Блин, посмотрел местные новости: сбили семейную пару на переходе, в аварии погибли 4 человека, сгорел дом, подстрелили сотрудка правоохранительных органов. И все новости в таком духе. Пипец общественная жизнь в городе
Коммунальная кухня
Новый папа, что с аватарой? В парикмахерскую неудачно сходил?
Блин, посмотрел местные новости: сбили семейную пару на переходе, в аварии погибли 4 человека, сгорел дом, подстрелили сотрудка правоохранительных органов. И все новости в таком духе. Пипец общественная жизнь в городе
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Рестайлинг провелShkel писал(а):Новый папа, что с аватарой? В парикмахерскую неудачно сходил?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Polosatiy_io
Не расстраивайся.Shkel писал(а):сбили семейную пару на переходе, в аварии погибли 4 человека........ Пипец общественная жизнь в городе
У нас тоже коровы дохнут.
В торонтовке тоже бывает. Позавчера один удурок в пьяном виде, на бумере и скорости 200+ км\ч протаранил минивен. Минивен буквально разорвало на 2 части. 3 трупа, ещё 2 в реанимации. Удурок в кутузке.
Стоит отметить разве что - удурок был...... русским иммигрантом, 21 года от роду... и произошло это всё в "русском районе" торонтовки...
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
Polosatiy_io, зачет!
Еще бы чуть поаккуратней воплощение и поменял бы.
Еще бы чуть поаккуратней воплощение и поменял бы.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Олег Ичетовкин, фигурант дела об ограблении сотрудников Сбербанка, перевозивших 250 миллионов рублей, был перепутан с лосем. Во всяком случае, именно это утверждает человек, его застреливший. Впрочем, как сообщает Газета.ру, милиция, уже задержавшая охотника, в версии несчастного случая сомневаются: Ичетовкин был убит прицельным выстрелом в голову с расстояния 20 метров.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
Гибкий дисплей. Нечто скажет, что баян.
http://rutube.ru/tracks/2518967.html?v= ... 9e646d3956
http://rutube.ru/tracks/2518967.html?v= ... 9e646d3956
Сип!
Сип!
- Новый папа
- Новый папа
Я бы не расстраивался, если бы не видел западных примеров. В Западной Европе бывал не раз. В столицах автомобилисты более "бодрые", чем в провинциях (в их же), но это ни в какое сравнение не идет с нашим бескультурием! А вот в мелких городках Франции, Италии, Швеции, Норвегии, Дании, в Швейцарии наблюдается прямо-таки любовь между автомобилистами и водителями. А у нас с этим в сотни тысяч раз хуже-KosMos- писал(а):Не расстраивайся.
У нас тоже коровы дохнут.
В торонтовке тоже бывает. Позавчера один удурок в пьяном виде, на бумере и скорости 200+ км\ч протаранил минивен. Минивен буквально разорвало на 2 части. 3 трупа, ещё 2 в реанимации. Удурок в кутузке.
Стоит отметить разве что - удурок был...... русским иммигрантом, 21 года от роду... и произошло это всё в "русском районе" торонтовки...
У нас как раз похожий случайAregus писал(а):был перепутан с лосем
Видел живьем на фотофорум-2009.Новый папа писал(а):Гибкий дисплей.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Новый папа