proj_cheburator.php и такое же чудо, конструктор с непроизносимой фамилией на букву Г (Гиль... помоему).